Мичуринка 1106 Опубликовано: 12 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 12 ноября 2013 нам сегодня кровушку брали, у них новые иголки, прикольные такие и моя даже не заплакала как в первый раз. пискнула когда спиртовую ватку положили, ну я ватку выкинула и мы пошли довольные Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MARISSA 3696 Опубликовано: 12 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 12 ноября 2013 нам сегодня кровушку брали, у них новые иголки, прикольные такие и моя даже не заплакала как в первый раз. пискнула когда спиртовую ватку положили, ну я ватку выкинула и мы пошли довольныеНам тоже так делали в роддоме (в 3 мес), такой иголочкой. Правда, сказали,что кровь хуже идет , но не больно. потом пальчик долго мучили, кровь плохо шла, тогда немножко поплакала. А про массаж, мое мнение такое, если пользы от массажа больше чем вреда от плача, то надо терпеть. А если массаж, для общего развития и малыш плачет сильно, то нафиг он нужен? Другое дело когда по показаниям , какие то серьезные отклонения, тогда терпеть. У двоюродной сестры очень сильно плакал сынишка, меняли массажиста, потом решили не мучить ребенка. Просто у кого то более чувствительная кожа и малышам не приятно. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Funtik 1765 Опубликовано: 12 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 12 ноября 2013 а мы только встали с ночного сна Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Constanta 3772 Опубликовано: 12 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 12 ноября 2013 Ого, Оля... какие вы сони сегодня... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Funtik 1765 Опубликовано: 12 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 12 ноября 2013 ага,я раньше встала в 12, а дочь в два)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мичуринка 1106 Опубликовано: 12 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 12 ноября 2013 вот как понять, под окном вскрывают асфальт - а доча спит сладенько, вечером тишина, а мы ползаем, крутимся, пока ей пространство не ограничишь и сисей не "придавишь" Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Flamingo 657 Опубликовано: 12 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 12 ноября 2013 Ольga, кажется мы с Вами на курсы вместе ходили Мы тоже как научились руками в рот попадать, так теперь всё туда и тянем вместе с руками)) Где-то видела картинку в хорошем разрешении про скачки развития по неделям (как в статье http://www.babyblog.ru/user/Jenny_Piiterskaya/30832), но не помню где =( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Франтик 4040 Опубликовано: 12 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 12 ноября 2013 опять мы сегодня не в духе Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
awstria 185 Опубликовано: 12 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 12 ноября 2013 А мы ко врачу на прием ходили и опять по шапке получила за прибавку в весе!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Naama 41100 Опубликовано: 12 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 12 ноября 2013 А мы ко врачу на прием ходили и опять по шапке получила за прибавку в весе!! Неплохо вы прибавляете! Вот это толстячок растет Начнет более активно двигаться - так может поменьше набирать будет. Вы на груди? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Atamanka 9703 Опубликовано: 12 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 12 ноября 2013 У Даши Desota все хорошо.Вчера им был месяц.Даша очень похудела и похорошела. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Atamanka 9703 Опубликовано: 12 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 12 ноября 2013 У нас бодрствование чаще по 30 мин., реже по 2 часа(стараемся перед сном,чтоб спал лучше). Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.