!Натка! 609 Опубликовано: 15 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 15 ноября 2013 у меня еще в б вздулась вена на груди.сейчас она болит сильно а при кормлении вообще умереть хочу.в пн записываюсь к мамологу а как дожить не знаю. что-то делать страшно Даш, может протока закупорилась.У меня так бывает и прям бугры на груди вздуваются.К груди не прикоснуться.Сцеживаюсь и пробивает.Струя прям секунд 30 бьет фонтаном сама Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stepashka 2339 Опубликовано: 15 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 15 ноября 2013 Да и тут можно сказать не город,а поселок.Маленькийну если Остров-третий по величине в области город-поселок! Мы тогда вообще, получается в деревне живем Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
serebrinka 2997 Опубликовано: 15 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 15 ноября 2013 Да и тут можно сказать не город,а поселок.Маленькийну если Остров-третий по величине в области город-поселок! Мы тогда вообще, получается в деревне живем я Остров знаю очень хорошо, не маленький он вовсе) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нютик 2965 Опубликовано: 15 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 15 ноября 2013 Девочки подскажите чтобы съесть такого, малыш два дня не какает((не читала что в статье,но по своему ребенку скажу!не плачет,живот не вздут ничего страшного,что не какает,расслабтесь и не думайте об этом!по себе знаю,отпустишь ситуацию она сама по себе разрешится!мой тоже бывало по 3 дня не какал! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MARISSA 3696 Опубликовано: 15 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 15 ноября 2013 Девочки подскажите чтобы съесть такого, малыш два дня не какает((Может семечек? но я этом деле не советчик, у нас наоборот было, сейчас затишье Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MARISSA 3696 Опубликовано: 15 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 15 ноября 2013 У меня у батюшки знакомого 9детей у моего папы от другого брака 6-ро,и нас с братом двое у моей бабушке 9 детей (было б 10,но один умер в младенческом возрасте от пневмонии), 19 внуков и 15 правнуковПравнуки еще будут рождаться и рождаться,так как из 19 внуков только 7 семейные и с детьми. У нас нет "пустого" месяца в календаре,чтоб не было у кого-то ДР.На праздник у бабушки дома стол накрывается на полу.А ее ДР заказывали столовую.Вот такая большая семья у нас.У нас ,в Беларуссии, так же , только 6 детей (з мальчика и з девочки) и 12 внуков. Все очень дружные, образованные, веселы, хотя выросли в деревне. Когда надо кому то помочь, быстро все собираются. Например, как то летом была там, картошку капали, так там родственников было больше чем картошке на полеБабушка умерла 3 года назад, но умерла в 80 лет и в окружении любящих дочек, долго не мучила никого, сердцем плохо стало, два дня в больнице по лежала, по прощалась со всеми и ушла... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Atamanka 9703 Опубликовано: 15 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 15 ноября 2013 Да и тут можно сказать не город,а поселок.Маленькийну если Остров-третий по величине в области город-поселок! Мы тогда вообще, получается в деревне живем я Остров знаю очень хорошо, не маленький он вовсе)Ну интересного для детей тут точно нет.Элементарно даже площадок детских.Разбитые горки и скрипящие качели.Один парк только и спасает,но пешком не дойдешь до него. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Татьяна 33 2928 Опубликовано: 15 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 15 ноября 2013 Девочки подскажите чтобы съесть такого, малыш два дня не какает((не читала что в статье,но по своему ребенку скажу!не плачет,живот не вздут ничего страшного,что не какает,расслабтесь и не думайте об этом!по себе знаю,отпустишь ситуацию она сама по себе разрешится!мой тоже бывало по 3 дня не какал! В том то и дело что его беспокоит это, плачет Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Atamanka 9703 Опубликовано: 15 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 15 ноября 2013 Мы делали маленькую свечку из детского мыла,водичкой ее чуть смазать и в попку ставили.Какал практически сразу.А от чернослива потом у малыша может и животик болеть. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stepashka 2339 Опубликовано: 15 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 15 ноября 2013 Да и тут можно сказать не город,а поселок.Маленькийну если Остров-третий по величине в области город-поселок! Мы тогда вообще, получается в деревне живем я Остров знаю очень хорошо, не маленький он вовсе)Ну интересного для детей тут точно нет.Элементарно даже площадок детских.Разбитые горки и скрипящие качели.Один парк только и спасает,но пешком не дойдешь до него.фух! Значит я живу все-таки не в деревне- у нас есть хорошие детские площадки! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рыжулька 1696 Опубликовано: 15 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 15 ноября 2013 а сколько бабушке лет? вот она счастливая! 27го ноября 72 года будет))) У нас ,в Беларуссии, так же , только 6 детей (з мальчика и з девочки) и 12 внуков. Все очень дружные, образованные, веселы, хотя выросли в деревне. Когда надо кому то помочь, быстро все собираются. Например, как то летом была там, картошку капали, так там родственников было больше чем картошке на поле Бабушка умерла 3 года назад, но умерла в 80 лет и в окружении любящих дочек, долго не мучила никого, сердцем плохо стало, два дня в больнице по лежала, по прощалась со всеми и ушла... они тоже родом из Белоруссии Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Франтик 4040 Опубликовано: 15 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 15 ноября 2013 ну как же мы мало дома спим. 30 мин и готов. и дальше не усыпить. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.