Перейти к публикации

Мамочки, поговорим? - 5

Для общения мам малышей до года

Rubashka

Рекомендованные сообщения

а кто-нибудь камистадом пользовался? помогает?

а мы пришли с улицы и опять спит моя доча))

А мы ко врачу на прием ходили и опять по шапке получила за прибавку в весе!! :blink:

Неплохо вы прибавляете! Вот это толстячок растет :) Начнет более активно двигаться - так может поменьше набирать будет. Вы на груди?

да полностью на ГВ! Я бы не сказала, что он толстячок и в рост также хорошо идем!

и мы после прогулки еще час на балконе проспали! :264302:

Мы пользовались.Хорошо помогает.Но чаще Холисал брали,он с анисовым маслом,хорошо успокаивал.

Мы пользовались.Хорошо помогает.Но чаще Холисал брали,он с анисовым маслом,хорошо успокаивал.

купили камистад. а он теперь с 12 лет.раньше вроде с 3-х месяцев был. хорошо, что инструкцию посмотрела - а не сразу намазала. спасибо про холисал. буду иметь ввиду. есть еще калгель. но он с 5 месяцев.

купили камистад. а он теперь с 12 лет.раньше вроде с 3-х месяцев был. хорошо, что инструкцию посмотрела - а не сразу намазала. спасибо про холисал. буду иметь ввиду. есть еще калгель. но он с 5 месяцев.

Калгель фигня я скажу.Но Холисал сначала чуть жгет,потом нормально.Камистадом спасались от молочницы,вроде не было там таких возрастных противопоказаний,может сейчас изменили чего....

Иринушка, извините, но читать вас очень трудно :o Может, сможете разграничивать предложения точками и запятями?

извините.исправлюсь,просто начала печатать а детки стали отвлекать,вот поэтому так и получилось побыстрее

У нас последнее время почему-то у сыночка холодные ручки и ножки и мокрые к тому же.Не могу понять почему.Может у кого было так?

У нас последнее время почему-то у сыночка холодные ручки и ножки и мокрые к тому же.Не могу понять почему.Может у кого было так?

может быть признаком рахита, а может просто мокрятся и холодятся))))

У Даши Desota все хорошо.Вчера им был месяц.Даша очень похудела и похорошела. :)

А мне как то ... не хватает Даши :ph34r: Интересно её читать было....

Я сегодня с ребенком вышла из дома в 13.00 и вот только недавно вернулась :crazy: Памперс думала взорвется :dirol: Тех. осмотр делала, потом по улице гуляли, по магазинам, вечером в 21.00 зашла прадв к сестре пампик поменять и покушать, а то с Рижского до Звездной не доехали бы спокойно.

рахитом вроде не пахнет,головка чуть вспотевшая,но не всегда.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...