Перейти к публикации

Мамочки, поговорим? - 5

Для общения мам малышей до года

Rubashka

Рекомендованные сообщения

Desota, очень сочувствую тебе!

Я простудилась, сегодня очень сильно правая грудь болит при сосании малышом аж глаза закатываю, и наливается сильно... Малыш зачихал! Ну не с марлевой повязкой мне к нему подходить?

Какая то депрессия сильная накатила :dirol: это не в эту темку :ph34r:

Девочки, спасибо всем за отзывы. Я не понимаю, как это я всю Б на узи как в кино ходила и мне не увидели порока.......даже в патологии за пару дней до родов :blink: Я думаю, что в понедельник я позвоню Дурасовой, она вела мою Б и Карнауховой, благодаря ей я обошлась без стимуляции практически, за что низкий поклон. Спрошу их мнение. На узи я схожу как минимум к 2м спецам. просто мне реально не ясно как за 2 дня до родов пороков не было а потом нарисовались

а! когда я кардиолога спросила почему не увидели-ответ не видно их :crazy:

К проявлениям дефекта межпредсердной перегородки относятся:

• Шумы в сердце (при аускультации)
  • Одышка, особенно при физических нагрузках
  • Усталость
  • Отеки ног, стоп и живота
  • Сердцебиение
  • Частые инфекционные заболевания легких
  • Инсульт
  • Синюшность кожных покровов (цианоз)

у нас шумы только......вот чо мне с ней сделать блин с врачом. я сама уверена что все ок. я же вижу что ребеночек здоровый!....у меня не только чуть лактация не скончалась но и психика тоже.....................

Девочки, спасибо всем за отзывы. Я не понимаю, как это я всю Б на узи как в кино ходила и мне не увидели порока.......даже в патологии за пару дней до родов :blink: Я думаю, что в понедельник я позвоню Дурасовой, она вела мою Б и Карнауховой, благодаря ей я обошлась без стимуляции практически, за что низкий поклон. Спрошу их мнение. На узи я схожу как минимум к 2м спецам. просто мне реально не ясно как за 2 дня до родов пороков не было а потом нарисовались

Даш, низкий поклон тем, кто увидел проблемы в сердечке! А на узи действительно бывает не видно. У моей знакомой с работы тоже не увидели порок сердца у доченьки. Причем и в беременность, и потом на первом узи. Выяснилось уже позже.

Даша, а как сейчас-то выяснили? Разве узи сердца всем новорожденным делают?

я думаю, что все у вашей малышки будет нормально. Диагноз-то еще не окончательный! А про увидели-не увидели.. Пороки сердца- они же разные по сложности бывают, да и в жизни всякое случается. У нас у первого ребенка грубейший порок сердца не увидели

Похвалю Червонову. Отличный специалист! Раньше на Стахановской принимала,сейчас не знаю,где...Раньше к ней было не пробиться,а нам нужно было очень срочно,т.к. педиатр по снимку Кирюхе такой диагноз нарисовал неоперабельный в 8 мес,что мы чуть не поседели(( Папа наш чуть ли не на коленях заполз в кабинет к ней,и ведь сжалилась,приняла нас без записи и номерка! Долго слушала и даже сходила договорилась чтоб нам сразу у них узи сделали! Итог: абсолютно здоровый красивый бутуз и два седых заикающихся родителя в соплях и слезах радости))

У подругиной дочи порок вообще в 10 или 11лет обнаружили

А я вот не понимаю,ну увидели бы врачи на узи беременной порок у малыша и что бы это изменило?!

А я вот не понимаю,ну увидели бы врачи на узи беременной порок у малыша и что бы это изменило?!

при определенных пороках сразу после родов в том же институте Бакулева родившемуся ребенку сразу делают операцию. А такой шанс жить появляется у малышей в случае диагностики порока еще в утробе матери.

Ну не с марлевой повязкой мне к нему подходить?

я приболела чуток, когда малышу было месяца два. так я ходила в марлевой повязке. меняла ее часто

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...