Пусяшка 454 Опубликовано: 19 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 19 ноября 2013 Даша, а ты думаешь только модераторам неприятно читать такие...выражения? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Desota 1716 Опубликовано: 19 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 19 ноября 2013 А у меня доча приболела, сопли и кашель... А от нее и малышастик теперь с соплями... Вот лечимся... Так обидно, что не уберегли.... Еще и врачей сейчас проходить надо.... наташ забей на врачей не убегут Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Atamanka 9703 Опубликовано: 19 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 19 ноября 2013 Даша,это не фигня про 40 дней.И батюшке надо было сказать об этом!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Desota 1716 Опубликовано: 19 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 19 ноября 2013 Даш ты правда поаккуратнее!!!В правилах форума запрещается нецензурная лексика. процитируй его пажалста. и где у нас в каком документе затрахалвсь это мат? трахнуть-это ударить в русском языке. так-то Даша, а ты думаешь только модераторам неприятно читать такие...выражения? не читай. какие проблемы-то Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Funtik 1765 Опубликовано: 19 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 19 ноября 2013 Даша,это не фигня про 40 дней.И батюшке надо было сказать об этом!!!да,не фигня, если лохии не закончились или месячные идут, тоже в храм нельзя Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Desota 1716 Опубликовано: 19 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 19 ноября 2013 поставьте меня в игнор все те кому непрпиятно и будет вам счастье Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюся 26268 Опубликовано: 19 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 19 ноября 2013 да,не фигня, если лохии не закончились или месячные идут, тоже в храм нельзяговорят ушло это в века... пол неокровишь с современными средствами гигиены Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MARISSA 3696 Опубликовано: 19 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 19 ноября 2013 Жаннуль, что именно ты имеешь ввиду про 40 дней? а, когда я сказала, что не хотелось бы мне крестить ее именем мученицы, объяснил, что это не плохо, а что вся наша православная вера зиждится на мучениках и ни одна литургия без мощей хотя бы одного мученика не проходит. Потом сказал, что в купель окунать он считает нужным и когор давать ребенку, что крещение без причастия бессмысленно. Когда я спросила про святых около нашей даты рождения, мгне понравилась его позиция-я говорит не считаю это важным таким, что какой святой нравится и хочешь-тем и называй. У меня говорит я знал, что будет Анастасия, хотя по дате было далеко. Мне очень понравилось все. мм, сейчас соткаю в чем крестить будемДаша, а в какую церковь ты ходила? Где такой батюшка у нас? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюся 26268 Опубликовано: 19 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 19 ноября 2013 поставьте меня в игнор все те кому непрпиятно и будет вам счастьене разгоняйся от новоиспечённой мамочки до стервы за 30секунд Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Atamanka 9703 Опубликовано: 19 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 19 ноября 2013 Мамадарагая.Авитаминоз прет видать!!!Когда ты ре чистая,и причащаться нельзя.Так всегда было!!!Может меня кто поправит. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Desota 1716 Опубликовано: 19 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 19 ноября 2013 Даша,это не фигня про 40 дней.И батюшке надо было сказать об этом!!! да,не фигня, если лохии не закончились или месячные идут, тоже в храм нельзя для меня не понятно...то есть если у меня жизнь ребенка, данного мне богом под угрозоц и я хочу помолиться в храме и если приду до 40 дня, то Бог, который посллал мне ребенка скажет-пошла вон и слушать ничего не стану? вот придет 40 дней. А может у меня дите умрет, ттт, например, на 39 день. В ночь с 39 на 401...ну что за чушь Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ПетербурЖенька 5403 Опубликовано: 19 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 19 ноября 2013 Тоже думаю, что вытираются волосики, хотя, может, помимо волосиков еще какие признаки есть? А мы сегодня были в поликлинике, вес 6100, рост 60)) но там творилась натуральная жесть. У нас не как в Пскове было, у каждого свой участок, а один врач только работает и все сидят к нему. В два часа сменился другой врач и та же очередь к нему, т.е. рабочий один кабинет. Нехватка медработников. Уже сколько раз были, каждый раз попадаем к разным врачам, что с дочей, что с сыном, кошмар! Провели в очереди три часа. Еще было медсестрой сказано ночью ребенка лучше не кормить, желудок не перегружать, ведь нам тяжело, когда на ночь наедимся, плохо спим и т.д. Так же и дети...А как же стимуляция лактации и интервалы, больше которых ребенок не может не кушать? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.