Франтик 4040 Опубликовано: 13 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 13 ноября 2013 Наш педиатр говорит, что на Петровской очень плохо берут анализ на билирубин. Типа, лучше в больничке сразу сдать.так я тебе и говорю, что в поликлинике берут из вены. а в РД - из пяточки Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Naama 41100 Опубликовано: 13 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 13 ноября 2013 Наш педиатр говорит, что на Петровской очень плохо берут анализ на билирубин. Типа, лучше в больничке сразу сдать.так я тебе и говорю, что в поликлинике берут из вены. а в РД - из пяточкину тогда поехала я в роддом. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Франтик 4040 Опубликовано: 13 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 13 ноября 2013 У меня на второй, вроде, день пожелтел. Я первая заметила, а на следующий день пришла врач и сказала, что показатель повысился - типо надо следить. ну тогда поехала я в роддом.успей так, чтобы тебе до 18 уже анализы получить. Он час делается Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 13 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 13 ноября 2013 При высоком биллирубине даже можно на капельницы амбулаторно походить, у меня так знакомая в инфекционке договаривалась. Зависит от значений, но при повышенном возможно токсическое действие на головной мозг Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тетушка Полли 5577 Опубликовано: 13 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 13 ноября 2013 У нас желтушка до 3 мес не проходила, ездили в РД сдавать кровь, потихоньку падал показатель, но медленно. Очень-очень помог эссенциале, нам врач посоветовал, через неделю уже белые были))А еще нам прописывали загар какой-то, ходили на Кузнецкую Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hloya 7326 Опубликовано: 13 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 13 ноября 2013 В карте посмотрела б/р. Родились 19 декабря из пуповины 26, максимальный в РД - 233 22 числа, потом 189 25 числа, 14 января 100, 23 января 69. Больше не нашла в карте. Только не поняла, почему из пуповины 26... Видимо он у нас потом поднялся, полагаю из-за прививки (это только предположение).А, хилак-форте еще мы пили, хорошая штука а можно по подробнее, а то нам сегодня прописали егоЭто вроде как ферменты, помогающие расщеплять пищу. Нормализует пищеварение и стул Если запор, то расслабит, если диарея - закрепит Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
!Натка! 609 Опубликовано: 13 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 13 ноября 2013 В карте посмотрела б/р. Родились 19 декабря из пуповины 26, максимальный в РД - 233 22 числа, потом 189 25 числа, 14 января 100, 23 января 69. Больше не нашла в карте. Только не поняла, почему из пуповины 26... Видимо он у нас потом поднялся, полагаю из-за прививки (это только предположение).А, хилак-форте еще мы пили, хорошая штука а можно по подробнее, а то нам сегодня прописали егоЭто вроде как ферменты, помогающие расщеплять пищу. Нормализует пищеварение и стул Если запор, то расслабит, если диарея - закрепит Ясненько, нам как раз что-то про ферменты сказал педиатр.Но его точно нельзя молоком разбавлять?!Давать до еды? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hloya 7326 Опубликовано: 13 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 13 ноября 2013 Насчет чем разбавлять, не знаю. Посмотрите инструкцию, если не запрещено, значит можно Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Иринушка 392 Опубликовано: 13 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 13 ноября 2013 Машунь, мне тоже сразу в глаза бросился цвет личика Танюшки.Может и в правду полечиться, если дома не проходит.У меня даже лор спросила почему мы не пересдали кровь на билирубин в месяц, хотя у нас прошло.Она сказала что это очень важно для невролога и лораУ нас тоже желтушка была и сказали на солнышко надо выкладывать,в июле солнышко было,так я после выписки сразу гулять с малышом,за недельку все прошло,он наоборот лицом загорел и когда ходили к неврологу она тоже сказала вам бы проверить снова на билирубин,что то тело белое а лицо отличается,объяснять ей ничего не стала,педиатр нам ничего не говорила,я не собираюсь даже ребенка мучить,из вены кровь попробуй таким малявам взять,Притом глаза у нас беленькие,когда желтушка была то были жёлтые.Комаровского посмотрите про желтушку мне понравилось как он расказывает Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АРИША 2331 Опубликовано: 13 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 13 ноября 2013 Машуль, здоровья Танюшке! Отпишись потом, после анализа? Моя пиявка присосалась ко мне и спит. А меня не отпускает. Все попытки уйти от неё или хотя бы вытащить сисю изо рта, неудачны... Лежу, а машинка уже достиралась, и ждёт когда я повешу бельё и загружу новую партию((( И спать я не умею днём ((( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мичуринка 1106 Опубликовано: 13 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 13 ноября 2013 Моя пиявка присосалась ко мне и спит. А меня не отпускает. Все попытки уйти от неё или хотя бы вытащить сисю изо рта, неудачны... Лежу, а машинка уже достиралась, и ждёт когда я повешу бельё и загружу новую партию((( И спать я не умею днём (((и моя присосалась и спала, меня присыпила, подремали вместе, потом я вытащила сосок, доча не проснулась Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Atamanka 9703 Опубликовано: 13 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 13 ноября 2013 Энтеросгель хорош очень.У вытянет все(но и полезное тоже).Мы лежали в РД загорали под лампой.Домой выписали нас на 4 сутки без желтушки уже. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.