Франтик 4040 Опубликовано: 12 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 12 ноября 2013 а кто-нибудь камистадом пользовался? помогает? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Funtik 1765 Опубликовано: 12 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 12 ноября 2013 а мы пришли с улицы и опять спит моя доча)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
awstria 185 Опубликовано: 12 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 12 ноября 2013 А мы ко врачу на прием ходили и опять по шапке получила за прибавку в весе!! Неплохо вы прибавляете! Вот это толстячок растет Начнет более активно двигаться - так может поменьше набирать будет. Вы на груди? да полностью на ГВ! Я бы не сказала, что он толстячок и в рост также хорошо идем! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Constanta 3772 Опубликовано: 12 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 12 ноября 2013 и мы после прогулки еще час на балконе проспали! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Atamanka 9703 Опубликовано: 12 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 12 ноября 2013 а кто-нибудь камистадом пользовался? помогает?Мы пользовались.Хорошо помогает.Но чаще Холисал брали,он с анисовым маслом,хорошо успокаивал. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Франтик 4040 Опубликовано: 12 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 12 ноября 2013 а кто-нибудь камистадом пользовался? помогает?Мы пользовались.Хорошо помогает.Но чаще Холисал брали,он с анисовым маслом,хорошо успокаивал.купили камистад. а он теперь с 12 лет.раньше вроде с 3-х месяцев был. хорошо, что инструкцию посмотрела - а не сразу намазала. спасибо про холисал. буду иметь ввиду. есть еще калгель. но он с 5 месяцев. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Atamanka 9703 Опубликовано: 12 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 12 ноября 2013 а кто-нибудь камистадом пользовался? помогает?Мы пользовались.Хорошо помогает.Но чаще Холисал брали,он с анисовым маслом,хорошо успокаивал.купили камистад. а он теперь с 12 лет.раньше вроде с 3-х месяцев был. хорошо, что инструкцию посмотрела - а не сразу намазала. спасибо про холисал. буду иметь ввиду. есть еще калгель. но он с 5 месяцев.Калгель фигня я скажу.Но Холисал сначала чуть жгет,потом нормально.Камистадом спасались от молочницы,вроде не было там таких возрастных противопоказаний,может сейчас изменили чего.... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Иринушка 392 Опубликовано: 12 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 12 ноября 2013 Иринушка, извините, но читать вас очень трудно Может, сможете разграничивать предложения точками и запятями?извините.исправлюсь,просто начала печатать а детки стали отвлекать,вот поэтому так и получилось побыстрее Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Atamanka 9703 Опубликовано: 12 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 12 ноября 2013 У нас последнее время почему-то у сыночка холодные ручки и ножки и мокрые к тому же.Не могу понять почему.Может у кого было так? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elefantti 23682 Опубликовано: 12 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 12 ноября 2013 У нас последнее время почему-то у сыночка холодные ручки и ножки и мокрые к тому же.Не могу понять почему.Может у кого было так?может быть признаком рахита, а может просто мокрятся и холодятся)))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MARISSA 3696 Опубликовано: 12 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 12 ноября 2013 У Даши Desota все хорошо.Вчера им был месяц.Даша очень похудела и похорошела. А мне как то ... не хватает Даши Интересно её читать было.... Я сегодня с ребенком вышла из дома в 13.00 и вот только недавно вернулась Памперс думала взорвется Тех. осмотр делала, потом по улице гуляли, по магазинам, вечером в 21.00 зашла прадв к сестре пампик поменять и покушать, а то с Рижского до Звездной не доехали бы спокойно. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Atamanka 9703 Опубликовано: 12 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 12 ноября 2013 рахитом вроде не пахнет,головка чуть вспотевшая,но не всегда. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.