Atamanka 9703 Опубликовано: 19 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 19 ноября 2013 А я 5 раз слово перечитала. Мне затрЯхивались виделось)) Дашуль, ты пишешь интересно, люблю читать твои посты. кватит нарываться на бан я с великим кайфом посмотрю как меня забанят за слово затрахалась Значение слова Трахнуть по Ефремовой:Трахнуть - 1. Однокр. к глаг.: трахать. 2. см. также трахать. Значение слова Трахнуть по Ожегову:Трахнуть - Произвести какое-нибудь быстрое, неожиданное действие с шумом, резкоТрахнуть Раздаться Значение слова Трахнуть по словарю Ушакова:ТРАХНУТЬ трахну, трахнешь, сов. (к трахать) (простореч.). 1. без доп. Произвести какое-н. действие (обычно с шумом, треском). Трахнуть из ружья. Опять, небось,вчерась трахнул за галстук? Чехов. 2. кого-что по чему. Сильно ударить. Трахнуть кулаком по столу. Нагнул голову, <a data-cke-saved-href="http://tolkslovar.ru/s7489.html" href="http://tolkslovar.ru/s7489.html" title="Словно - СЛОВНО союз, Употр. со словом " как"="" и="" без="" него="" (разг.).="" 1.="" как="" (см.="" "..."="" style="color: rgb(25, 117, 0); font-family: Arial; font-size: 13px;">словно ожидая, что его сейчас трахнут по затылку. Чехов. Значение слова Трахнуть по словарю Даля:Трахнуть что, шарахнуть, грохнуть, бросить что громоздкое со стуком. | - кого, ударить. Трах, междомет. шарах, грох, шлеп, стук. Трахтарарах, звукоподражателн. барабанному бою. миллион долларов тому кто сейчас поспорит с толковым словаремДаш,если оно такое безобидное слово,ты ж не скажешь например его своим родителям...Вы меня зат**хали? Мамадарагая.Авитаминоз прет видать!!!Когда ты ре чистая,и причащаться нельзя.Так всегда было!!!Может меня кто поправит. то другое. мы же говорим прийти и тихонько помолитьсяну ты ж причащалась сегодня? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Desota 1716 Опубликовано: 19 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 19 ноября 2013 поставьте меня в игнор все те кому непрпиятно и будет вам счастье не разгоняйся от новоиспечённой мамочки до стервы за 30секунд Почему стервы? Я любезно подсказала выход из ситуации, которая печалит людей зачем печалиться без повода? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MARISSA 3696 Опубликовано: 19 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 19 ноября 2013 а мы сходили в поликлиннику, нам сделали прививку о которой меня не предупредили и я ре не подготовила к ней..... плачет мой малышастик и я скоро с ним реветь буду.... больно видимо, никогда такого поведения не было.... руки уже отваливаются и спина.... ножка распухла где уколото... вторая вроде нормально .... буду дальше смотреть.... похоже мне бессонные сутки предстоят, я и в эту ночь опять не выспалась.... спал только на мне, а не рядом да врач наша болеет, ходили к молодому мужчине в 10 кабинет .... сказал пить по две капли витамина Д , т.к. лысеет затылок и ножки-ручки потеютЯ тоже была на приеме у мужчины, в начале как то, мне понравился, советы хорошие давал, мазь толковую прописал для пупкаА как малыша к прививкам надо готовить? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Desota 1716 Опубликовано: 19 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 19 ноября 2013 Жанн, ты чего не туда говоришь? Мы обсуждаем конкретное слово в конкретном контексте. Докажите мне, что я имела ввиду мат, а не то что мои близки и я производили какое либо действие с шумом треском? Жаннуль, ты сегодня не выспалась? сегодня 40 день, исповедалась и причащалась, да. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Пусяшка 454 Опубликовано: 19 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 19 ноября 2013 Даша, твою грубость к другим участникам можно списать только на твои переживания за здоровье ребёнка. Пусть всё поскорей наладится. Но всё же неприятно. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ольga 1923 Опубликовано: 19 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 19 ноября 2013 А еще у меня ребенок ужасно дерет ушки. Одно прямо сильно-сильно до крови разодрал Оля, может аллергия на что нибудь?У меня у крестника такое было, ушки чисались, так его бедного до года пеленали, а он был очень крупный малыш.А выяснили на что у него была алергия? Я в инете прочитала, что это может быть на зубы и успокоилась. Теперь получается, что и алергия может быть какая-то. Блин, я опяь переживаю Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Funtik 1765 Опубликовано: 19 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 19 ноября 2013 а мы сходили в поликлиннику, нам сделали прививку о которой меня не предупредили и я ре не подготовила к ней..... плачет мой малышастик и я скоро с ним реветь буду.... больно видимо, никогда такого поведения не было.... руки уже отваливаются и спина.... ножка распухла где уколото... вторая вроде нормально .... буду дальше смотреть.... похоже мне бессонные сутки предстоят, я и в эту ночь опять не выспалась.... спал только на мне, а не рядом да врач наша болеет, ходили к молодому мужчине в 10 кабинет .... сказал пить по две капли витамина Д , т.к. лысеет затылок и ножки-ручки потеютЯ тоже была на приеме у мужчины, в начале как то, мне понравился, советы хорошие давал, мазь толковую прописал для пупка А как малыша к прививкам надо готовить?таккккк девочки!!! Это 10 каб. на Петровской или Шестока?? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Desota 1716 Опубликовано: 19 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 19 ноября 2013 Жанн, жди меткого коммента про "резать цитаты" А меня вот за литературное слово забанить грозятся Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MARISSA 3696 Опубликовано: 19 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 19 ноября 2013 Я про 10 каб говорила про Алтаева Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Desota 1716 Опубликовано: 19 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 19 ноября 2013 Даша, твою грубость к другим участникам можно списать только на твои переживания за здоровье ребёнка. Пусть всё поскорей наладится. Но всё же неприятно. Ну неприятно тебе, ну правда, не читай. Я без сарказма сейчас. Я так разговариваю, это моя речь. Если она неприятна/приятна это выбор других людей. Я же не навязываю. Я же не говорю тебе: Пусяшка, ты употребляешь слово скрытый, вместо латентный, филосовский, а не метафизический. Мне неприятно тебя читать. Надеюсь, ты просто отдала книгу почитать и скоро она вернется Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Atamanka 9703 Опубликовано: 19 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 19 ноября 2013 ладно,видать в каждом храме свои правила...прежде чем причащаться,приходят к батюшке и просят его,чтоб он прочел тебе молитву,в которой он дает тебе разрешение на исповедь и причастие.Потом надо исповедоваться и причаститься.Если опять же,нет никаких выделений.Если они есть,то батюшка причаститься не даст,это большой грех!!!А если проблемы у ребенка,тогда надо его быстрей крестить и не обязательно дожидаться 40 дней.А мамочке в это время,можно просто подождать на улице(если важно именно то,чтоб покрестить,не дай бог чего,а не желание поприсутствовать самой). Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MARISSA 3696 Опубликовано: 19 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 19 ноября 2013 А еще у меня ребенок ужасно дерет ушки. Одно прямо сильно-сильно до крови разодрал Оля, может аллергия на что нибудь?У меня у крестника такое было, ушки чисались, так его бедного до года пеленали, а он был очень крупный малыш.А выяснили на что у него была алергия? Я в инете прочитала, что это может быть на зубы и успокоилась. Теперь получается, что и алергия может быть какая-то. Блин, я опяь переживаюНаверно, у вас на зубы.Там было на молоко. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.