Перейти к публикации

Мамочки, поговорим? - 5

Для общения мам малышей до года

Rubashka

Рекомендованные сообщения

подруга сказала, что больше к ней придет, а будет искать платного массажиста, тут же стала сама любезность , говорит, пригласите меня - я вам все хорошо сделаю за 5 000!!! это как называется?

наглая какая!

да и еще и так дорого!!!

пипец тетя обнаглевши :blink: я бы не поленилась, нашла глав врача и высказала все, что думаю :angry:

Девочки, а где у нас Desota потерялась?С ней кто-то общается? У нее все нормально?

да и чем может быть вызвана жуть...???массажируют и массажируют,если ребенок плачет,конечно его никто не будет успокаивать и будут продолжать делать массаж!

если ребенок плачет, мама может попробовать сама его успокоить, игрушкой потрясти, постучать в окошко, спеть, в ку-ку поиграть (ну кто как это делает). нам помогает еще спрятаться и молча тихо сидеть, нет мамы - не кому жаловаться

дети на массаже плачут и это нормально, а не жуть!

не, Насть, это жуть. у нас ребенок боится чужих людей, тут ничего не поделаешь. мы можем сидеть в очереди или в автобусе ехать, встанет/сядет рядом кто-то и начнет на нее смотреть, то она в рев сразу, причем не успокоится, пока человек не отвернется или не отойдем сами. так вот пришли мы на массаж, массажистка начала трогать ребенка, вот поорала моя дама. реально, орала так, будто голой от стенку стукнулась. все 15 минут, что мы там были . больше на массаж мы не ходили. :ph34r:

не, Насть, это жуть. у нас ребенок боится чужих людей, тут ничего не поделаешь. мы можем сидеть в очереди или в автобусе ехать, встанет/сядет рядом кто-то и начнет на нее смотреть, то она в рев сразу, причем не успокоится, пока человек не отвернется или не отойдем сами. так вот пришли мы на массаж, массажистка начала трогать ребенка, вот поорала моя дама. реально, орала так, будто голой от стенку стукнулась. все 15 минут, что мы там были . больше на массаж мы не ходили. :ph34r:

По вам и не скажешь ;-)

На меня же она вообще никак не среагировала. Может потому что на ее территории? Или не до меня было, на Аркашу все внимание было?

Аркаша,кстати, тоже может. Губу отставит, грибиться и смотрит именно на меня. Это если кто-то чужой его на ручки возьмет. И может разораться,если я его не заберу к себе.

Саша таким не был

моя на массаже пищала, когда грудь и особенно плечики делали... :crazy: а так прилично себя вела, особенно если мама вокруг с погремухами прыгала :lol: и массажистка с Викусиком постоянно разговаривала, агукала...

Оля, Десота в БАНе :ph34r:

Девочки, скажите а сколько по времени ваши малыши бодрствуют от сна до сна?

Таня, сейчас моя может целый день не спать (минут 10-15 поспать и все)... мы хорошо спим только на улице...

сегодня ночью опять плохо спали... просыпались каждый час... :girl_cray2:

ну мой тоже вот дома сейчас поспал 20 минут и все. проснулся в 8, к 10 стал капризничать, я положила его спать. т.е. 2 часа бодрствования. примерно через часик пойдем гулять.

Юля, ну вот сколько по времени примерно у дочки хорошее расположение духа? :lol:

да в-принципе мы всегда в хорошем расположении, если рядом с ней сидеть, играть :) если покапризничает - покачаю, минут 15-20 поспит и все - мы опять бодры и веселы :)

можем быть бодренькими и часа 4 подряд

мы часика 2 или 3 бодрствуем и потом нам надо поспать минут 40 или 30, помимо этого он спит от 2 до 4 часов в день или на улице или если не гуляем дома,и ночью спим хорошо,но только почему то когда на ночь надо укладывать там капризы начинаются т.к. не заснуть, днем я его не укачиваю положила и он спит и раньше на ночь покупались,поели и с ним лежу и он сразу засыпал,а теперь что то с нами случилось,теперь лучше покачать и то не всегда помогает, у него теперь какойто бодряк до пол второго зато потом до 12 спит.

Иринушка, извините, но читать вас очень трудно :o Может, сможете разграничивать предложения точками и запятями?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...