Polli 2463 Опубликовано: 13 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 13 ноября 2013 С младшей уже умнее была, врачей в роддоме терроризировала и педиатра на первом приеме по этому вопросу, чтобы в месяц опять в ДОБ не попасть. И там и там назначили лекарство урсофальк. Супер средство, 3 или 4 дня попили и желтушка стала исчезать. Дорогой, правда, препарат. Спросите у педиатра про это лекарствоА галстена нам была что мертвому припарка ( у нас конфликт по группе крови) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нютик 2965 Опубликовано: 13 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 13 ноября 2013 Со старшим в месяц лежала в ДОБ с желтушкой.Б/р под 200 был. Капельницы штуки 3 поставили, остальное время тупо кололи антибиотики 2 раза в день и свечи в попу типа кипферона. Глупой была, иначе ни за что не поехала бы. Отдержали нас там 2 недели, и кроме антибиотиков считай никакого лечения и не было (видимо для того, чтобы ничего другого там не подцепили). Единственным плюсом пребывания там было, что ребёнка полностью обследовали (рентген легких, узи головы, брюшной полости, сердца, экг, и пр.)Согласна на все 100,теперь сама туду ни ногой!Машуль,я тебя не пугаю...но когда я со воим мальком лежала в ДОБ,я перезнакомилась там со всеми и все,кто ложились с желтушками потом как-то странным образом у них находили пневмонию!правда или нет не мне решать...я сама сейчас не знаю,была ли у нас пневмония вообще....У моей подруги у малыша(они на 2 недели были младше нас) биллирубин был выше вашего,она отказалась ложится в больницу,перетерпели,тьфу-тьфу все наладилось...я к чему...может перетерпи,контролируй кровь сама,просто вас заколят в этой больнице и капельницей замучают(мы 6 дне по 8 часов лежали ),а то,что педиатр говорит надо ложится,конечно она с себя хочет ответственность снять и переложить на ДОБ!а по поводу обследований в ДОБ...после выписки я все сразу перепроверила,что там наобследовали ничего не подтвердилось... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Polli 2463 Опубликовано: 13 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 13 ноября 2013 да запросто там можно пневмонию подцепить. Приходим с девчонками утром в палату к детям - а у нас чужой ребенок лежит, ночью привезли. Мы все с желтушкой, а у ребёнка потом бронхит выявили. В итоге его перевели в другую палату. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MARISSA 3696 Опубликовано: 13 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 13 ноября 2013 Лампа Биоптрон вещь!!!!Но цена зараза ооочень кусается Нас тетя уговорила купить ( она цептор занимается), сама бы я не купила, взяли с сестрой на двоих. Покупали года два назад и цена была около 8-12 тыс ( мне казалось очень дорого). Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Atamanka 9703 Опубликовано: 13 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 13 ноября 2013 Лампа Биоптрон вещь!!!!Но цена зараза ооочень кусается Нас тетя уговорила купить ( она цептор занимается), сама бы я не купила, взяли с сестрой на двоих. Покупали года два назад и цена была около 8-12 тыс ( мне казалось очень дорого).Мариш,сейчас он под 30 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MARISSA 3696 Опубликовано: 13 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 13 ноября 2013 Лампа Биоптрон вещь!!!!Но цена зараза ооочень кусается Нас тетя уговорила купить ( она цептор занимается), сама бы я не купила, взяли с сестрой на двоих. Покупали года два назад и цена была около 8-12 тыс ( мне казалось очень дорого).Мариш,сейчас он под 30да, я увидела сегодня цену Нам было сказано,что она от всего (горло, насморк, прыщики, потница и т.д.) мне она только пригодилась при желтушки. И один раз себе шов посветила. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Polli 2463 Опубликовано: 13 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 13 ноября 2013 но расскажу и другую историю. Ребенку подруги ставили желтушку и подозревали пневмонию. Она вызвала платно врача на дом несколько раз, который опроверг диагноз. В итоге через пару недель они поехали в больницу и пневмония подтвердилась Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zhenasty 6377 Опубликовано: 13 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 13 ноября 2013 И набрали 1700. 5050г весим Маша, ну вы и обжорки )))а как же фигура? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Naama 41100 Опубликовано: 13 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 13 ноября 2013 И набрали 1700. 5050г весим Маша, ну вы и обжорки )))а как же фигура? сама в шоке Надя месяца в 3-4 была 5кг, а это мадам щеки отъедает сразу Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
awstria 185 Опубликовано: 14 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 14 ноября 2013 И набрали 1700. 5050г весим Маша, ну вы и обжорки )))а как же фигура? сама в шоке Надя месяца в 3-4 была 5кг, а это мадам щеки отъедает сразу Значит мы не одни такие! Заболеваю, что можно принять при ГВ? Сейчас пью кипяченое молоко с медом, как бы не высыпало ничего у сыночка! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Constanta 3772 Опубликовано: 14 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 14 ноября 2013 с медом надо быть аккуратнее... я морс из клюквы пила.... его можно... если температура большая - парацетомол, но я без него обошлась... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Франтик 4040 Опубликовано: 14 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 14 ноября 2013 сегодня не спали с 5 до 7. просто лежали. а проснулся как обычно Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.