Desota 1716 Опубликовано: 15 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 15 ноября 2013 жесть, Дашуль даже не знаю, что сказать... Сейчас медицина в плане пороков сердца очень развита! Новорожденным операции делают (история нашей одной форумчанки). Всё у вас будет хорошо! Может, еще не подтвердится диагноз?Машусь....меня очень пугает то, что...не буду даже произносить слова...в общем элемент внезапности...то есть спать легла все было хорошо, а потом что вдруг? я готова с ней до года сидеть ночью и слушать ее, но это же может не дай бог в любой момент произойти. В общем, я стараюсь стабилизировать свое состояние. Элина очень считывает меня. Если я буду в ауте ей только хуже может стать. Обилась валерьянки, приняла ванну с ромашкой, ведро заварила вылила в ванну. в общем, сейчас хотя бы руки не трясуться...Будем ждать понедельника. мы в четверг к кардиологу и делать ЭКГ.Дашуль,так вам УЗИ делали уже?А у нас именно белеет носогубный.... Про сердце:Овальное окно- самый частый дефект у малышей до года-полутора-двух лету моего старшего такое было, само закрылось к году.Вероника,а носогубный треугольник выделялся как-то?Жаннуль, на узи она меня отправила в диагностическое отделение городской. в частном порядке договариваться. Этот спец-т не имеет отношения к пол-ке.Мичкова Вера Васильевна. Сказала врач, что у нее самы лучшие глаза в городе на эти дела... Ой мамочки...ладно,все равно будем ждать что врач скажет.Тем более что если до 1,5-2 лет можем все быть хорошо.Жаннуль, вот повторюсь из того, что я написала раньше, с вашей ситуацией похоже по описанию: Когда мне было 4-6 лет где-то в этом районе, у меня мама говорит белел носоугбный и было плохо после ванны и физ нагрузок. Ходили на узи сердцаЮ там пипец, опрерация сроно. Тогда мы попали к тогдашнему светиле кардиологии у нас в пск, Теплякову и он сказал, да, отклонения есть, но единственное, чего она не сможет делать-это стать олимпийской чемпионкой. И за 26 лет у меня не кольнуло ни разу. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Atamanka 9703 Опубликовано: 15 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 15 ноября 2013 Дашуль отпишись мне потом(можно в ЛС),как сходили. И до года все равно будут наблюдать.Все будет хорошо! и вообше рано диагноз врач говорит...мол однозначно операция...у многих все проходит.У нас тоже будет все хорошо!!Правда,Дашуль??? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Desota 1716 Опубликовано: 15 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 15 ноября 2013 конечно тут цифры у нее написаны еще...девочки, если у кого-нибудь есть минутка, помогите погуглить, пчела может в любой момент оторвать. значит написано Исключить ВПС (это ясно) ДМСТ (000) + ДМСТ Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lyubas 2020 Опубликовано: 15 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 15 ноября 2013 конечно тут цифры у нее написаны еще...девочки, если у кого-нибудь есть минутка, помогите погуглить, пчела может в любой момент оторвать. значит написано Исключить ВПС (это ясно) ДМСТ (000) + ДМСТ Зернова Марина Викторовна , врач, который поставил мне ВПС в 26 лет, уже на 9 неделях беременности, с третьего раза и на сосудистом аппарате в областной больнице, даже консилиум собирали, потому что вроде шум есть , но откуда есть-не понятно. Нашли дырку на сердце. На 32 неделе беременности в КДО городской больницы мне этот диагноз не подтвердили, только тахикардию поставили. Кому верить- не знаю. Но эта женщина хорошем счету в нашем городе, ее все знают и ,я так поняла, хорошо отзываются о ней. К ней я попала случайно, она работает в Медлаб, и потом пригласила меня посмотреть мое сердце уже на сосудистом аппарате. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alyonka 633 Опубликовано: 15 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 15 ноября 2013 Зернова Марина Викторовна , врач, который поставил мне ВПС в 26 лет, уже на 9 неделях беременности, с третьего раза и на сосудистом аппарате в областной больнице, даже консилиум собирали, потому что вроде шум есть , но откуда есть-не понятно. Нашли дырку на сердце. На 32 неделе беременности в КДО городской больницы мне этот диагноз не подтвердили, только тахикардию поставили. Кому верить- не знаю. Но эта женщина хорошем счету в нашем городе, ее все знают и ,я так поняла, хорошо отзываются о ней. К ней я попала случайно, она работает в Медлаб, и потом пригласила меня посмотреть мое сердце уже на сосудистом аппарате. мы ходили к кардиологу Червоновой на Шестака,нам она сказала,что узи сердца хорошо делают именно у них в поликлинике (вот, ФИО не знаю,т.к. мы в итоге платно пошли) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Atamanka 9703 Опубликовано: 15 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 15 ноября 2013 вот и мы платно пойдем в Пантелеймон Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zhenasty 6377 Опубликовано: 15 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 15 ноября 2013 я тоже про Червонову хорошее слышала, что она лучшая в городе. при том мнение доктора-педиатра, не из нашей поликлиники.но к ней мне было не попасть.поэтому пошли в пантелеймон.мне понравился там доктор. надеюсь и как специалист она хороший Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alyonka 633 Опубликовано: 15 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 15 ноября 2013 я тоже про Червонову хорошее слышала, что она лучшая в городе. при том мнение доктора-педиатра, не из нашей поликлиники.но к ней мне было не попасть.поэтому пошли в пантелеймон.мне понравился там доктор. надеюсь и как специалист она хорошийгде-то читала,что она и платно принимает,но вот где - так и не нашла Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Atamanka 9703 Опубликовано: 15 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 15 ноября 2013 я тоже про Червонову хорошее слышала, что она лучшая в городе. при том мнение доктора-педиатра, не из нашей поликлиники.но к ней мне было не попасть.поэтому пошли в пантелеймон.мне понравился там доктор. надеюсь и как специалист она хорошийНасть,а там один кардиолог детский?Мы в четверг идем туда. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zhenasty 6377 Опубликовано: 15 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 15 ноября 2013 я тоже про Червонову хорошее слышала, что она лучшая в городе. при том мнение доктора-педиатра, не из нашей поликлиники.но к ней мне было не попасть.поэтому пошли в пантелеймон.мне понравился там доктор. надеюсь и как специалист она хорошийгде-то читала,что она и платно принимает,но вот где - так и не нашлада, принимает. в клинике семейной медицине (вроде так называется)я тогда звонила туда, они были в стадии переезда, и ни к кому не записывали Насть,а там один кардиолог детский?Мы в четверг идем туда.да, мы к детскому ходили.и экг там могут сделать, если надоно аппарат экг не очень приспособлен для детского тельца, на Шестака лучше. я просто её забыла с собой взять, пришлось сделать еще раз Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lyubas 2020 Опубликовано: 15 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 15 ноября 2013 а где это такая клиника? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Atamanka 9703 Опубликовано: 15 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 15 ноября 2013 Нам уже в регистратуре сказали,что сразу сделают,мы просто вообще не разу не делали. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.