MARISSA 3696 Опубликовано: 14 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 14 ноября 2013 Сегодня оставила свою крошечку с мужем, а сама на 2 часа в империал..(.Говорила ему, чтобы на улицу шел погулял, там легче 2 часа пережить без меня). Звонит, приезжай скорей и душе раздирающий плач в трубке. И вот, вернулась я в 21.00 и до часу ночи, Аришка меня даже чай не отпускала попить, только из комнаты сразу плачет и все не накушаться Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АРИША 2331 Опубликовано: 14 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 14 ноября 2013 Марина, знакомая история))) Я так в парикмахерскую ходила, тоже говорила идти гулять, он поленился и через пол часа уже звонил мне, просил вернуться)))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Флоша 1577 Опубликовано: 14 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 14 ноября 2013 ваши папы наверное леняться на ручках носить я люблю сына вечером папе спихнуть.... а сама поотдыхать... да, надо как-то собираться вместе на прогулку, а то мне одной лень и гуляет мой малышик на балконе, сегодня на солнышке личиком постояли, пока у мамы руки не отсохли, и дальше в коляске спал Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MARISSA 3696 Опубликовано: 14 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 14 ноября 2013 ваши папы наверное леняться на ручках носить я люблю сына вечером папе спихнуть.... а сама поотдыхать... Я тоже считаю, что ленится брать на ручки, хотя он в этом не признается. И вообще, у него позиция, что я дома ничего не делаю, хотя я помимо ребенка ещё и работаю(бух.учет) и домашние дела все делаю, которые не совсем видны (пол через день мою, стирка, глажка, да что говорить вы и так знаете).За то сегодня, когда вернулась, он за 2 часа с ребенком даже по ужинать не смог. Может теперь оценит, что я делаю дома. Нам завтра 4 месяца Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Флоша 1577 Опубликовано: 14 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 14 ноября 2013 Марина мой муж был недельку в отпуске почувствовал, что такое ночами совсем не спать и как днем сладко .... вдвоем хоть больше успеваешь.... а нам в понедельник три.... опять эти врачи .... бееее Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Desota 1716 Опубликовано: 14 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 14 ноября 2013 Девочки сталкивался ли кто нибудь с тем что ребенок не берет соску (бутылочку соответственно тоже)?Нужно ли приучать или плюнуть и не парится. Просто иногда у нас прям беда либо на груди весим по часу не едим а именно как соску сосет, либо кулаки сосет хнычет я ей грудь, она берет, а как начинается напор молока плюет и плачет. Да и бутылочку хочется чтоб брала чтоб можно было хоть с папой оставить и он мог покормить, а то так и не отойти никуда.Моя авентовскую соску плевала дальше чем видела, а за 60 рэ в удовольствие наяривает на улице и перед сном. Я и впрямь задумалась, сравнив обе: что ж за соски у женщин тех, по подобию которых сделана авентовская пустышка. Карусель....5 часов укладываю ребенка волнообразно....на утро чую будет уже китайский бульдожка. Придет на смену французкому Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Desota 1716 Опубликовано: 14 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 14 ноября 2013 Desota, аватарка- прелесть! Как вы отмечали ваш первый день рождения?Откачивая сопли, капая ушки а в час я уложилась и метнулась в детский мир и привезла оттуда кроватку, комлпект в нее, качельку, матрас, памперсы, порошок , кароче груженая была-атата. На последок заехав в магазин купила краску для волос окончательно облонлдится. В тот день я за сутки в совокупности 2,5 часа спала. Похода на французкого бульдожку Если синяки замажешь, то мешки неаты сама волосы красишь?? что за краска??ничего себе ты таскала в этот день)Не, я не таскала, но темп реально впечатлил. Картина была такая- у ребенка сопли приправленные коликами, ну чтоб родители особенно не раслаблялись. Да плюс ребенку было 3 недели и что такое смесь он не знает, сиську не отсегнешь ( в такие моменты я все думаю, что ж у мужиков -то молочных протоков нет). Заранее я была в ДМ и знала уже что мне нужно. перед самым выходов, буквально в одежде последний раз была дана грудь, все процедуру проведены и папе как и что рассказано. Туда мчу на такси (пребывая в полной уверенности, что у них есть доставка за доп плату как в ЗМ. Влетаю и понеслась упаковка всего. На кассе понимаю, что чо-то дюже дешево-не принесли качельку. В догонку кассир напомнила про стойку для балдахина. У кассы нарисовалась пробка и мне было искренне жаль людей, которые зашли упаковку подгузников купить, а у меня тут плохо организованный опт Выяснилось в процессе, что доствки нет. На ходу принимаю решение везти все же сейас и на такси.Большую машину не найти, вызываю обычную. параллельно говорю, что коробка на кроватку-это мне лишний объем. 2 грузичка штатных, помогают донести до машины габаритные вещи параллельно отказываясь очевидно жалее от того, чтобы помочь за денюжку поднять на 5й эта. Из такси выходит молодой парень и с беременными от ужаса глазами уверяет меня, что все это не влезет. Заразившись не то чтобы моим оптимизмом, скорее поняв, что спорить со мной трудно-мы все впихнули. Из машины звоню мужу-не берут трубку и понимаю что у них КВН.абсолютно по пути есть магазин Цирюльник на янушке, там профессиональные каски(спецом оставлю эту оговрочку по фрейду не буду редактировать), лаки-все для волос. Это у меня был 2й этап осветления. Забегаю и пугаю продавда дергающимся глазом и тычу в желтые корни и как дебил 5 раз повторяю-мне это убрать в норму. Сложив относительно приличный внешний вид с совершенно жутким перекошенным от нервов лицом-решает не рассусоливать, за что ей спасибо, купила краску лонда профссиональную которой в салонах красят, кисточку, круглую расческу, лак тоже типа профэшшенел гоню дальше, в магазине муж по тел говорит, чо то, что я на подъезде нереально круто. Так звучит надежда в голове молодого папаши. Мальчик таксист за 100рэ рад помочь поднять. Подняла влетаю в квартиру и слышу как Элина "играет" в барашка. То бишь уже идет затряхон-беееееееееееееее.......мееееееееееееее.Срываю с себя сапоги , даю грудь и вот- долгожданная тишина и чавканье. На том приходы не закончились. я опять е покормила/закапала. ушла красить голову. Мужу говорю-крэпись 30 мин. Химией вонятет жутко, я зайти не смогу. угу, ога, ага. Не могло быть сладко нам. слышу из комнаты, Дааааааааааааааааааш!!!! Кто из нас так памперс одел, она вся обкакалась и спину и все. и чо, рефлексирую я, щас принесу воды в комнату. Нее, ДААААААААААААААААААААААШ! ну чо, говорю-у нее говорит какашки на писю попали, я не знаю как. Ну епрст...........герметизирую голову 2мя пакетами и залетаю в комнату, все делаю. 11 октября. В тот день я родила и карсуэл была похожая по темпу. Символично.Во, пока писала сочинение на тему "как я провела 1 месяц -боевое крещение, часть первая"- пчель моя жужжать перестала. Пойду попробую брошу кости на кровать. И папу не приспособить. С утра ему за номрком к кардиологу, потом работа. Вот такое хреновое лето, Марьванна (с) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Татьяна 33 2928 Опубликовано: 15 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 15 ноября 2013 А я не хочу сглазить тьфу тьфу, наш папа с удовольствием сидит с сыном, и сам наоборот меня куда то отправляет, чтоб сходила отвлеклась или прогулялась. Я если ухожу, начинаю им звонить и спрашивать что и как, они мне только и отвечают, что мол мама мы мужики и найдем общий язык. И памперсы поменяют и все, только единственно сися у мамы Чтоб и дальше так было)) тьфу тьфу Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Desota 1716 Опубликовано: 15 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 15 ноября 2013 Танюш, да-да, молодцы папашки. Я вот и своему благодарна. что пока я на метле летала, а они за это время самостоятельно и феном животик грели и памперсы меняли и черти что. Оказывается сразу после моего ухода там был ад, но не звонил и не дергал меня. Типа, была б сиська-ты была бы нам не нужна. Ага...хрена лысого. Когда наги сопли превратились в такие, что надо было каждые 15 мин промывать нос и откачивать и уже был отит, да к этому надо было давать микустуру от кашля, лечить молочницу (вылечили наконец-то по итогу), заканчвали Элькар, все это перемежалось с гигиеничисекими процедурами, то к концу дня, когда я просто просила "полюлить" сил его хватало на час максимум. При том, что ребенок был спокоен и ему был даден, только после всего вышеперечисленного. Стоит, мляха, несчастный такой глубоко, я устал, говорит, голова ватная......Я говорю, эээ.....Ну здесь нужна предыстория. Я дура такая круглая, просто вообще нет слов. Когда приехали только из РД Эля не болела, все нормально было с ней, но все равно всем знакомо сколько забот и сколько времени тратиться лишнего, потому что рука не набита. Поэтому я вела ежедневник первые 2 недели, где записывала буквально все, вплоть до "помыть голову/сделать маску" и чуть ли не "успеть сходить в туалет". А дурость моя вот в чем заключается. Позиция моя сначала была такая вся из себя сладкая для мужеского полу. Мужчина мой на работе не бамбук курит, он и голодный придет и уставший. И я хочу чтобы его дома ждала чистота, готовый ужин, себя успеть привести в надлежащий вид ис чарующей улыбкой уже вечером, когда он поел передать ему доч, чтобы они общались. СЧто и мне так комфортно, что ребенок с папой. Что, блинач,это ж так важно, чтобы дитеныш знал не только маму, но папу. И типа чтобы все было гармонично, и муж из нон-стопа на работе не приходил в семейно-бытовой нон-стоп. Ну у меня и получалось так, что Элинка спит на балконе например, у меня адская кухня, все 4 комфорки, аэрогриль все запущено, заготавливается(ну и себе же отдельно готовлю) При этом я каждый день поддерживала идеальный поряок, влажная уборка в квартире (полы/пыль) каждый божий день даже если я свалюсь при этом-ребенок должен дышать чистым воздухом. Успеть самой одеться/причесаться, подкаристься, сделать манюкюр. При этом гудит стиралка, а на гладильной доске уже есть что погладить. И это все детсвие вещи, которые совесть не перенесет погладить. Дуууууууууура, круглая. Более того, при всей эмоциональности своей я настолько парализовала свои эмоции любые кроме благостных по отношению к ребенку, даже нейтральных не было. Я вообще не молчала, когда она бодравствовала. Все разговаривала с ней. Каждый день мы делали массажики по минут 15, занимались держа погремухи, считая колечки на ней ну и тд. нюню. Чо-то не айс вышло. через 2 недели такого стахановского движения, когда я мужа упрекнула, в том, что он уже скидываети вечером на меня ребенка и уходит в комп/ему же надо отвлечься, я психанула и говорю: ну как так-то? а мне отдохнуть? Я, говорю, ты на работу ходимшь, у тебя там люди живые, там не надо постоянно бдеть дите ну и тд. Я говорю не выхожу из этого 24/7 и не могу даже уйти толком никуда, потому что у меня по требованию кормежка. Кстати, я доче так и сказала-хера се у тебя в таком возрасте уже такие требования Я пыталась наивно воплотить в жизнь идельаную картинку своей головы с вполне реальным, земным мужчиной. Ну и получила плоды свои, когда уже на мое недовольство. что я не могу в ванне лежать сколько хочу(при том что я всегда говорила, если что я выйду, мне было сказано что я обнаглела и потеряла берега Вот тут меня первый раз сорвало. Я орала на него шепотом, захлебываясь слезами от обиды, объясняя как я жилы рву, а высясняется, что я обнаглела. Было 4 крупных ссоры по этому же самому вопросу. И все разговаривали, пробовали 1000 вариантов как нам быть. И при этом я все деражала свои эмоции под тотальным контролем ради дочери. Ну, недельку про жили после 4х попвток нормально, а потом опять по кругу. И ему было ничего не объяснить. Ведь если он не видел меня задроченной от усталости в развале грязных памерсов ( а был 1 такой день, что было ребенка с рук не снять и даже памперсы не выкинуть, в туалет терпела по 2 часа, потому что она могла быть спокойна только на руках...Надо было изначально когда было свободное время днем-посвещать его СЕБЕ, а не во имя какой-то картинки. а по его приходу, нахлоучить капутсный лист на голову и одним здоровым глазом в телек пялиться и пусть бы он танцевал. Что-то это для него понятней. А так он конечно видел другую картину и не понимал, какой это труд. Вот и совало вчера меня. Круто сорвало. Я не то что повысила голос, я выла и гудела как иерихонская труба. Получился жутчайший скандал. Вот я его опять(!) отправила спать, потому что ему за номерком к 7 утра(!), а потом на работу. И 5 часов к ряду укачивала ребенка, который не мог успокиться и была напугана что случилось. Уж как я каялась, но толку-то, все приговаривала ей на ушко, что как бы мы с папой ни ругались, папа у тебя самый лучший и мы тебя оба любим. Я не поносила его. И вот с утра я все думала,вот мня никто понять не хочет, я всех понимаю....А потом пришла к чудному выводу, что можно делать гадкие вещи, но ведь и ангела можно довести до состояния, когда он это сотворит. И что я за это время НИ РАЗУ сама не поняла его и не посмотрела на все ЕГО глазами. при этом первая орав про понимание...Нда.....вот она, сладкая послеродовая депресси.... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zhenasty 6377 Опубликовано: 15 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 15 ноября 2013 А я не хочу сглазить тьфу тьфу, наш папа с удовольствием сидит с сыном, и сам наоборот меня куда то отправляет, чтоб сходила отвлеклась или прогулялась. Я если ухожу, начинаю им звонить и спрашивать что и как, они мне только и отвечают, что мол мама мы мужики и найдем общий язык. И памперсы поменяют и все, только единственно сися у мамы Чтоб и дальше так было)) тьфу тьфуПлюсуюсь )Наш папа тоже так себя ведет. Сам говорит иди. Притом так было и с первым. И сидят они вроде нормально, все делают, могут погулять сходить(но тут я должна одежду всю необходимую положить на видное место)Мне иногда кажется что он так хочет доказать что он справляется Пусть-пусть доказывает, мне тока на пользу. Я в баньку по воскресеньем хожу ) У меня там спа ))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zhenasty 6377 Опубликовано: 15 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 15 ноября 2013 Даша, это уже не послеродовая депрессия, это становление быта и жизни после родов Уже вполне нормалтные мысли у тя в голове появляются, идеально не бывает, и жертвовать собой не стоит, тем более что это никто не оценит Пересмотри свой день, наверняка ты еще много лишнего делаешь. И зачем каждый день готовить?! Кстати, макароны с сосисками и пельмени из магазина тоже сейчас выход. Зато у тебя будет полчаса чтобы тупо полежатьА в туалет можно и с лялей на ручках сходить Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Франтик 4040 Опубликовано: 15 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 15 ноября 2013 мы сходили на прививку.сказали мне, что если и не хочет ребенок пить воду - не заставляй, значит хватает. а еще говорят, что заменять уже можно целое кормление в обед пюрешкой и еще сказали чтобы я сама готовила, а не маялась фигней покупая баночки Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.