Перейти к публикации

Мамочки, поговорим? - 5

Для общения мам малышей до года

Rubashka

Рекомендованные сообщения

Наш педиатр говорит, что на Петровской очень плохо берут анализ на билирубин. Типа, лучше в больничке сразу сдать.

так я тебе и говорю, что в поликлинике берут из вены. а в РД - из пяточки

Наш педиатр говорит, что на Петровской очень плохо берут анализ на билирубин. Типа, лучше в больничке сразу сдать.

так я тебе и говорю, что в поликлинике берут из вены. а в РД - из пяточки

ну тогда поехала я в роддом.

У меня на второй, вроде, день пожелтел. Я первая заметила, а на следующий день пришла врач и сказала, что показатель повысился - типо надо следить.

ну тогда поехала я в роддом.

успей так, чтобы тебе до 18 уже анализы получить. Он час делается

При высоком биллирубине даже можно на капельницы амбулаторно походить, у меня так знакомая в инфекционке договаривалась. Зависит от значений, но при повышенном возможно токсическое действие на головной мозг

Тетушка Полли

У нас желтушка до 3 мес не проходила, ездили в РД сдавать кровь, потихоньку падал показатель, но медленно. Очень-очень помог эссенциале, нам врач посоветовал, через неделю уже белые были))А еще нам прописывали загар какой-то, ходили на Кузнецкую

В карте посмотрела б/р. Родились 19 декабря из пуповины 26, максимальный в РД - 233 22 числа, потом 189 25 числа, 14 января 100, 23 января 69. Больше не нашла в карте. Только не поняла, почему из пуповины 26... Видимо он у нас потом поднялся, полагаю из-за прививки :( (это только предположение).

А, хилак-форте еще мы пили, хорошая штука :good:

а можно по подробнее, а то нам сегодня прописали его

Это вроде как ферменты, помогающие расщеплять пищу. Нормализует пищеварение и стул :) Если запор, то расслабит, если диарея - закрепит :)

В карте посмотрела б/р. Родились 19 декабря из пуповины 26, максимальный в РД - 233 22 числа, потом 189 25 числа, 14 января 100, 23 января 69. Больше не нашла в карте. Только не поняла, почему из пуповины 26... Видимо он у нас потом поднялся, полагаю из-за прививки :( (это только предположение).

А, хилак-форте еще мы пили, хорошая штука :good:

а можно по подробнее, а то нам сегодня прописали его

Это вроде как ферменты, помогающие расщеплять пищу. Нормализует пищеварение и стул :) Если запор, то расслабит, если диарея - закрепит :)

Ясненько, нам как раз что-то про ферменты сказал педиатр.Но его точно нельзя молоком разбавлять?!Давать до еды?

Насчет чем разбавлять, не знаю. Посмотрите инструкцию, если не запрещено, значит можно :711909:

Машунь, мне тоже сразу в глаза бросился цвет личика Танюшки.Может и в правду полечиться, если дома не проходит.У меня даже лор спросила почему мы не пересдали кровь на билирубин в месяц, хотя у нас прошло.Она сказала что это очень важно для невролога и лора

У нас тоже желтушка была и сказали на солнышко надо выкладывать,в июле солнышко было,так я после выписки сразу гулять с малышом,за недельку все прошло,он наоборот лицом загорел и когда ходили к неврологу она тоже сказала вам бы проверить снова на билирубин,что то тело белое а лицо отличается,объяснять ей ничего не стала,педиатр нам ничего не говорила,я не собираюсь даже ребенка мучить,из вены кровь попробуй таким малявам взять,Притом глаза у нас беленькие,когда желтушка была то были жёлтые.

Комаровского посмотрите про желтушку мне понравилось как он расказывает

Машуль, здоровья Танюшке! Отпишись потом, после анализа?

Моя пиявка присосалась ко мне и спит. А меня не отпускает. Все попытки уйти от неё или хотя бы вытащить сисю изо рта, неудачны... Лежу, а машинка уже достиралась, и ждёт когда я повешу бельё и загружу новую партию((( И спать я не умею днём (((

Моя пиявка присосалась ко мне и спит. А меня не отпускает. Все попытки уйти от неё или хотя бы вытащить сисю изо рта, неудачны... Лежу, а машинка уже достиралась, и ждёт когда я повешу бельё и загружу новую партию((( И спать я не умею днём (((

и моя присосалась и спала, меня присыпила, подремали вместе, потом я вытащила сосок, доча не проснулась

Энтеросгель хорош очень.У вытянет все(но и полезное тоже).Мы лежали в РД загорали под лампой.Домой выписали нас на 4 сутки без желтушки уже.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...