Перейти к публикации

Мамочки, поговорим? - 5

Для общения мам малышей до года

Rubashka

Рекомендованные сообщения

Сейчас муж как раз в аптеке,попрошу чтоб спросил.А по сколько капель его давать?

для профилактики здоровому ребенку 1 каплю... недоношенным и т.д. по 2... там в инструкции все подробно расписано...

Сейчас муж как раз в аптеке,попрошу чтоб спросил.А по сколько капель его давать?

для профилактики здоровому ребенку 1 каплю... недоношенным и т.д. по 2... там в инструкции все подробно расписано...

а разбавлять надо?

блин,а я как лох, ко все сама номерки брала

так вот и я помню с Надей - педиатр на словах сказала к кому надо идти. А я уже сама номерки брала (к кому-то медсестра помогла с номерком). А тут окулист недовольство свое показала :blink:

Сегодня муж брал к окулисту номерок на 4 декабря, а что не так ей(врачу)

А я хочу про СНИЛС спросить.За кой он детям нужен,и какие надо докУменты на него?Просто у меня у двух детей его нет,мы и не знали,что он нужен.

для того,чтобы выписать лекарство,которое в список беспл. входит для детей до 3-х лет.а больше не знаю для чего

просто до года, оказывается номерки должна брать мед.сестра, а не мама бегать по утрам за ними

просто до года, оказывается номерки должна брать мед.сестра, а не мама бегать по утрам за ними

если честно,первый раз об этом слышу.что-то никто нам за номерком не ходил

Девочки, а к вам медсестра ходит на патронаж?я свою вижу только на осмотре.С дочкой помню медсестра часто ходила (на др. участке)

мне знакомая сказала,вот я и растроилась

Девочки, а к вам медсестра ходит на патронаж?я свою вижу только на осмотре.С дочкой помню медсестра часто ходила (на др. участке)

до 1 месяца ходила каждую неделю,мед.сестра и врач, после месяца мед.сестра до 6 мес. 1 раз в месяц приходила, а сейчас уже месяца три не приходила

7 участок? к нам 1 раз пришла и 1 раз позвонила. Может сейчас не ходит, т.к. ребенок второй? И вообще, она уходит с участка - последнюю неделю вроде работает :( А Лидия Ивановна (которая с Меркурьевной работала) к Наде часто ходила...

Вигантол - это масляный р-р вит. Д... покупала в аптеке А

я его Сашке давала. а потом мне в аптеке сказали, что его сняли с производства. поэтому тогда и стала покупать аквадетрим. может опять возобновили?

Машунь нам номерки раздавали на все... в три месяца кстати не отправили по врачам, сказали в шесть отправят :)

нам всегда медсестра давала номерки. и с первым ребенком тоже

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...