Zhenasty 6377 Опубликовано: 10 февраля 2013 Рассказать Опубликовано: 10 февраля 2013 Сквозь сон вспоминает, что он умеет крутится: переворачивается на пузо, просыпается, лежит и лыбится. И несмотря на всю трогательность, по пять раз за ночь я устала его успехам радоваться помню, с Сашкой так было. и тоже думала что вот если б не ночь, я бы сидела рядом и умилялась бы этой слатенькой улыбке. но это же была ночь А моего сегодня подружка моя пока на ручках держала-он вырубился, она его в кроватку ложила и получилось что на животик... ну он спал так дальше (первый раз на животике спал). Проснулся, и как рзревелся, наверное не понял почему он так лежит))) Глзки вылупил и орет.. смешной такой!!!а мой уже разлюбил спать на животике. уже недели 3 как не спит. а раньше лучше всего так спал. ну яблоки, как и другие фрукты/овощи смягчают стул. киви еще очень хорошо помогают. чернослив (только не надо много, а то я 8 штучек съела и сына мучился поносом), кабачки. что вы себе позволяете есть, смотрите сами)уж не знаю как Аркаше (пока не знаю), но мне действительно киви помогает . Чернослив и свёкла никогда не помогали, а вот киви реально работает... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
кицунэ 17802 Опубликовано: 10 февраля 2013 Рассказать Опубликовано: 10 февраля 2013 а вот у меня крыша съезжать начинает .Сына до трех ночи веселился,а потом с визгом проснулся где-то в пол пятого утра и плакал пол часа,а потом сладенько уснул Я так хвасталась, что ребенок хорошо спит.... а уже неделю у нас покоя по ночам нет. Сквозь сон вспоминает, что он умеет крутится: переворачивается на пузо, просыпается, лежит и лыбится. И несмотря на всю трогательность, по пять раз за ночь я устала его успехам радоваться о, у нас так было, когда Алиска научилась на пузо переворачиваться, по эн раз за ночь, причем обратно тогда еще не умела, а на животе не спала, приходилось обратно переворачивать. Сейчас то уже в каких только позах не спит Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vesna 159 Опубликовано: 10 февраля 2013 Рассказать Опубликовано: 10 февраля 2013 моя даже на четвереньках умудряется спать . Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natenka 36097 Опубликовано: 10 февраля 2013 Рассказать Опубликовано: 10 февраля 2013 Погоди, скоро садиться и вставать начнет - будет веселее (как мне сейчас) Даааа, с Сашкой тоже помню в неваляшку играли: его кладешь, он встает, его кладешь, он встает. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Леся-Олеся 13037 Опубликовано: 10 февраля 2013 Рассказать Опубликовано: 10 февраля 2013 Даааа, с Сашкой тоже помню в неваляшку играли: его кладешь, он встает, его кладешь, он встает. Вот, мы так с Мишкой сейчас играем, пока у него батарейка не сядет. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataika 2375 Опубликовано: 10 февраля 2013 Рассказать Опубликовано: 10 февраля 2013 Даааа.... пойду-ка я посплю пока)))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
олелукое 8272 Опубликовано: 10 февраля 2013 Рассказать Опубликовано: 10 февраля 2013 Даааа.... пойду-ка я посплю пока))))Да, Наташ, много интересного впереди походу))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MayBe 7934 Опубликовано: 10 февраля 2013 Рассказать Опубликовано: 10 февраля 2013 а у нас супер-прогресс - научились переворачиваться с животика на спину и вертеться вокруг своей оси. Ну, наконец-то )) А то я уже волноваться начала, что как-то не так за ребенком ухаживаю. Ура-ура, все таки растем и развиваемся Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natenka 36097 Опубликовано: 11 февраля 2013 Рассказать Опубликовано: 11 февраля 2013 Вот, мы так с Мишкой сейчас играем, пока у него батарейка не сядет. С нашим малышом, чувствую, сложнее будет: у него помимо основной батарейки есть еще резервный аккумулятор, который при включении подает звуковые сигналы. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Зима 2998 Опубликовано: 11 февраля 2013 Рассказать Опубликовано: 11 февраля 2013 а у нас супер-прогресс - научились переворачиваться с животика на спину и вертеться вокруг своей оси. Ну, наконец-то )) А то я уже волноваться начала, что как-то не так за ребенком ухаживаю. Ура-ура, все таки растем и развиваемсяа мы с животика не переворачиваемся((( ток со спины Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jai_jai 948 Опубликовано: 11 февраля 2013 Рассказать Опубликовано: 11 февраля 2013 а мы с животика не переворачиваемся((( ток со спины мы вот тоже ленимся с животика,но стоит сыне схватить за палец,начинает подтягиваться и садиться.мы так пресс с ним качаем,кряхтит,сопит и поднимается Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natenka 36097 Опубликовано: 11 февраля 2013 Рассказать Опубликовано: 11 февраля 2013 а мы с животика не переворачиваемся((( ток со спиныЛюбопытный малыш. Обычно наоборот: сначала на спину переворачиваются в исходное положение, потом на животик. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.