Перейти к публикации

Мамочки, поговорим? - 5

Для общения мам малышей до года

Rubashka

Рекомендованные сообщения

Если мучается и плачет, то трубочку газотводную в вазелиновом масле вроде же нужно .... мы так пару раз какали ночью на первом месяце.... у ребенка даже выражение личика менялось и засыпал

да-да. у нас тоже такая практика была

нас тоже газоотводка выручала

сегодня всю ночь и весь день атас полный, сделали прививку во вторник, опять животик сильно беспокоит, не мпим, все устали ((((((

у нас ночка тоже та еще была. :crazy:

Вот у меня тётка на 2 года старше. Получилось, что я, как внучка, бабушке нафиг не нужна была, она от своей ляльки ещё не отдохнула :girl_sigh: . В общем прохладные у нас отношения были :ph34r:

она нас тоже на баловала своей любовью и заботой,нам с тетками было не до этого,натворим чего-нибудь,а потом вдвойне получаем и от мамы и от бабушки

Ну нам мыло помогает.Тем более если под рукой ничего нет...И вы ж извините не кусок мыла пихаете в попку,а маленький кусочек.

А дюфалак нам вообще не помог

две ночи подряд малыш просыпается в 23 часа и спать ложится в 4,30,а сегодня в 4,45 часа утра,кажется день с ночью поменял.Днем он как обычно,немного поспит,потом погуляет.а ночью простои лежит и все,ничего его не беспокоит.днем ручной,спокойно спать может только на столе на кухне.хожу как зомби

а может кто знает-сейчас полнолуние?или нет?старший иногда реагировал на полную луну

Ну нам мыло помогает.Тем более если под рукой ничего нет...И вы ж извините не кусок мыла пихаете в попку,а маленький кусочек.

А дюфалак нам вообще не помог

дюфалак и нам не помогает,а вместо мыло,можно намылить ватную палочку,еще глицериновые детские свечи помогают

Беда не приходит одна. Были у кардиолога. Предварительно врожденный порок сердца. 2 дырки у нее в сердце, одна маленькая, которые как правило, по словам врача сами закрываются, вторая большая, не может конечно сказать размеров, но предварительно ВПС. Я просила посоветовать самого лучшего узиста кардиолога. Мне посоветовала врача из отделения диагностики горбольницы. Специально написала на листочке со штампом пол-ки и своим и своей подписью направление и написано ?Исключить ВПС, узи сердца и цифры какие-то. Сказала, что то, что у нее не белеет носогубный, что она развита физ-ки хорошо и прибавляет в весе и только на ГВ очень хорошие шансы. Гипотетически она сказала, что операция по любому, но до года никто не делает. Нельзя массаж мед-кий и плавание(не купаться в ванночке, а именно плавать/бассейн). Что как правило отправляют на операцию в Бакулева в Москву. ЭКГ хорошее. Оттуда мы поехали в городскую, но уже не застали врача. Поеду договариваться, просить в пон-к. На вопрос почему внутриутробно не увидели, она сказала, что слишком малы дырки, чтобы внутриутробно тогда увидеть. Сказала, что скорее всего наследственное. А теперь самое интересное, речь про линию моего гинетического отца, которого я не знала:

Моя бабушка по той линии умирает от инфаркта. ровно через 7 дней дедушка от инфарткта, ровно через 7 дней отец от того же. Дальше, я его прямая кровь, единвственный ребенок. Когда мне было 4-6 лет где-то в этом районе, у меня мама говорит белел носоугбный и было плохо после ванны и физ нагрузок. Ходили на узи сердцаЮ там пипец, опрерация сроно. Тогда мы попали к тогдашнему светиле кардиологии у нас в пск, Теплякову и он сказал, да, отклонения есть, но единственное, чего она не сможет делать-это стать олимпийской чемпионкой. И за 26 лет у меня не кольнуло ни разу. И вот теперь уже моя дочь....

Мы решили покрестить ее дома, на 40й ее день...такие дела.

у меня еще в б вздулась вена на груди.сейчас она болит сильно а при кормлении вообще умереть хочу.в пн записываюсь к мамологу а как дожить не знаю. что-то делать страшно :897451:

Это из-за того что грудь была переполнена или увеличился приход молока.У меня так было недавно.Пройдет все через пару дней.Дашуль,а давно болит?

Жаннуль, сильно сегодня 3й день. а боль адская при кормлении только с сегодняшней ночи..........

жесть, Дашуль :( даже не знаю, что сказать... Сейчас медицина в плане пороков сердца очень развита! Новорожденным операции делают (история нашей одной форумчанки). Всё у вас будет хорошо! Может, еще не подтвердится диагноз?

Про сердце:

Незакрытое овальное окно- самый частый дефект у малышей до года-полутора-двух лет

у моего старшего такое было, само закрылось к году.

мы в четверг к кардиологу и делать ЭКГ.Дашуль,так вам УЗИ делали уже?А у нас именно белеет носогубный....

Про сердце:

Овальное окно- самый частый дефект у малышей до года-полутора-двух лет

Вероника,а носогубный треугольник выделялся как-то?

мы в четверг к кардиологу и делать ЭКГ.Дашуль,так вам УЗИ делали уже?А у нас именно белеет носогубный....

Про сердце:

Овальное окно- самый частый дефект у малышей до года-полутора-двух лет

Вероника,а носогубный треугольник выделялся как-то?

синий был

Ой мамочки...ладно,все равно будем ждать что врач скажет.Тем более что если до 1,5-2 лет можем все быть хорошо.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...