Перейти к публикации

Мамочки, поговорим? - 5

Для общения мам малышей до года

Rubashka

Рекомендованные сообщения

Сквозь сон вспоминает, что он умеет крутится: переворачивается на пузо, просыпается, лежит и лыбится. И несмотря на всю трогательность, по пять раз за ночь я устала его успехам радоваться :girl_sigh:

помню, с Сашкой так было. и тоже думала что вот если б не ночь, я бы сидела рядом и умилялась бы этой слатенькой улыбке. но это же была ночь :girl_sad:

А моего сегодня подружка моя пока на ручках держала-он вырубился, она его в кроватку ложила и получилось что на животик... ну он спал так дальше (первый раз на животике спал). Проснулся, и как рзревелся, наверное не понял почему он так лежит))) Глзки вылупил и орет.. смешной такой!!!

а мой уже разлюбил спать на животике. уже недели 3 как не спит. а раньше лучше всего так спал.

ну яблоки, как и другие фрукты/овощи смягчают стул. киви еще очень хорошо помогают. чернослив (только не надо много, а то я 8 штучек съела и сына мучился поносом), кабачки. что вы себе позволяете есть, смотрите сами)

уж не знаю как Аркаше (пока не знаю), но мне действительно киви помогает :wub: . Чернослив и свёкла никогда не помогали, а вот киви реально работает...

а вот у меня крыша съезжать начинает :crazy: .Сына до трех ночи веселился,а потом с визгом проснулся где-то в пол пятого утра и плакал пол часа,а потом сладенько уснул :blink:

Я так хвасталась, что ребенок хорошо спит.... а уже неделю у нас покоя по ночам нет. Сквозь сон вспоминает, что он умеет крутится: переворачивается на пузо, просыпается, лежит и лыбится. И несмотря на всю трогательность, по пять раз за ночь я устала его успехам радоваться :girl_sigh:

о, у нас так было, когда Алиска научилась на пузо переворачиваться, по эн раз за ночь, причем обратно тогда еще не умела, а на животе не спала, приходилось обратно переворачивать. Сейчас то уже в каких только позах не спит

моя даже на четвереньках умудряется спать :) .

Погоди, скоро садиться и вставать начнет - будет веселее (как мне сейчас) ^_^

Даааа, с Сашкой тоже помню в неваляшку играли: его кладешь, он встает, его кладешь, он встает. :lol:

Даааа, с Сашкой тоже помню в неваляшку играли: его кладешь, он встает, его кладешь, он встает. :lol:

Вот, мы так с Мишкой сейчас играем, пока у него батарейка не сядет. :)

Даааа.... пойду-ка я посплю пока))))

Даааа.... пойду-ка я посплю пока))))

Да, Наташ, много интересного впереди походу))) :connie_42: :connie_38: :connie_39:

а у нас супер-прогресс - научились переворачиваться с животика на спину и вертеться вокруг своей оси. Ну, наконец-то :))) А то я уже волноваться начала, что как-то не так за ребенком ухаживаю. Ура-ура, все таки растем и развиваемся

Вот, мы так с Мишкой сейчас играем, пока у него батарейка не сядет. :)

С нашим малышом, чувствую, сложнее будет: у него помимо основной батарейки есть еще резервный аккумулятор, который при включении подает звуковые сигналы. :)

а у нас супер-прогресс - научились переворачиваться с животика на спину и вертеться вокруг своей оси. Ну, наконец-то :))) А то я уже волноваться начала, что как-то не так за ребенком ухаживаю. Ура-ура, все таки растем и развиваемся

а мы с животика не переворачиваемся((( ток со спины

мы вот тоже ленимся с животика,но стоит сыне схватить за палец,начинает подтягиваться и садиться.мы так пресс с ним качаем,кряхтит,сопит и поднимается :lol:

Любопытный малыш. :good: Обычно наоборот: сначала на спину переворачиваются в исходное положение, потом на животик.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...