Перейти к публикации

Мамочки, поговорим? - 5

Для общения мам малышей до года

Rubashka

Рекомендованные сообщения

У нас последнее время почему-то у сыночка холодные ручки и ножки и мокрые к тому же.Не могу понять почему.Может у кого было так?

У сейчас нас такое! После смены подгуза я подмываю ему попку и заодно теплой водичкой и руки и ноги, проходит! А что такое незнаю(

У нас последнее время почему-то у сыночка холодные ручки и ножки и мокрые к тому же.Не могу понять почему.Может у кого было так?

а у моего голова стала потеть, когда я его кормлю грудью. раньше не потела

вот я и вспомнила про витамин Д )

рахитом вроде не пахнет,головка чуть вспотевшая,но не всегда.

У нас тоже ручки и ножки долго мерзли, мне все говорили, чтобы одела варюжки ребенку, когда дома жара. Сейчас прошло. А когода кушаем, то тоже потеет, но я считаю это нормально.

когда едим мы тоже потеем)),трудится однако.Раньше я не обращала внимание на холодные ножки,так как не считаю это признаком того,что ребенку холодно.Старшие все время дома босиком.А тут холодные и мокрые,поэтому задумалась.....

рахитом вроде не пахнет,головка чуть вспотевшая,но не всегда.

У нас тоже ручки и ножки долго мерзли, мне все говорили, чтобы одела варюжки ребенку, когда дома жара. Сейчас прошло. А когода кушаем, то тоже потеет, но я считаю это нормально.

Я тоже так думала - они же стараются, пыхтят, молочко добывают))

Наткнулась на статью. Смех сквозь слезы :crazy:

15.11.2011 - 18:20

АСН-инфо

В 2013 г. в Пскове будет ликвидирована очередь в дошкольные образовательные учреждения. Об этом сегодня заявил глава Псковской области Андрей Турчак на торжественной церемонии открытия нового детского сада «Аистенок» в Пскове.

Он напомнил, что в 2011 г. в Пскове уже был открыт садик на улице 23 июля, в ближайшее время начнет работу еще одно дошкольное образовательное учреждение по улице Первомайской. «Мы ставим задачу сократить до конца года очередь в детские сады Пскова наполовину, а еще через год ликвидировать ее», - сказал глава региона. По его словам, данный вопрос решается и в Великих Луках - там очередь в сады будет закрыта до конца 2011 г. http://asninfo.ru/asn/57/45497

но у нас еще глухие тоны в сердце,сейчас у нас вообще ярко выражен носогубный треугольник,либо белый,либо синюшный.Может из-за этого....

Ольga, кажется мы с Вами на курсы вместе ходили :)

Мы тоже как научились руками в рот попадать, так теперь всё туда и тянем вместе с руками))

Где-то видела картинку в хорошем разрешении про скачки развития по неделям (как в статье http://www.babyblog....iterskaya/30832), но не помню где =(

У нас через з дня кризис, поэтому календарю :o

да в этом календаре все как-то серо и безрадостно((

Flamingo, явас не узнаю :562108: я, кстати, была в рд в одном боксе с Катей (психологом) и Настей))

Ровно год назад, 12 ноября, под напором общественности (мужа и сестры), сделала тест и подтвердилась моя Аришка :7ya:

<p><p>А я думала одни мы много прибавляем ( в первый месяц 1600 и потом по кг в месяц). Так что сейчас уже 8200 и руки и спина скоро отвалятся)) Но у нас педиатр ни разу ничего не сказала про такие прибавки, только спрашивает чем кормимся и говорит: "Молодцы!" Блин, с телефона почему-то не удалось вставить цитату, это я к тому,что awstria писала,что "по шапке получила"

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...