tata4ka 8 Опубликовано: 14 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 14 ноября 2013 И я болею. Вчера вызывала доктора, сказали лечиться народными средствами, а в нос и горло бипарокс. Из народных средств я делаю промывание соленой водой носа, грею нос, а на ночь ноги парила с горчицей. Плюсом много пью теплого - чай и морс. Очень за дочку переживаю. Ей капаю гриппферон. У нас еще сеанс массажа начался, переживаю, как бы его отменять не пришлось. Но надеюсь на лучшее :-) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Франтик 4040 Опубликовано: 14 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 14 ноября 2013 Девочки, скорейшего вам выздоровления!!!!\ Маша, как вы там? что решила? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Януська 3330 Опубликовано: 14 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 14 ноября 2013 У меня ребенок стал спать 2 раза в день,т.е один раз днем и потом на ночь тока и то в 22,наверно из-за зубов два вылезло,мож еще лезут Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Naama 41100 Опубликовано: 14 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 14 ноября 2013 Девочки, мы дома!!! Съездили в больничку - такой врач адекватный нас осматривала. Взяли сразу кровушку - 100 билирубин, т.е. снизился еще. Она посмотрела, послушала и сказала, что хоть показатель и немного повышенный, но не хочет нас класть, т.к. детки с пневмониями всякими лежат. Посоветовала глюкозу попить или водички 30 мл в сутки выпивать. Во вторник предложила еще раз к ним приехать на анализ. Ура! Спросила про прибавку в весе за месяц (+1700гр)- и не поверила)) Говорит, "не может быть исключительно на ГВ такого" Может, правда, весы приврали? А еще сказала, что мы редким именем Татьяну назвали))) Сейчас такие имена не модно Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нютик 2965 Опубликовано: 14 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 14 ноября 2013 Слава богу,что все хорошо!Маш,а что за врач если не секрет вас смотрел? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Naama 41100 Опубликовано: 14 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 14 ноября 2013 Маш,а что за врач если не секрет вас смотрел? ой, а я как всегда не посмотрела... Женщина в возрате уже, небольшого роста, немножко пухлая, в очках Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Франтик 4040 Опубликовано: 14 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 14 ноября 2013 отличные новости! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elefantti 23682 Опубликовано: 14 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 14 ноября 2013 Маш,а что за врач если не секрет вас смотрел? ой, а я как всегда не посмотрела... Женщина в возрате уже, небольшого роста, немножко пухлая, в очках Алевтина Евгеньевна вроде? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
!Натка! 609 Опубликовано: 14 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 14 ноября 2013 Маш, здорово что все хорошо.Дома и стены лечат.Мы тоже в 1 месяц набрали 1600. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Atamanka 9703 Опубликовано: 14 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 14 ноября 2013 Машуль,ура!!Все наладится! Девочки.Кто-нибудь делал деткам ЭКГ?Сколько по времени занимает? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Пусяшка 454 Опубликовано: 14 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 14 ноября 2013 Жаннушка, мы делали. Не больше 10 минут. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тасик 2745 Опубликовано: 14 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 14 ноября 2013 Ура, как хорошо, Машунь! Мы тоже желтые были долго, глюкозу пили, она сладенькая, Ане нравилась. А про вес, даже если и приврали весы, то не больше, чем на 200 г, так что все равно вы молодцы! Отращивайте щечки и забудьте про всякие больницы Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.