Перейти к публикации

Мамочки, поговорим? - 5

Для общения мам малышей до года

Rubashka

Рекомендованные сообщения

А у меня доча приболела, сопли и кашель... А от нее и малышастик теперь с соплями... Вот лечимся... Так обидно, что не уберегли.... Еще и врачей сейчас проходить надо....

По итогу затрахались все. Благими намерениями...

вы выражения-то подбирайте. Такое впечатление, что вы одной рукой печатаете, другой семки щелкаете и плюёте там же где сидите.

Я, канешна, в деревне росши, мне шо попроще.. Но меня в Дашином посте ничего не напрягло.. действительно бывают дни, когда затряхиваются танцуют все :crazy:

А еще у меня ребенок ужасно дерет ушки. Одно прямо сильно-сильно до крови разодрал :897451:

а мы сходили в поликлиннику, нам сделали прививку о которой меня не предупредили

так в 3 месяца акдс делается. потом через 45 дней еще одна, потом еще через 45...

ну вот я не знала и никто не подсказал :(

сказал пить по две капли витамина Д , т.к. лысеет затылок и ножки-ручки потеют

я думала на затылке у всех деток волосики протираются, т.к. лежат постоянно... первый раз слышу, что это связано с нехваткой вит. Д...

читала в инете, это типа признак, девочки в темке про витамин Д это обсуждали)))) читала.... в инете написано, что это от зуда крутят головой и вытирается(это про признак рахита) :o

а мы сходили в поликлиннику, нам сделали прививку о которой меня не предупредили

так в 3 месяца акдс делается. потом через 45 дней еще одна, потом еще через 45...

ну вот я не знала и никто не подсказал :(

у нас после этих прививок небольшая температура была,но я не мерила т.к. чувствовалась что не высокая,поэтому тоже как то не так себя вел,но в основном спал,а когда не спал капризничал

Странно, не знала, что роды очищают душу от грехов :blink: Это батюшка сказал??? :o

Да.

Во я замудохалась сегодня. К неврапотологу ездилт, сказали Эльке глицина попить, а так нормально. Я говорю мне глицина лучше, мне

Я сегодня свой мат капитал забрала ))))) гуляем на балконе, я пока готовлю и общаюсь. сегодня 2 года как мы из Пскова уехали :girl_sigh:

Ностальжи накатила? Да, погода распологает. Меня еще от когора размазало

Ну дети ж не могут вообще неподвижно лежать,вот и скатываются волосики :)

Жаннуль, что именно ты имеешь ввиду про 40 дней? а, когда я сказала, что не хотелось бы мне крестить ее именем мученицы, объяснил, что это не плохо, а что вся наша православная вера зиждится на мучениках и ни одна литургия без мощей хотя бы одного мученика не проходит. Потом сказал, что в купель окунать он считает нужным и когор давать ребенку, что крещение без причастия бессмысленно. Когда я спросила про святых около нашей даты рождения, мгне понравилась его позиция-я говорит не считаю это важным таким, что какой святой нравится и хочешь-тем и называй. У меня говорит я знал, что будет Анастасия, хотя по дате было далеко. Мне очень понравилось все. мм, сейчас соткаю в чем крестить будем

Жаннуль, что именно ты имеешь ввиду про 40 дней? а, когда я сказала, что не хотелось бы мне крестить ее именем мученицы, объяснил, что это не плохо, а что вся наша православная вера зиждится на мучениках и ни одна литургия без мощей хотя бы одного мученика не проходит. Потом сказал, что в купель окунать он считает нужным и когор давать ребенку, что крещение без причастия бессмысленно. Когда я спросила про святых около нашей даты рождения, мгне понравилась его позиция-я говорит не считаю это важным таким, что какой святой нравится и хочешь-тем и называй. У меня говорит я знал, что будет Анастасия, хотя по дате было далеко. Мне очень понравилось все. мм, сейчас соткаю в чем крестить будем

Про 40 дней это про тебя.Что до этого времени нельзя в храме появляться и прикасаться к иконам.Молитву он тебе читал разрешительную?(ее читают после 40 дней).

Иринушка вот и мой спит и капризничает, даже во сне иногда.... в месяц после геппатита такого не было .... эххх, бедные детки... на ночь сказано дать супрастин и нурофен

Про 40 дней это про тебя.Что до этого времени нельзя в храме появляться и прикасаться к иконам.Молитву он тебе читал разрешительную?(ее читают после 40 дней).

Жаннуль я не думала про это...фигня какая -то это. то есть если я хочу к богу обратиться и у меня ребенок может умереть мне надо выжидать чего-то? ерунда...хотя я помню как меня молоденькой девушкой погнали из храма именно погнали из-за того что я в брюках была. пишу без пунтуакции-кормлю одновременно.. во. надо будет еще этот курс у полины освоить. блин затратно все как. но все ради образования

Даш ты правда поаккуратнее!!!В правилах форума запрещается нецензурная лексика.

попробуйте бан к этом присобачить.

пункт правил 3.1.г вроде ещё не отменяли

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...