MARISSA 3696 Опубликовано: 15 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 15 ноября 2013 мы сходили на прививку.сказали мне, что если и не хочет ребенок пить воду - не заставляй, значит хватает. а еще говорят, что заменять уже можно целое кормление в обед пюрешкой и еще сказали чтобы я сама готовила, а не маялась фигней покупая баночки Ого! Это и нам уже через 2 недельки можно пюрешку Мы же уще малюсенькие Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Януська 3330 Опубликовано: 15 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 15 ноября 2013 А я вот даж кормлю когда в обед пюре ,ну хорошая такая порция с мясом,он все равно сверху еще 200гр молоком запивает А вместо воды купила чай малина+шиповник,детский,ему нравится пока) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Леся-Олеся 13037 Опубликовано: 15 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 15 ноября 2013 а еще говорят, что заменять уже можно целое кормление в обед пюрешкой и еще сказали чтобы я сама готовила, а не маялась фигней покупая баночки Ого! Это и нам уже через 2 недельки можно пюрешку Мы же уще малюсенькие с 6 месяцев вам можно пюрешку, на надо раньше Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Франтик 4040 Опубликовано: 15 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 15 ноября 2013 Ого! Это и нам уже через 2 недельки можно пюрешку Мы же уще малюсенькие вы же на грудном, вам так рано не надо Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Куколка 7045 Опубликовано: 15 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 15 ноября 2013 мы сходили на прививку.сказали мне, что если и не хочет ребенок пить воду - не заставляй, значит хватает. а еще говорят, что заменять уже можно целое кормление в обед пюрешкой и еще сказали чтобы я сама готовила, а не маялась фигней покупая баночки Ого! Это и нам уже через 2 недельки можно пюрешку Мы же уще малюсенькие они на ИВ!!! Если Вы на ГВ-даже не забивайте себе голову раньше 6 мес..... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нютик 2965 Опубликовано: 15 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 15 ноября 2013 а еще говорят, что заменять уже можно целое кормление в обед пюрешкой и еще сказали чтобы я сама готовила, а не маялась фигней покупая баночки Ого! Это и нам уже через 2 недельки можно пюрешку Мы же уще малюсенькие с 6 месяцев вам можно пюрешку, на надо раньшеприсоединяюсь!не спишите давать детям пюрешки,особенно соки детям на ГВ до 6 месяцев!конечно очень хочется "побаловать" малышатика...но кроме сиси ему ничего еше не надо!моему до сих пор ничего кроме сиси не надо,кормлю по чуть-чуть с песнями да плясками,все плюет! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Каришка 2660 Опубликовано: 15 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 15 ноября 2013 Я вот второй день расстроенная,даже кажется что молока меньше стало,захотела сынуле качельку купить,очень уж ему нравиться качаться с братиком на большой(только братик сам еще"от горшка два вершка"плохо держит).Они примерно до 6 мес. а нам 4 скоро,на 2 мес.что то тратиться не захотелось(муж вообще не разрешил),решила бу.,вот и на бэукалась что она сломана,минутки 2 покачает и вырубается.Как людей потом советь не мучает,мне бы и продать не позволила.Случайно никто не знает можно её где нибудь отремонтировать?мы так люльку купили, приехали домой ,а она не работает. когда забирали батареек не было, чтобы проверить. Ремонтировали на профсоюзной где телефоны делают. У мужа там знакомый.а я что-то и не думала,что люди могут поломанную вещь продать. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlenkA 6410 Опубликовано: 15 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 15 ноября 2013 Ого! Это и нам уже через 2 недельки можно пюрешку Мы же уще малюсенькие вы же на грудном, вам так рано не надомы на ИВ, но я пока не буду...хочу с 4 месяцев нан кисломолочный ввести для начала. Девочки, кто на ИВ, не знаете, можно так, если мы едим нестожен? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Куколка 7045 Опубликовано: 15 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 15 ноября 2013 а еще говорят, что заменять уже можно целое кормление в обед пюрешкой и еще сказали чтобы я сама готовила, а не маялась фигней покупая баночки Ого! Это и нам уже через 2 недельки можно пюрешку Мы же уще малюсенькие с 6 месяцев вам можно пюрешку, на надо раньшеприсоединяюсь!не спишите давать детям пюрешки,особенно соки детям на ГВ до 6 месяцев!конечно очень хочется "побаловать" малышатика...но кроме сиси ему ничего еше не надо!моему до сих пор ничего кроме сиси не надо,кормлю по чуть-чуть с песнями да плясками,все плюет!мой тоже есть нормально начал когда все летние поездки закончились-т.е. считай в 9 мес. А так все на сисе висел и, думаю, нисколько не обламывался) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elefantti 23682 Опубликовано: 15 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 15 ноября 2013 Мы с младшим на ИВ только в пять начали прикармливаться и то без фанатизма Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Polli 2463 Опубликовано: 15 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 15 ноября 2013 Ого! Это и нам уже через 2 недельки можно пюрешку Мы же уще малюсенькие вы же на грудном, вам так рано не надомы на ИВ, но я пока не буду...хочу с 4 месяцев нан кисломолочный ввести для начала. Девочки, кто на ИВ, не знаете, можно так, если мы едим нестожен?можно, только за реакцией смотрите. Я старшему так и давала. Нутрилон днем и на ночь нан кисломолочный. Гастроэнтеролог говорила, что все правильно Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlenkA 6410 Опубликовано: 15 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 15 ноября 2013 Ого! Это и нам уже через 2 недельки можно пюрешку Мы же уще малюсенькие вы же на грудном, вам так рано не надомы на ИВ, но я пока не буду...хочу с 4 месяцев нан кисломолочный ввести для начала. Девочки, кто на ИВ, не знаете, можно так, если мы едим нестожен?можно, только за реакцией смотрите. Я старшему так и давала. Нутрилон днем и на ночь нан кисломолочный. Гастроэнтеролог говорила, что все правильноспасибо! значит, будем пробовать. прикорм рано не хочу начинать, вес мы хорошо набираем, а вот какаем через день, поэтому хочу кисломолочный ввести.Таня-Франтик,а вы какую смеську кушаете?(кажется, ты уже писала , но я забыла...) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.