Франтик 4040 Опубликовано: 15 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 15 ноября 2013 .Таня-Франтик,а вы какую смеську кушаете?(кажется, ты уже писала , но я забыла...)мы на нане. кисломолочный есть отказался. а я прикорм и ввела только потому, чтобы лучше прокакивался, овощи помогают этому. и сок тыквенный мы пьем по чуток. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Desota 1716 Опубликовано: 15 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 15 ноября 2013 у меня еще в б вздулась вена на груди.сейчас она болит сильно а при кормлении вообще умереть хочу.в пн записываюсь к мамологу а как дожить не знаю. что-то делать страшно Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stepashka 2339 Опубликовано: 15 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 15 ноября 2013 Ого! Это и нам уже через 2 недельки можно пюрешку Мы же уще малюсенькие вы же на грудном, вам так рано не надомы на ИВ, но я пока не буду...хочу с 4 месяцев нан кисломолочный ввести для начала. Девочки, кто на ИВ, не знаете, можно так, если мы едим нестожен?мы были на ИВ, кушали Нестожен и кисломолочный НАН. Причем, кисломолочку стали давать раньше, чем в 4 мес. Все было замечательно.)) НАН кисл..й давали 1-2 раза за день, моей малявке он очень нравился. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Татьяна 33 2928 Опубликовано: 15 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 15 ноября 2013 Девочки подскажите чтобы съесть такого, малыш два дня не какает(( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Naama 41100 Опубликовано: 15 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 15 ноября 2013 Девочки подскажите чтобы съесть такого, малыш два дня не какает((чернослив. Массаж животика сделать. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
masya 783 Опубликовано: 15 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 15 ноября 2013 Девочки подскажите чтобы съесть такого, малыш два дня не какает(( если у вас гв,то почитайте здесь http://www.rojden.ru/estestvennoe-vskarmlivanie/117-rebyonok-perestal-chasto-kakat нам очень помогла статья в свое время))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Atamanka 9703 Опубликовано: 15 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 15 ноября 2013 у меня еще в б вздулась вена на груди.сейчас она болит сильно а при кормлении вообще умереть хочу.в пн записываюсь к мамологу а как дожить не знаю. что-то делать страшно Это из-за того что грудь была переполнена или увеличился приход молока.У меня так было недавно.Пройдет все через пару дней.Дашуль,а давно болит? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ольga 1923 Опубликовано: 15 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 15 ноября 2013 Нам активиа с черносливом очень помогает Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рыжулька 1696 Опубликовано: 15 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 15 ноября 2013 У меня у батюшки знакомого 9детей у моего папы от другого брака 6-ро,и нас с братом двое у моей бабушке 9 детей (было б 10,но один умер в младенческом возрасте от пневмонии), 19 внуков и 15 правнуковПравнуки еще будут рождаться и рождаться,так как из 19 внуков только 7 семейные и с детьми. У нас нет "пустого" месяца в календаре,чтоб не было у кого-то ДР.На праздник у бабушки дома стол накрывается на полу.А ее ДР заказывали столовую.Вот такая большая семья у нас. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Atamanka 9703 Опубликовано: 15 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 15 ноября 2013 Наташа Kleo.Был раньше центр.но его закрыли.Да и тут можно сказать не город,а поселок.Маленький очень. У меня у батюшки знакомого 9детей у моего папы от другого брака 6-ро,и нас с братом двое у моей бабушке 9 детей (было б 10,но один умер в младенческом возрасте от пневмонии), 19 внуков и 15 правнуковПравнуки еще будут рождаться и рождаться,так как из 19 внуков только 7 семейные и с детьми. У нас нет "пустого" месяца в календаре,чтоб не было у кого-то ДР.На праздник у бабушки дома стол накрывается на полу.А ее ДР заказывали столовую.Вот такая большая семья у нас.ЭТО СЧАСТЬЕ!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Naama 41100 Опубликовано: 15 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 15 ноября 2013 У меня у батюшки знакомого 9детей у моего папы от другого брака 6-ро,и нас с братом двое у моей бабушке 9 детей (было б 10,но один умер в младенческом возрасте от пневмонии), 19 внуков и 15 правнуковПравнуки еще будут рождаться и рождаться,так как из 19 внуков только 7 семейные и с детьми. У нас нет "пустого" месяца в календаре,чтоб не было у кого-то ДР.На праздник у бабушки дома стол накрывается на полу.А ее ДР заказывали столовую.Вот такая большая семья у нас.а сколько бабушке лет? вот она счастливая! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Funtik 1765 Опубликовано: 15 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 15 ноября 2013 Нам сегодня 10 месяцев, такая большая девочка уже! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.