Constanta 3772 Опубликовано: 19 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 19 ноября 2013 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюся 26268 Опубликовано: 19 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 19 ноября 2013 Очень добрый форум, очень. Даже излишне добрый имхояк на стройке))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
namejsis 24966 Опубликовано: 19 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 19 ноября 2013 А если они все не кончаются, а ребенка крестить пора, то мать на крещение не ходит?так а что здесь такого?! ну не сходит мать. она там не главное действующее лицону так то ничего, на свадьбе своих детей тоже вобщем-то не главное и на крестинах и рождении внуков поглавнее есть лица. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ПетербурЖенька 5403 Опубликовано: 19 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 19 ноября 2013 А если они все не кончаются, а ребенка крестить пора, то мать на крещение не ходит?так а что здесь такого?! ну не сходит мать. она там не главное действующее лицоили, можно постоять рядом, не касаясь ничегоНасть, это второе рождение ребенка доя христиан, и мне так же как на первом рождении, всегда хотелось быть! Праздник для всех! А когда крестника моего крестили, так и вообще его мама держала, так как только у нее он не плакал! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zhenasty 6377 Опубликовано: 19 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 19 ноября 2013 Жень у меня водный витамин Д, я в ложечке разбавляю водичкой у меня тоже водный. а я и не знала что его разводить нужно... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
namejsis 24966 Опубликовано: 19 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 19 ноября 2013 Дарья! Не бушуй! доводы понятны, все проехали. Девушки, всем мир! Счас пойду подотру кое чего по тексту.Про "заму...халась" не забудь)) Очень добрый форум, очень. Даже излишне добрый имхоя пацифист, особенно в последнее время почему -то. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Atamanka 9703 Опубликовано: 19 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 19 ноября 2013 А я хочу про СНИЛС спросить.За кой он детям нужен,и какие надо докУменты на него?Просто у меня у двух детей его нет,мы и не знали,что он нужен. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 19 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 19 ноября 2013 Я пацифист, особенно в последнее время почему -то. Да ваще!Хорошо, я не модератор) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zhenasty 6377 Опубликовано: 19 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 19 ноября 2013 Очень добрый форум, очень. Даже излишне добрый имхоага, но не ко всем Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
namejsis 24966 Опубликовано: 19 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 19 ноября 2013 Я пацифист, особенно в последнее время почему -то. Да ваще!Хорошо, я не модератор)ты чтооооо? у нас и между модераторами терки бывают. Во пух и перья тогда летят. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Constanta 3772 Опубликовано: 19 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 19 ноября 2013 Жень у меня водный витамин Д, я в ложечке разбавляю водичкой А реально найти масляный витамин Д в наших аптеках?в наших нет. если есть возможность - из Эстонии или Финляндии заказать. Вигантол - это масляный р-р вит. Д... покупала в аптеке А Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Atamanka 9703 Опубликовано: 19 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 19 ноября 2013 Сейчас муж как раз в аптеке,попрошу чтоб спросил.А по сколько капель его давать? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.