Перейти к публикации

Мамочки, поговорим? - 5

Для общения мам малышей до года

Rubashka

Рекомендованные сообщения

Моя пиявка присосалась ко мне и спит. А меня не отпускает. Все попытки уйти от неё или хотя бы вытащить сисю изо рта, неудачны... Лежу, а машинка уже достиралась, и ждёт когда я повешу бельё и загружу новую партию((( И спать я не умею днём (((

и моя присосалась и спала, меня присыпила, подремали вместе, потом я вытащила сосок, доча не проснулась

хи))) Удалось мне всё таки вылезти))) Минут 10 - и усё! Выспалась, детка)))

123 билирубин. Сразу результаты сказали. Медсестра в роддоме сказала, что повышенный, но некритично. Мамочки с таким б/р у деток к ним каждую неделю ходят сдавать. А в больничку вроде при >180 кладут.

После лаборатории зашла в приемный покой в ДОБ, но там уже врачей не было - только дежурный. Но в приемном скаали, что высокий показатель :(

В общем, завтра с утра пойду в ДОБ, поговорю с врачом нормальным. Скажет ложиться, значит лягу.

123 билирубин. Сразу результаты сказали. Медсестра в роддоме сказала, что повышенный, но некритично. Мамочки с таким б/р у деток к ним каждую неделю ходят сдавать. А в больничку вроде при >180 кладут.

После лаборатории зашла в приемный покой в ДОБ, но там уже врачей не было - только дежурный. Но в приемном скаали, что высокий показатель :(

В общем, завтра с утра пойду в ДОБ, поговорю с врачом нормальным. Скажет ложиться, значит лягу.

все правильно сделала, молодец. только не переживай, пройдет у твоей доченьки желтушка

У нас был в 1 мес. , 126 билирубин, позвонила врачу она, с говорит чего паникуешь? Это высокий но, до 136 ничего не надо делать. Даже ничего не прописла. Знакомая врач, посоветовала уголь активированный давать, дала пару раз. И лампочкой светила, но тоже не регулярно, а пару раз.

Могу лампу биоптрон на недельку дать. http://bioptron.3dn.ru/

И лампочкой светила, но тоже не регулярно, а пару раз.

а где ты лампу брала? :562108:

И лампочкой светила, но тоже не регулярно, а пару раз.

а где ты лампу брала? :562108:

Ответила выше:) Если есть возможность со звездной забрать, а через 1-2 недльки вернуть, приезжайте.

Мне говорили все, что очень желтенькая,глазки желтенькия, а я не замечала, а сейчас фотки смотрю и правда желтенная была.

Вчера , может быть, бури какие молочные в воздухе были:) У меня тоже грудь колом была, плотная как камень. Давно такого не было

Маша, мои оба сыночка выписаны были желтыми. И после РД желтизна еще долго не сходила.

После месяца сходила в РД, сдали кровь. Оказалось 55 вроде. А врач говорила что желтый

Желтизна уходит начиная с ног и заканчивая лицом.

Пить побольше надо малышу, с мочой билирубин выводится.

И на солнышко выкладывать! Тока щас этого солнца почти нет, тогда лампу.

Я бы на вашем месте не рвалась бы в больничку. Ведь цифра не критичная

Посвети лампой, водичку подавай. А на след. неделе снова сдай кровь. Я уверена что результат будет ниже.

Из роддома один анализ - 36 билирубин из пуповины. Я так понимаю, что это сразу после рождения. А про желтушность мне медсестра вообще сказала в день выписки из роддома. И про то, что гемоглобин у нас очень высокий был сразу после родов - ей даже кровь было не взять, т.к. она была очень густая :o Врачи ничего не говорили по поводу анализов. "Все нормально!"

Наш педиатр говорит, что на Петровской очень плохо берут анализ на билирубин. Типа, лучше в больничке сразу сдать.

.

Маш мы тоже страдаем этим. Я ездила в лабораторию где мы беременные сдавали кровь. Там без очереди тебя возьмут, из пяточки, мой даже не проснулся когда брали. Стоит это там 80 руб, результат сразу дают пока одеваешь малыша

Со старшим в месяц лежала в ДОБ с желтушкой.Б/р под 200 был. Капельницы штуки 3 поставили, остальное время тупо кололи антибиотики 2 раза в день и свечи в попу типа кипферона. Глупой была, иначе ни за что не поехала бы. Отдержали нас там 2 недели, и кроме антибиотиков считай никакого лечения и не было (видимо для того, чтобы ничего другого там не подцепили). Единственным плюсом пребывания там было, что ребёнка полностью обследовали (рентген легких, узи головы, брюшной полости, сердца, экг, и пр.)

Лампа Биоптрон вещь!!!!Но цена зараза ооочень кусается :(

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...