Перейти к публикации

Мамочки, поговорим? - 5

Для общения мам малышей до года

Rubashka

Рекомендованные сообщения

Desota, очень сочувствую тебе!

Я простудилась, сегодня очень сильно правая грудь болит при сосании малышом аж глаза закатываю, и наливается сильно... Малыш зачихал! Ну не с марлевой повязкой мне к нему подходить?

всегда когда кто то в доме болеет,покупаем маски а уж к малышастику то обязательно надо с маской.

И я сейчас болею!

С дочей общаюсь в повязке. Но похоже она нас не спасла, мы закашляли и зачихали.

Я вызвала доктора! :'(

Я обычно когда заболевает кто то,или сама ,всем детям даю афлубинчик,чтоб не заразились,не всегда, но помогает.но не кидайте в меня тапками,это мой опыт)

:264302: :264302:

Я обычно когда заболевает кто то,или сама ,всем детям даю афлубинчик,чтоб не заразились,не всегда, но помогает.но не кидайте в меня тапками,это мой опыт)

Так мы маленькие для афлубинчика. Нам пять месяцев сегодня, кстати! :264302:

Я капала ей гриппферон, но, видимо не помог он.

Эх, а мы заболели стоматитом , сначала старшая из сада принесла, теперь младшая пищит, грудь не берет, болит видно все(((((( дома скоро буду открывать аптечный пункт.

Поздравляю! :320772:

Даша, а как сейчас-то выяснили? Разве узи сердца всем новорожденным делают?

Мне про порок под вопросом и шумы Новосядло сказала в денб выписки. То есть 4 дня она ничего не слышала, а потом-опа. На 6й день к нам пришли цельных 2 педиатра, наша семейная пересеклась с участковой. Обе сошлись на том, что критичного не слышат. Участковая ходила к нам раз в неделю, потому что у нас то ЖКт, потом сопли, потом отит. Слушала каждый раз и говорила, что все меньше и фигня скорее всего но в месяц сходим к кардиологу. В четверг мы были на приеме в пол-ке. Она сказала, что уже вообще ничего не слышно по сравнению с тем, что было, а в пт мы узнали все от кардиолога

Девочки, спасибо всем за отзывы. Я не понимаю, как это я всю Б на узи как в кино ходила и мне не увидели порока.......даже в патологии за пару дней до родов :blink: Я думаю, что в понедельник я позвоню Дурасовой, она вела мою Б и Карнауховой, благодаря ей я обошлась без стимуляции практически, за что низкий поклон. Спрошу их мнение. На узи я схожу как минимум к 2м спецам. просто мне реально не ясно как за 2 дня до родов пороков не было а потом нарисовались

а! когда я кардиолога спросила почему не увидели-ответ не видно их :crazy:

я думаю, что все у вашей малышки будет нормально. Диагноз-то еще не окончательный! А про увидели-не увидели.. Пороки сердца- они же разные по сложности бывают, да и в жизни всякое случается. У нас у первого ребенка грубейший порок сердца не увидели

Спасибо. Это как мне моя тетя сказала. Что у нас у всех пороки, чаще врожденные. Только узнали мы об этом когда стали обследоваться. И как, блин, дожили до 50ти лет с такими букетами?

Дважды мама, если я не ошибаюсь, это она и есть сейчас на Шестака. Тогда я кроме гор больницы пойду и на шестака. А можно в ЛС цену благодарности?

оциллококцинум даю деткам

А я вот не понимаю,ну увидели бы врачи на узи беременной порок у малыша и что бы это изменило?!

Бывают такие пороки, которые операбельны только в первые часы жизни/сутки и тд. Есть знакомая женщина, состоятельная. В Б со вторым, была обследована от и до, не чита тому что может наша семья себе позволить. Все было гуд. Рожала платно, но в Пскове. родила, а к ней приходят врачи и говорят-такой порок, что мы вообще ничего сделать не можем (не могу точно сказать, но что-то там с сосудами сердечными было). Та из Питера вызвала реанимобиль. Ребенок-то выжил, но стал растением. на сутки опаздали.А было бы внутриотрубно выявлено, то можно было бы рожать там, где есть условия для экстренной операции

Поздравляю! :320772:

Спасибо!

В общем, я не истерю. права неи имею на это. Я даже не могу позволить себе чувствовать себя физ-ки плохо. Доча все считывает с меня, буквально, просто космическая пуповина. Если я сейчас зароюсь, это для нее просто смерти подобно. Я не просто верю, я знаю, что все будет хорошо. Всю Б Бог просто за руку ведет. Сам факт Б -это чудо (слова зав. гинекологией гор больницей). Угроза с 12ти недель, в родах гипоксия при открытии сразу в 1,5 см, была вообще вероятность что с кем-то из нас может беда случиться. Родила здоровую девочку, сама не порвалась/не разрезали, развитие у нас в месяц мышечное на 4-5 мес (слова участкового педиатра) она ТОЛЬКО на ГВ, окружена лаской и заботой всех родственников, кроме родителей. Родилась она 11 октября, это по новому стилю по святцам Мария Радонежская, мать Сергия Радонежского и она не мученица, а праведная жнщина, которая была возведена в ранг святых. И Имя выбрано ей, одн из значений Элина-это жизнь, дарованная Богом.

И я считаю, что я просто была бы ненормальной, если бы сокрушалась. Это из разряда Не Гневи Бога, Не испытвай Судьбу. Все обнаружено вовремя. даже если все в самых печальных красках, то 50% смертности-это до месяца, до года 20%. В понедельник сделаем узи, потом в результатми к кардиологу. И если что бегом в Бакулева. Есть женщины, у которых детки, когда уже ничего не сиправишь. Вот где горе. И то, они находят в себе силы не только жить, но и радоваться жизни со временем. Так что, на все воля Божья

Поздравляю! :)

Почитайте про ГЕНферон. Там этих действующих хреней концентрация выше, мощнее действует.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...