Naama 41100 Опубликовано: 15 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 15 ноября 2013 а сколько бабушке лет? вот она счастливая! 27го ноября 72 года будет)))ой, и молодая она для 15 правнуков-то! молодец! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рыжулька 1696 Опубликовано: 15 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 15 ноября 2013 ой, и молодая она для 15 правнуков-то! молодец!она последнею родила поздно.Сначала внучка старшая родилась(моя сестра),а через полтора года она родила нам тетю.У нас тетеньки молодые))Мы общаемся на "ТЫ"и по имени)))росли как сестры))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Funtik 1765 Опубликовано: 15 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 15 ноября 2013 ой, и молодая она для 15 правнуков-то! молодец!она последнею родила поздно.Сначала внучка старшая родилась(моя сестра),а через полтора года она родила нам тетю.У нас тетеньки молодые))Мы общаемся на "ТЫ"и по имени)))росли как сестры)))ничего себе!!! КАК здорово) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Флоша 1577 Опубликовано: 15 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 15 ноября 2013 ну вот опять погода испортилась хорошо вчера личико погрели на солнышке..... Дашуль ты конечно зря мужа к идеальному приучаешь.... мой с беременности еще генеральную уборку по субботам сам делает, чаще на бабушкиных пельменях стал сидеть.... и пиццу с пиццерии никто не отменял еще я конечно стараюсь готовить, но обычно это бывает, когда сын с папой играет..... я обычно подсуну в хорошем настроения сына и пока они улыбаются друг другу бегаю чего-нить делаю... и все время рассказываю, что ем как удав, не жуя, т.к. наш парень не любит когда я ем, вдруг мама еще толще станет Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ракета 9815 Опубликовано: 15 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 15 ноября 2013 а через полтора года она родила нам тетю.Вот у меня тётка на 2 года старше. Получилось, что я, как внучка, бабушке нафиг не нужна была, она от своей ляльки ещё не отдохнула . В общем прохладные у нас отношения были Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mamamia 42 Опубликовано: 15 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 15 ноября 2013 Я так один раз сыну поставила такую свечечку по совету мамы, и так у меня ребенок плакал. Нарыдался и уснул так и не сделав свои дела. Вот у меня паники было что мыло не вышло, почитала в инете что мыло очень шипет там малышу и что лучше так не практиковать. Мы делали маленькую свечку из детского мыла,водичкой ее чуть смазать и в попку ставили.Какал практически сразу.А от чернослива потом у малыша может и животик болеть. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Naama 41100 Опубликовано: 15 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 15 ноября 2013 Ксати, да, мыло нам в роддоме сказали не вставлять! В современных мылах, даже детских, состав не внушает доверия. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Флоша 1577 Опубликовано: 15 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 15 ноября 2013 Если мучается и плачет, то трубочку газотводную в вазелиновом масле вроде же нужно .... мы так пару раз какали ночью на первом месяце.... у ребенка даже выражение личика менялось и засыпал Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мичуринка 1106 Опубликовано: 15 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 15 ноября 2013 Нам сегодня 10 месяцев, такая большая девочка уже! поздравляем вас с даткой! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лесечка 1327 Опубликовано: 15 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 15 ноября 2013 ну как же мы мало дома спим. 30 мин и готов. и дальше не усыпить.Аналогично друх, дома очень мало спим.сегодня всю ночь и весь день атас полный, сделали прививку во вторник, опять животик сильно беспокоит, не мпим, все устали (((((( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Funtik 1765 Опубликовано: 15 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 15 ноября 2013 Нам сегодня 10 месяцев, такая большая девочка уже! поздравляем вас с даткой! спасибо) Если мучается и плачет, то трубочку газотводную в вазелиновом масле вроде же нужно .... мы так пару раз какали ночью на первом месяце.... у ребенка даже выражение личика менялось и засыпалу нас так же было в первые месяца два-три Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кукла 2507 Опубликовано: 15 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 15 ноября 2013 ну есть глицериновые свечки, микролакс, дюфалак... какое мыло?!.... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.