Kleo 3533 Опубликовано: 19 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 19 ноября 2013 А у меня доча приболела, сопли и кашель... А от нее и малышастик теперь с соплями... Вот лечимся... Так обидно, что не уберегли.... Еще и врачей сейчас проходить надо.... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ольga 1923 Опубликовано: 19 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 19 ноября 2013 По итогу затрахались все. Благими намерениями...вы выражения-то подбирайте. Такое впечатление, что вы одной рукой печатаете, другой семки щелкаете и плюёте там же где сидите. Я, канешна, в деревне росши, мне шо попроще.. Но меня в Дашином посте ничего не напрягло.. действительно бывают дни, когда затряхиваются танцуют все А еще у меня ребенок ужасно дерет ушки. Одно прямо сильно-сильно до крови разодрал Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Флоша 1577 Опубликовано: 19 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 19 ноября 2013 а мы сходили в поликлиннику, нам сделали прививку о которой меня не предупредилитак в 3 месяца акдс делается. потом через 45 дней еще одна, потом еще через 45...ну вот я не знала и никто не подсказал сказал пить по две капли витамина Д , т.к. лысеет затылок и ножки-ручки потеютя думала на затылке у всех деток волосики протираются, т.к. лежат постоянно... первый раз слышу, что это связано с нехваткой вит. Д...читала в инете, это типа признак, девочки в темке про витамин Д это обсуждали)))) читала.... в инете написано, что это от зуда крутят головой и вытирается(это про признак рахита) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Иринушка 392 Опубликовано: 19 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 19 ноября 2013 а мы сходили в поликлиннику, нам сделали прививку о которой меня не предупредилитак в 3 месяца акдс делается. потом через 45 дней еще одна, потом еще через 45...ну вот я не знала и никто не подсказал у нас после этих прививок небольшая температура была,но я не мерила т.к. чувствовалась что не высокая,поэтому тоже как то не так себя вел,но в основном спал,а когда не спал капризничал Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Desota 1716 Опубликовано: 19 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 19 ноября 2013 Странно, не знала, что роды очищают душу от грехов Это батюшка сказал??? Да.Во я замудохалась сегодня. К неврапотологу ездилт, сказали Эльке глицина попить, а так нормально. Я говорю мне глицина лучше, мне Я сегодня свой мат капитал забрала ))))) гуляем на балконе, я пока готовлю и общаюсь. сегодня 2 года как мы из Пскова уехали Ностальжи накатила? Да, погода распологает. Меня еще от когора размазало Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Atamanka 9703 Опубликовано: 19 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 19 ноября 2013 Ну дети ж не могут вообще неподвижно лежать,вот и скатываются волосики Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Desota 1716 Опубликовано: 19 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 19 ноября 2013 Жаннуль, что именно ты имеешь ввиду про 40 дней? а, когда я сказала, что не хотелось бы мне крестить ее именем мученицы, объяснил, что это не плохо, а что вся наша православная вера зиждится на мучениках и ни одна литургия без мощей хотя бы одного мученика не проходит. Потом сказал, что в купель окунать он считает нужным и когор давать ребенку, что крещение без причастия бессмысленно. Когда я спросила про святых около нашей даты рождения, мгне понравилась его позиция-я говорит не считаю это важным таким, что какой святой нравится и хочешь-тем и называй. У меня говорит я знал, что будет Анастасия, хотя по дате было далеко. Мне очень понравилось все. мм, сейчас соткаю в чем крестить будем Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Atamanka 9703 Опубликовано: 19 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 19 ноября 2013 Жаннуль, что именно ты имеешь ввиду про 40 дней? а, когда я сказала, что не хотелось бы мне крестить ее именем мученицы, объяснил, что это не плохо, а что вся наша православная вера зиждится на мучениках и ни одна литургия без мощей хотя бы одного мученика не проходит. Потом сказал, что в купель окунать он считает нужным и когор давать ребенку, что крещение без причастия бессмысленно. Когда я спросила про святых около нашей даты рождения, мгне понравилась его позиция-я говорит не считаю это важным таким, что какой святой нравится и хочешь-тем и называй. У меня говорит я знал, что будет Анастасия, хотя по дате было далеко. Мне очень понравилось все. мм, сейчас соткаю в чем крестить будемПро 40 дней это про тебя.Что до этого времени нельзя в храме появляться и прикасаться к иконам.Молитву он тебе читал разрешительную?(ее читают после 40 дней). Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Флоша 1577 Опубликовано: 19 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 19 ноября 2013 Иринушка вот и мой спит и капризничает, даже во сне иногда.... в месяц после геппатита такого не было .... эххх, бедные детки... на ночь сказано дать супрастин и нурофен Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Desota 1716 Опубликовано: 19 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 19 ноября 2013 Жаннуль, что именно ты имеешь ввиду про 40 дней? а, когда я сказала, что не хотелось бы мне крестить ее именем мученицы, объяснил, что это не плохо, а что вся наша православная вера зиждится на мучениках и ни одна литургия без мощей хотя бы одного мученика не проходит. Потом сказал, что в купель окунать он считает нужным и когор давать ребенку, что крещение без причастия бессмысленно. Когда я спросила про святых около нашей даты рождения, мгне понравилась его позиция-я говорит не считаю это важным таким, что какой святой нравится и хочешь-тем и называй. У меня говорит я знал, что будет Анастасия, хотя по дате было далеко. Мне очень понравилось все. мм, сейчас соткаю в чем крестить будем Про 40 дней это про тебя.Что до этого времени нельзя в храме появляться и прикасаться к иконам.Молитву он тебе читал разрешительную?(ее читают после 40 дней). Жаннуль я не думала про это...фигня какая -то это. то есть если я хочу к богу обратиться и у меня ребенок может умереть мне надо выжидать чего-то? ерунда...хотя я помню как меня молоденькой девушкой погнали из храма именно погнали из-за того что я в брюках была. пишу без пунтуакции-кормлю одновременно.. во. надо будет еще этот курс у полины освоить. блин затратно все как. но все ради образования Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Atamanka 9703 Опубликовано: 19 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 19 ноября 2013 Даш ты правда поаккуратнее!!!В правилах форума запрещается нецензурная лексика. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюся 26268 Опубликовано: 19 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 19 ноября 2013 попробуйте бан к этом присобачить. пункт правил 3.1.г вроде ещё не отменяли Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.