Перейти к публикации

Мамочки, поговорим? - 5

Для общения мам малышей до года

Rubashka

Рекомендованные сообщения

И я сижу - тяну время. Не хочу никуда, устала как-то уже, пока все дела домашние переделала. Ещё и муж заболел, дома сидит, за ним как за ребёнком)))

Я сегодня свой мат капитал забрала ))))) гуляем на балконе, я пока готовлю и общаюсь.

сегодня 2 года как мы из Пскова уехали :girl_sigh:

Может полнолуние так сказывается. Мы кричали с 00 по 02, потом уснули и проспали до 8.30, я ночью несколько раз просыпалась и смотрела на сына, все ли хорошо.

Потом до 10 хорошо все покушали и дома гуляли, а потом до 13 часу опять в рёв (((((

Ну прям день не день

И я сижу - тяну время. Не хочу никуда, устала как-то уже, пока все дела домашние переделала. Ещё и муж заболел, дома сидит, за ним как за ребёнком)))

думаю с ребенком даже проще, чем с заболевшим мужем... :crazy:

Может полнолуние так сказывается. Мы кричали с 00 по 02, потом уснули и проспали до 8.30, я ночью несколько раз просыпалась и смотрела на сына, все ли хорошо.

Потом до 10 хорошо все покушали и дома гуляли, а потом до 13 часу опять в рёв (((((

Ну прям день не день

мы тоже с 00 до 02 джагу джагу маме устраивали, а в 08:30 вскочили бодренькие :)

а мы сходили в поликлиннику, нам сделали прививку о которой меня не предупредили и я ре не подготовила к ней..... плачет мой малышастик и я скоро с ним реветь буду.... больно видимо, никогда такого поведения не было.... руки уже отваливаются и спина.... ножка распухла где уколото... вторая вроде нормально .... буду дальше смотреть.... похоже мне бессонные сутки предстоят, я и в эту ночь опять не выспалась.... спал только на мне, а не рядом :897451: да врач наша болеет, ходили к молодому мужчине в 10 кабинет .... сказал пить по две капли витамина Д , т.к. лысеет затылок и ножки-ручки потеют

а мы сходили в поликлиннику, нам сделали прививку о которой меня не предупредили

так в 3 месяца акдс делается. потом через 45 дней еще одна, потом еще через 45...

а мы сходили в поликлиннику, нам сделали прививку о которой меня не предупредили и я ре не подготовила к ней..... плачет мой малышастик и я скоро с ним реветь буду.... больно видимо, никогда такого поведения не было....

парацетамол или нурофен, и никому не будет больно

Йодовую сеточку можно сделать

По итогу затрахались все. Благими намерениями...

вы выражения-то подбирайте. Такое впечатление, что вы одной рукой печатаете, другой семки щелкаете и плюёте там же где сидите.

Сейчас к 9ти иду на исповедь и причастие.

Господи, еще и в церковь собираетесь :blink: там тоже материться будете?

Мы вчера в гостях были у крестника день варенья,так вот мой младший не привыкший,как разорался на всех,а потом ничо,освоился,даж по рукам пошел,к крестному,его жене,довоольный,щупал всех))))

Это надо в бумажку с грехами сквернословие записать. :) И теперь уже отпущен этот грех, Поль.

сказал пить по две капли витамина Д , т.к. лысеет затылок и ножки-ручки потеют

я думала на затылке у всех деток волосики протираются, т.к. лежат постоянно... первый раз слышу, что это связано с нехваткой вит. Д...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...