awstria 185 Опубликовано: 15 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 15 ноября 2013 Desota, очень сочувствую тебе! Я простудилась, сегодня очень сильно правая грудь болит при сосании малышом аж глаза закатываю, и наливается сильно... Малыш зачихал! Ну не с марлевой повязкой мне к нему подходить? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MARISSA 3696 Опубликовано: 15 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 15 ноября 2013 Какая то депрессия сильная накатила это не в эту темку Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Desota 1716 Опубликовано: 15 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 15 ноября 2013 Девочки, спасибо всем за отзывы. Я не понимаю, как это я всю Б на узи как в кино ходила и мне не увидели порока.......даже в патологии за пару дней до родов Я думаю, что в понедельник я позвоню Дурасовой, она вела мою Б и Карнауховой, благодаря ей я обошлась без стимуляции практически, за что низкий поклон. Спрошу их мнение. На узи я схожу как минимум к 2м спецам. просто мне реально не ясно как за 2 дня до родов пороков не было а потом нарисовались а! когда я кардиолога спросила почему не увидели-ответ не видно их Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Desota 1716 Опубликовано: 15 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 15 ноября 2013 К проявлениям дефекта межпредсердной перегородки относятся:Шумы в сердце (при аускультации)Одышка, особенно при физических нагрузкахУсталостьОтеки ног, стоп и животаСердцебиениеЧастые инфекционные заболевания легкихИнсультСинюшность кожных покровов (цианоз)у нас шумы только......вот чо мне с ней сделать блин с врачом. я сама уверена что все ок. я же вижу что ребеночек здоровый!....у меня не только чуть лактация не скончалась но и психика тоже..................... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Naama 41100 Опубликовано: 15 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 15 ноября 2013 Девочки, спасибо всем за отзывы. Я не понимаю, как это я всю Б на узи как в кино ходила и мне не увидели порока.......даже в патологии за пару дней до родов Я думаю, что в понедельник я позвоню Дурасовой, она вела мою Б и Карнауховой, благодаря ей я обошлась без стимуляции практически, за что низкий поклон. Спрошу их мнение. На узи я схожу как минимум к 2м спецам. просто мне реально не ясно как за 2 дня до родов пороков не было а потом нарисовались а! когда я кардиолога спросила почему не увидели-ответ не видно их Даш, низкий поклон тем, кто увидел проблемы в сердечке! А на узи действительно бывает не видно. У моей знакомой с работы тоже не увидели порок сердца у доченьки. Причем и в беременность, и потом на первом узи. Выяснилось уже позже. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rubashka 30945 Опубликовано: 15 ноября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 15 ноября 2013 Даша, а как сейчас-то выяснили? Разве узи сердца всем новорожденным делают? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stepashka 2339 Опубликовано: 15 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 15 ноября 2013 Девочки, спасибо всем за отзывы. Я не понимаю, как это я всю Б на узи как в кино ходила и мне не увидели порока.......даже в патологии за пару дней до родов Я думаю, что в понедельник я позвоню Дурасовой, она вела мою Б и Карнауховой, благодаря ей я обошлась без стимуляции практически, за что низкий поклон. Спрошу их мнение. На узи я схожу как минимум к 2м спецам. просто мне реально не ясно как за 2 дня до родов пороков не было а потом нарисовались а! когда я кардиолога спросила почему не увидели-ответ не видно их я думаю, что все у вашей малышки будет нормально. Диагноз-то еще не окончательный! А про увидели-не увидели.. Пороки сердца- они же разные по сложности бывают, да и в жизни всякое случается. У нас у первого ребенка грубейший порок сердца не увидели Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сплюш-Ка 18758 Опубликовано: 15 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 15 ноября 2013 Похвалю Червонову. Отличный специалист! Раньше на Стахановской принимала,сейчас не знаю,где...Раньше к ней было не пробиться,а нам нужно было очень срочно,т.к. педиатр по снимку Кирюхе такой диагноз нарисовал неоперабельный в 8 мес,что мы чуть не поседели(( Папа наш чуть ли не на коленях заполз в кабинет к ней,и ведь сжалилась,приняла нас без записи и номерка! Долго слушала и даже сходила договорилась чтоб нам сразу у них узи сделали! Итог: абсолютно здоровый красивый бутуз и два седых заикающихся родителя в соплях и слезах радости)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elefantti 23682 Опубликовано: 16 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 16 ноября 2013 У подругиной дочи порок вообще в 10 или 11лет обнаружили Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zhenasty 6377 Опубликовано: 16 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 16 ноября 2013 А я вот не понимаю,ну увидели бы врачи на узи беременной порок у малыша и что бы это изменило?! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stepashka 2339 Опубликовано: 16 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 16 ноября 2013 А я вот не понимаю,ну увидели бы врачи на узи беременной порок у малыша и что бы это изменило?!при определенных пороках сразу после родов в том же институте Бакулева родившемуся ребенку сразу делают операцию. А такой шанс жить появляется у малышей в случае диагностики порока еще в утробе матери. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Франтик 4040 Опубликовано: 16 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 16 ноября 2013 Ну не с марлевой повязкой мне к нему подходить?я приболела чуток, когда малышу было месяца два. так я ходила в марлевой повязке. меняла ее часто Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.