Перейти к публикации

Мамочки, поговорим? - 5

Для общения мам малышей до года

Rubashka

Рекомендованные сообщения

.Таня-Франтик,а вы какую смеську кушаете?(кажется, ты уже писала , но я забыла...)

мы на нане. кисломолочный есть отказался. а я прикорм и ввела только потому, чтобы лучше прокакивался, овощи помогают этому. и сок тыквенный мы пьем по чуток.

у меня еще в б вздулась вена на груди.сейчас она болит сильно а при кормлении вообще умереть хочу.в пн записываюсь к мамологу а как дожить не знаю. что-то делать страшно :897451:

Ого! Это и нам уже через 2 недельки можно пюрешку :o Мы же уще малюсенькие :rolleyes:

вы же на грудном, вам так рано не надо

мы на ИВ, но я пока не буду...хочу с 4 месяцев нан кисломолочный ввести для начала. Девочки, кто на ИВ, не знаете, можно так, если мы едим нестожен?

мы были на ИВ, кушали Нестожен и кисломолочный НАН. :) Причем, кисломолочку стали давать раньше, чем в 4 мес. Все было замечательно.)) НАН кисл..й давали 1-2 раза за день, моей малявке он очень нравился.

Девочки подскажите чтобы съесть такого, малыш два дня не какает((

чернослив. Массаж животика сделать.

если у вас гв,то почитайте здесь http://www.rojden.ru/estestvennoe-vskarmlivanie/117-rebyonok-perestal-chasto-kakat нам очень помогла статья в свое время)))

у меня еще в б вздулась вена на груди.сейчас она болит сильно а при кормлении вообще умереть хочу.в пн записываюсь к мамологу а как дожить не знаю. что-то делать страшно :897451:

Это из-за того что грудь была переполнена или увеличился приход молока.У меня так было недавно.Пройдет все через пару дней.Дашуль,а давно болит?

Нам активиа с черносливом очень помогает

У меня у батюшки знакомого 9детей :blink: у моего папы от другого брака 6-ро,и нас с братом двое :rolleyes:

у моей бабушке 9 детей (было б 10,но один умер в младенческом возрасте от пневмонии), 19 внуков и 15 правнуков

Правнуки еще будут рождаться и рождаться,так как из 19 внуков только 7 семейные и с детьми. У нас нет "пустого" месяца в календаре,чтоб не было у кого-то ДР.На праздник у бабушки дома стол накрывается на полу.А ее ДР заказывали столовую.Вот такая большая семья у нас.

Наташа Kleo.Был раньше центр.но его закрыли.Да и тут можно сказать не город,а поселок.Маленький очень.

У меня у батюшки знакомого 9детей :blink: у моего папы от другого брака 6-ро,и нас с братом двое :rolleyes:

у моей бабушке 9 детей (было б 10,но один умер в младенческом возрасте от пневмонии), 19 внуков и 15 правнуков

Правнуки еще будут рождаться и рождаться,так как из 19 внуков только 7 семейные и с детьми. У нас нет "пустого" месяца в календаре,чтоб не было у кого-то ДР.На праздник у бабушки дома стол накрывается на полу.А ее ДР заказывали столовую.Вот такая большая семья у нас.

ЭТО СЧАСТЬЕ!!!

а сколько бабушке лет? вот она счастливая! :wub:

Нам сегодня 10 месяцев, такая большая девочка уже! :264302:

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...