Перейти к публикации

Мамочки, поговорим? - 5

Для общения мам малышей до года

Rubashka

Рекомендованные сообщения

Заказала сынуле на новый год вот такой наряд

Даже слов нет.. Ну вы не расстраивайтесь сильно а то ещё и с молоком проблемы начнутся. И напишите тут ее телефон, чтобы больше никто не вляпался- мало ли у нее бизнес такой покупает ломаное за дешево и продает как нормальное

Костюм классный)) где заказали? Сколько стоит?

Даже слов нет.. Ну вы не расстраивайтесь сильно а то ещё и с молоком проблемы начнутся. И напишите тут ее телефон, чтобы больше никто не вляпался- мало ли у нее бизнес такой покупает ломаное за дешево и продает как нормальное

Костюм классный)) где заказали? Сколько стоит?

550р. вконтакте.

тел.89118852420,только симку поменять не проблема

может кому интересно можно такие заказать

830р

700р

+пересылка,это на http://www.laredoute.ru/

А мы с занятий домой пришли в пол третьего и до сих пор спим) умаялась моя принцесса :connie_mama:

спросила у мужа, говорит, делал знакомый,но не там где я вам сказала. так тчто не могу помоч :(

Красненький такой тут на форуме продавали))

у меня есть костюмчик ....оленя на новый год :ph34r: :lol:

Ольга, а на какие вы заняьтия ходите?

жалко,что сегодня не договрились погулять заранее такая погода классная, скучно одной гулять.

Ольга, а на какие вы заняьтия ходите?

в бэби-клуб на развивашки+там игровые комнаты

Мы сегодня в пол-ку ходили. Прибавили 770, голова на 2см+, рост +3 см. При выписке у нас стоял оказывается порок сердца под вопросом. Врач сказала, что шумы не критичные. Пойдем к неврологу и кардиологу. Никаких анализов и прививок до этих спецов сказано не будут делать. Похвалили нас очень. Мы держим голову, в 3 недели она стала сама со спины переворачиваться на живот, вчера вот гулить начала, в кабинете врача загулила всех :lol: Еще врач удивилась, сказав а как это у тебя у ребенка в месяц тонуса мышечного нет?? Что тонус норма до 3х мес, а у тебя в 1 месяц нет его.

А так мы из соплей перешли в отит. 1,5 недели сидели в заточении, лечились. Так жалко было доченьку. Не могла толком ни кушать ни спать. Слава богу выправились, теперь мамашами идем гулять наконец-то!!!

Даша, молодцы какие, у нас голова еще плохо отрывается:))) но мы только выкладывать стали на животик:)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...