Перейти к публикации

Мамочки, поговорим? - 5

Для общения мам малышей до года

Rubashka

Рекомендованные сообщения

и кстати-совершенно случайно нам 40 дней сегодня

А я 5 раз слово перечитала. Мне затрЯхивались виделось)) Дашуль, ты пишешь интересно, люблю читать твои посты. кватит нарываться на бан

Жаннуль, что именно ты имеешь ввиду про 40 дней? а, когда я сказала, что не хотелось бы мне крестить ее именем мученицы, объяснил, что это не плохо, а что вся наша православная вера зиждится на мучениках и ни одна литургия без мощей хотя бы одного мученика не проходит. Потом сказал, что в купель окунать он считает нужным и когор давать ребенку, что крещение без причастия бессмысленно. Когда я спросила про святых около нашей даты рождения, мгне понравилась его позиция-я говорит не считаю это важным таким, что какой святой нравится и хочешь-тем и называй. У меня говорит я знал, что будет Анастасия, хотя по дате было далеко. Мне очень понравилось все. мм, сейчас соткаю в чем крестить будем
Даша, а в какую церковь ты ходила? Где такой батюшка у нас?

василия на горке о. Дмитрий

А еще у меня ребенок ужасно дерет ушки. Одно прямо сильно-сильно до крови разодрал :897451:

Оля, может аллергия на что нибудь?

У меня у крестника такое было, ушки чесались, так его бедного до года пеленали, а он был очень крупный малыш.

да,не фигня, если лохии не закончились или месячные идут, тоже в храм нельзя

говорят ушло это в века... пол неокровишь с современными средствами гигиены

я все-равно не хожу при таких делах в храм, это я от бабушки своей знаю, она у меня очень верущая. даже с тампоном не пойду
А я 5 раз слово перечитала. Мне затрЯхивались виделось)) Дашуль, ты пишешь интересно, люблю читать твои посты. кватит нарываться на бан

я с великим кайфом посмотрю как меня забанят за слово затрахалась

Значение слова Трахнуть по Ефремовой:

Трахнуть - 1. Однокр. к глаг.: трахать.

2. см. также трахать.

Значение слова Трахнуть по Ожегову:

Трахнуть - Произвести какое-нибудь быстрое, неожиданное действие с шумом, резко

Трахнуть Раздаться

Значение слова Трахнуть по словарю Ушакова:

ТРАХНУТЬ

трахну, трахнешь, сов. (к трахать) (простореч.). 1. без доп. Произвести какое-н. действие (обычно с шумом, треском). Трахнуть из ружья. Опять, небось,вчерась трахнул за галстук? Чехов. 2. кого-что по чему. Сильно ударить. Трахнуть кулаком по столу. Нагнул голову, <a data-cke-saved-href="http://tolkslovar.ru/s7489.html" href="http://tolkslovar.ru/s7489.html" title="Словно - СЛОВНО союз, Употр. со словом " как"="" и="" без="" него="" (разг.).="" 1.="" как="" (см.="" "..."="" style="color: rgb(25, 117, 0); font-family: Arial; font-size: 13px;">словно ожидая, что его сейчас трахнут по затылку. Чехов.

Значение слова Трахнуть по словарю Даля:

Трахнуть

что, шарахнуть, грохнуть, бросить что громоздкое со стуком. | - кого, ударить. Трах, междомет. шарах, грох, шлеп, стук. Трахтарарах, звукоподражателн. барабанному бою.

миллион долларов тому кто сейчас поспорит с толковым словарем

Даша,это не фигня про 40 дней.И батюшке надо было сказать об этом!!!

для меня не понятно...то есть если у меня жизнь ребенка, данного мне богом под угрозоц и я хочу помолиться в храме и если приду до 40 дня, то Бог, который посллал мне ребенка скажет-пошла вон и слушать ничего не стану? вот придет 40 дней. А может у меня дите умрет, ттт, например, на 39 день. В ночь с 39 на 401...ну что за чушь

Оговаривается все с. батюшкой.ямне просто дико читать что ты пишешь.Не знаю ни одного батюшку,который допустит к причастию в нечистоте!!!!И без разрешительной молитвы.
Мамадарагая.Авитаминоз прет видать!!!Когда ты ре чистая,и причащаться нельзя.Так всегда было!!!Может меня кто поправит.

то другое. мы же говорим прийти и тихонько помолиться

Жаннуль, что именно ты имеешь ввиду про 40 дней? а, когда я сказала, что не хотелось бы мне крестить ее именем мученицы, объяснил, что это не плохо, а что вся наша православная вера зиждится на мучениках и ни одна литургия без мощей хотя бы одного мученика не проходит. Потом сказал, что в купель окунать он считает нужным и когор давать ребенку, что крещение без причастия бессмысленно. Когда я спросила про святых около нашей даты рождения, мгне понравилась его позиция-я говорит не считаю это важным таким, что какой святой нравится и хочешь-тем и называй. У меня говорит я знал, что будет Анастасия, хотя по дате было далеко. Мне очень понравилось все. мм, сейчас соткаю в чем крестить будем
Даша, а в какую церковь ты ходила? Где такой батюшка у нас?

василия на горке о. Дмитрий

Мы там крестить тоже собираемся в след. выходные:)

Даша,это не фигня про 40 дней.И батюшке надо было сказать об этом!!!
для меня не понятно...то есть если у меня жизнь ребенка, данного мне богом под угрозоц и я хочу помолиться в храме и если приду до 40 дня, то Бог, который посллал мне ребенка скажет-пошла вон и слушать ничего не стану? вот придет 40 дней. А может у меня дите умрет, ттт, например, на 39 день. В ночь с 39 на 401...ну что за чушь
Оговаривается все с. батюшкой.ямне просто дико читать что ты пишешь.Не знаю ни одного батюшку,который допустит к причастию в нечистоте!!!!И без разрешительной молитвы.

и кстати-совершенно случайно нам 40 дней сегодня

я с великим кайфом посмотрю как меня забанят за слово

тут вижу, тут не вижу, а тут рыбу заворачивали <_<
говорят ушло это в века... пол неокровишь с современными средствами гигиены
я все-равно не хожу при таких делах в храм, это я от бабушки своей знаю, она у меня очень верущая. даже с тампоном не пойду

Товарищи, сегодня 40й день, поэтому меня причащали-первое. Второе, у меня у ребенка диагноз стоит Врожденный порок сердца.

я с великим кайфом посмотрю как меня забанят за слово
тут вижу, тут не вижу, а тут рыбу заворачивали <_<

так есть желающие? :711909:

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...