Перейти к публикации

Мамочки, поговорим? - 5

Для общения мам малышей до года

Rubashka

Рекомендованные сообщения

Даша, а ты думаешь только модераторам неприятно читать такие...выражения?

А у меня доча приболела, сопли и кашель... А от нее и малышастик теперь с соплями... Вот лечимся... Так обидно, что не уберегли.... Еще и врачей сейчас проходить надо....

наташ забей на врачей не убегут

Даша,это не фигня про 40 дней.И батюшке надо было сказать об этом!!!

Даш ты правда поаккуратнее!!!В правилах форума запрещается нецензурная лексика.

процитируй его пажалста. и где у нас в каком документе затрахалвсь это мат? трахнуть-это ударить в русском языке. так-то

Даша, а ты думаешь только модераторам неприятно читать такие...выражения?

не читай. какие проблемы-то

да,не фигня, если лохии не закончились или месячные идут, тоже в храм нельзя

поставьте меня в игнор все те кому непрпиятно и будет вам счастье

говорят ушло это в века... пол неокровишь с современными средствами гигиены

Жаннуль, что именно ты имеешь ввиду про 40 дней? а, когда я сказала, что не хотелось бы мне крестить ее именем мученицы, объяснил, что это не плохо, а что вся наша православная вера зиждится на мучениках и ни одна литургия без мощей хотя бы одного мученика не проходит. Потом сказал, что в купель окунать он считает нужным и когор давать ребенку, что крещение без причастия бессмысленно. Когда я спросила про святых около нашей даты рождения, мгне понравилась его позиция-я говорит не считаю это важным таким, что какой святой нравится и хочешь-тем и называй. У меня говорит я знал, что будет Анастасия, хотя по дате было далеко. Мне очень понравилось все. мм, сейчас соткаю в чем крестить будем

Даша, а в какую церковь ты ходила? Где такой батюшка у нас?

поставьте меня в игнор все те кому непрпиятно и будет вам счастье

не разгоняйся от новоиспечённой мамочки до стервы за 30секунд

Мамадарагая.Авитаминоз прет видать!!!Когда ты ре чистая,и причащаться нельзя.Так всегда было!!!Может меня кто поправит.

для меня не понятно...то есть если у меня жизнь ребенка, данного мне богом под угрозоц и я хочу помолиться в храме и если приду до 40 дня, то Бог, который посллал мне ребенка скажет-пошла вон и слушать ничего не стану? вот придет 40 дней. А может у меня дите умрет, ттт, например, на 39 день. В ночь с 39 на 401...ну что за чушь

ПетербурЖенька

Тоже думаю, что вытираются волосики, хотя, может, помимо волосиков еще какие признаки есть? А мы сегодня были в поликлинике, вес 6100, рост 60)) но там творилась натуральная жесть. У нас не как в Пскове было, у каждого свой участок, а один врач только работает и все сидят к нему. В два часа сменился другой врач и та же очередь к нему, т.е. рабочий один кабинет. Нехватка медработников. Уже сколько раз были, каждый раз попадаем к разным врачам, что с дочей, что с сыном, кошмар! Провели в очереди три часа. Еще было медсестрой сказано ночью ребенка лучше не кормить, желудок не перегружать, ведь нам тяжело, когда на ночь наедимся, плохо спим и т.д. Так же и дети...А как же стимуляция лактации и интервалы, больше которых ребенок не может не кушать?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...