Перейти к публикации

Мамочки, поговорим? - 5

Для общения мам малышей до года

Rubashka

Рекомендованные сообщения

ну я не рассуждаю, я шучу))) трое -это уже много :good:

ну я не рассуждаю, я шучу))) трое -это уже много :good:

да ладно :) Это нормально!!!

У меня у батюшки знакомого 9детей :blink: у моего папы от другого брака 6-ро,и нас с братом двое :rolleyes:

а для меня мамы с тремя детьми и более,просто героини. как они все успевают? я может на второго и решусьгода через 4, а на третьего ребенка уже врят ли.

У меня у батюшки знакомого 9детей :blink: у моего папы от другого брака 6-ро,и нас с братом двое :rolleyes:

как они все в дом помещаются?? :blink:

Лучше погодок,им так весело,вот сейчас средний говорит гуси гуси стих-2 строчки,старший еще 2 строчки и так доконца стих прочитали и довооольные,смеются стоят и опять по новой))))

Лучше погодок,им так весело,вот сейчас средний говорит гуси гуси стих-2 строчки,старший еще 2 строчки и так доконца стих прочитали и довооольные,смеются стоят и опять по новой))))

здорово как, я не могу погодок, из-за кесарева боюсь, а с сентября доучится в институте хочу(2 курса осталось) и тогда можно)

Ну после кесарево вроде 2года ждать надо.

Согласна с Януськой на счет погодок!!!!!И у нас у одного батюшки(нашего крестного),7 деток.Все очень дружные,старшие помогают младшим, и это им не в тягость,а наоборот.Им нравится!

я знаю :)

У меня тут вообще заскок был,держу мелкого на руках и мясля прет надо 4-го посмотреть как он там :blink: :blink: бывает же,совсем чокнулась :lol:

Вообще может глупость скажу,я б родила еще малыша,но с эпидуралкой,в нужное время....а может и нет,наверное уже не такие ощущения будут.

У меня тут вообще заскок был,держу мелкого на руках и мясля прет надо 4-го посмотреть как он там :blink: :blink: бывает же,совсем чокнулась :lol:

Аналогично)))).Только я Ярослава иногда еще Богданом называю.Ага....

я знаю :)

Забей. Как показывает практика не обязательно выжидать 2 года :crazy:

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...