Франтик 4040 Опубликовано: 15 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 15 ноября 2013 Если мучается и плачет, то трубочку газотводную в вазелиновом масле вроде же нужно .... мы так пару раз какали ночью на первом месяце.... у ребенка даже выражение личика менялось и засыпалда-да. у нас тоже такая практика была Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рыжулька 1696 Опубликовано: 15 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 15 ноября 2013 нас тоже газоотводка выручала Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Франтик 4040 Опубликовано: 15 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 15 ноября 2013 сегодня всю ночь и весь день атас полный, сделали прививку во вторник, опять животик сильно беспокоит, не мпим, все устали ((((((у нас ночка тоже та еще была. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рыжулька 1696 Опубликовано: 15 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 15 ноября 2013 Вот у меня тётка на 2 года старше. Получилось, что я, как внучка, бабушке нафиг не нужна была, она от своей ляльки ещё не отдохнула . В общем прохладные у нас отношения были она нас тоже на баловала своей любовью и заботой,нам с тетками было не до этого,натворим чего-нибудь,а потом вдвойне получаем и от мамы и от бабушки Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Atamanka 9703 Опубликовано: 15 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 15 ноября 2013 Ну нам мыло помогает.Тем более если под рукой ничего нет...И вы ж извините не кусок мыла пихаете в попку,а маленький кусочек. А дюфалак нам вообще не помог Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рыжулька 1696 Опубликовано: 15 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 15 ноября 2013 две ночи подряд малыш просыпается в 23 часа и спать ложится в 4,30,а сегодня в 4,45 часа утра,кажется день с ночью поменял.Днем он как обычно,немного поспит,потом погуляет.а ночью простои лежит и все,ничего его не беспокоит.днем ручной,спокойно спать может только на столе на кухне.хожу как зомбиа может кто знает-сейчас полнолуние?или нет?старший иногда реагировал на полную луну Ну нам мыло помогает.Тем более если под рукой ничего нет...И вы ж извините не кусок мыла пихаете в попку,а маленький кусочек. А дюфалак нам вообще не помогдюфалак и нам не помогает,а вместо мыло,можно намылить ватную палочку,еще глицериновые детские свечи помогают Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Desota 1716 Опубликовано: 15 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 15 ноября 2013 Беда не приходит одна. Были у кардиолога. Предварительно врожденный порок сердца. 2 дырки у нее в сердце, одна маленькая, которые как правило, по словам врача сами закрываются, вторая большая, не может конечно сказать размеров, но предварительно ВПС. Я просила посоветовать самого лучшего узиста кардиолога. Мне посоветовала врача из отделения диагностики горбольницы. Специально написала на листочке со штампом пол-ки и своим и своей подписью направление и написано ?Исключить ВПС, узи сердца и цифры какие-то. Сказала, что то, что у нее не белеет носогубный, что она развита физ-ки хорошо и прибавляет в весе и только на ГВ очень хорошие шансы. Гипотетически она сказала, что операция по любому, но до года никто не делает. Нельзя массаж мед-кий и плавание(не купаться в ванночке, а именно плавать/бассейн). Что как правило отправляют на операцию в Бакулева в Москву. ЭКГ хорошее. Оттуда мы поехали в городскую, но уже не застали врача. Поеду договариваться, просить в пон-к. На вопрос почему внутриутробно не увидели, она сказала, что слишком малы дырки, чтобы внутриутробно тогда увидеть. Сказала, что скорее всего наследственное. А теперь самое интересное, речь про линию моего гинетического отца, которого я не знала:Моя бабушка по той линии умирает от инфаркта. ровно через 7 дней дедушка от инфарткта, ровно через 7 дней отец от того же. Дальше, я его прямая кровь, единвственный ребенок. Когда мне было 4-6 лет где-то в этом районе, у меня мама говорит белел носоугбный и было плохо после ванны и физ нагрузок. Ходили на узи сердцаЮ там пипец, опрерация сроно. Тогда мы попали к тогдашнему светиле кардиологии у нас в пск, Теплякову и он сказал, да, отклонения есть, но единственное, чего она не сможет делать-это стать олимпийской чемпионкой. И за 26 лет у меня не кольнуло ни разу. И вот теперь уже моя дочь.... Мы решили покрестить ее дома, на 40й ее день...такие дела. у меня еще в б вздулась вена на груди.сейчас она болит сильно а при кормлении вообще умереть хочу.в пн записываюсь к мамологу а как дожить не знаю. что-то делать страшно Это из-за того что грудь была переполнена или увеличился приход молока.У меня так было недавно.Пройдет все через пару дней.Дашуль,а давно болит?Жаннуль, сильно сегодня 3й день. а боль адская при кормлении только с сегодняшней ночи.......... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Naama 41100 Опубликовано: 15 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 15 ноября 2013 жесть, Дашуль даже не знаю, что сказать... Сейчас медицина в плане пороков сердца очень развита! Новорожденным операции делают (история нашей одной форумчанки). Всё у вас будет хорошо! Может, еще не подтвердится диагноз? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 15 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 15 ноября 2013 Про сердце:Незакрытое овальное окно- самый частый дефект у малышей до года-полутора-двух лету моего старшего такое было, само закрылось к году. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Atamanka 9703 Опубликовано: 15 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 15 ноября 2013 мы в четверг к кардиологу и делать ЭКГ.Дашуль,так вам УЗИ делали уже?А у нас именно белеет носогубный.... Про сердце:Овальное окно- самый частый дефект у малышей до года-полутора-двух лету моего старшего такое было, само закрылось к году.Вероника,а носогубный треугольник выделялся как-то? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 15 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 15 ноября 2013 мы в четверг к кардиологу и делать ЭКГ.Дашуль,так вам УЗИ делали уже?А у нас именно белеет носогубный.... Про сердце:Овальное окно- самый частый дефект у малышей до года-полутора-двух лету моего старшего такое было, само закрылось к году.Вероника,а носогубный треугольник выделялся как-то?синий был Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Atamanka 9703 Опубликовано: 15 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 15 ноября 2013 Ой мамочки...ладно,все равно будем ждать что врач скажет.Тем более что если до 1,5-2 лет можем все быть хорошо. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.