Constanta 3772 Опубликовано: 11 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 11 ноября 2013 Таня, как себя малыш ведет? Сильно реагирует? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мичуринка 1106 Опубликовано: 11 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 11 ноября 2013 Мичуринка, Оля, вы кажется на коллективной прогулке говорили, что на петровскую на массаж ходили, хотела спросить к кому? и понравилось ли вам???мы записаны к Ирине Альбертовне. может еще кто к ней ходил? поделитесь отзывом. а то у меня знакомая сегодня первый раз сходила на Шестака на долгожданный массаж и сразу отказалась - говорит жуть....может и мы напрасно ждем???Алена, я не запомнила как зовут массажиста, нам надо было снимать тонус в ножках. мне показалось, что у нее всегда плохое настроение, только последние два раза она хоть как то к Оксане обращалась, отвлекала...до этого мы ходили в физиокабинет, там приветливые женщины работают. завтра могу посмотреть в каком кабинете она работает Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Франтик 4040 Опубликовано: 11 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 11 ноября 2013 Таня, как себя малыш ведет? Сильно реагирует?ведет себя не как обычно. Постоянно на руки хочет. Не то чтобы плачет, но подхныкивает. Хотя несколько дней назад ночка была несладкая. Но зуб еще внутри, т.е. он нас еще может так долго мучить. Но лучше бы уж поскорее вылез - пусть будет как у мамы, у меня первый вылез в 4 мес. У дочки вылез в 6 - но тревожил временами тоже месяцев с 4-х. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zhenasty 6377 Опубликовано: 11 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 11 ноября 2013 да и чем может быть вызвана жуть...???массажируют и массажируют,если ребенок плачет,конечно его никто не будет успокаивать и будут продолжать делать массаж!если ребенок плачет, мама может попробовать сама его успокоить, игрушкой потрясти, постучать в окошко, спеть, в ку-ку поиграть (ну кто как это делает). нам помогает еще спрятаться и молча тихо сидеть, нет мамы - не кому жаловатьсядети на массаже плачут и это нормально, а не жуть! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 11 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 11 ноября 2013 дети на массаже плачут и это нормально, а не жуть!с чего бы такая категоричность?у меня только старший первый сеанс плакал в 3 мес, и все. Младший вообще не плакалИМХО, если ребенок плачет на массаже - либо менять массажиста, либо (что мне кажется более верным) выждать месяц-другой, потом еще раз попробовать Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlenkA 6410 Опубликовано: 11 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 11 ноября 2013 Дело в том, что ребенок не плачет, а ребенку наоборот нравится, а эта тетя-массажист ноль внимания на ребенка, массажирует кое-как глядя в окно, в кабинете холодно, а когда подруга сказала, что больше к ней придет, а будет искать платного массажиста, тут же стала сама любезность , говорит, пригласите меня - я вам все хорошо сделаю за 5 000!!! это как называется? Мичуринка, Оля, вы кажется на коллективной прогулке говорили, что на петровскую на массаж ходили, хотела спросить к кому? и понравилось ли вам???мы записаны к Ирине Альбертовне. может еще кто к ней ходил? поделитесь отзывом. а то у меня знакомая сегодня первый раз сходила на Шестака на долгожданный массаж и сразу отказалась - говорит жуть....может и мы напрасно ждем???Алена, я не запомнила как зовут массажиста, нам надо было снимать тонус в ножках. мне показалось, что у нее всегда плохое настроение, только последние два раза она хоть как то к Оксане обращалась, отвлекала...до этого мы ходили в физиокабинет, там приветливые женщины работают. завтра могу посмотреть в каком кабинете она работаетОля, посмотрите пожалуйста, у нас 13 кабинет Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Леся-Олеся 13037 Опубликовано: 11 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 11 ноября 2013 мы записаны к Ирине Альбертовне. может еще кто к ней ходил? поделитесь отзывом. Мы были у Ирины Альбертовны - вполне себе, мне понравилась и прогресс после массажа был. Только она на Петровской была. А в последний раз ходили к Валентине вроде, не знаю точно, тоже на Петровскую - вообще никак - массаж, если его можно так назвать от силы минут 10 был... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlenkA 6410 Опубликовано: 11 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 11 ноября 2013 мы записаны к Ирине Альбертовне. может еще кто к ней ходил? поделитесь отзывом. Мы были у Ирины Альбертовны - вполне себе, мне понравилась и прогресс после массажа был. Только она на Петровской была. А в последний раз ходили к Валентине вроде, не знаю точно, тоже на Петровскую - вообще никак - массаж, если его можно так назвать от силы минут 10 был...спасибо! она и сейчас на Петровской. я отказалась от Шестака - я с сентября ждала запись, была 4, а мне не хватило...предложили только на 23 декабря на 7 сеансов.поэтому мы идем на Петровскую, там и пораньше, и полные 10 сеансов. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zhenasty 6377 Опубликовано: 11 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 11 ноября 2013 подруга сказала, что больше к ней придет, а будет искать платного массажиста, тут же стала сама любезность , говорит, пригласите меня - я вам все хорошо сделаю за 5 000!!! это как называется?наглая какая!да и еще и так дорого!!! дети на массаже плачут и это нормально, а не жуть!с чего бы такая категоричность?у меня только старший первый сеанс плакал в 3 мес, и все. Младший вообще не плакалИМХО, если ребенок плачет на массаже - либо менять массажиста, либо (что мне кажется более верным) выждать месяц-другой, потом еще раз попробоватьсужу по своим детямони у меня плакали периодически на массаже. поэтому считаю что это нормальномассажист Вера Федоровна Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 11 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 11 ноября 2013 массажист Вера Федоровнамоим Елена Викторовна делала, которая с Верой Федоровной раньше в одном кабинете работалаеще делала ВалентинаВасильевна со Стахановской, вот та меньше понравилась, у нее и плакал старшийа Елена Викторовна - душка Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zhenasty 6377 Опубликовано: 11 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 11 ноября 2013 я вообще не понимаю как может быть такое чтоб ребенок за курс(10 сеансов) вообще не плакал на массаже...или мы о разном плаче говорим можетя не имею ввиду такой плач когда орет как резанныйСаше и Аркаше 6 раз делали массаж в общем.они оба плачут когда им массажируют нелюбимые места. про все разы не помню, по последнему - Аркаше левое плечо не нравилось, как доходило до него - начиналось нытьееще, когда они устали уже от массажа тоже начинают ныть.может просто у кого-то массаж 10-15 минут делался? поэтому не успевали устатьу нас самые смешки начинались на ЛФК (ВФ после массажа физкультурничает еще), сразу усталость проходит и жизнь налаживаетсяСаша еще помню, любил когда она ему по животику массаж делалаОднажды (на прошлом курсе в 6мес) Аркаша так раскапризничался, такой крик устроил, что массаж не стали продолжать.Бывали дни когда вообще ни одного недовольного возгласа не было, но чаще все-таки массаж у нас проходил с плачем/нытьем мне кажется если ребенок лежит и улыбается весь массаж, то это от того что его щекотят/гладят. я не для таких целей приглашаю массажистаи, кстати, всегда после массажа, есть заметный результат Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natenka 36097 Опубликовано: 11 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 11 ноября 2013 сужу по своим детямони у меня плакали периодически на массаже. поэтому считаю что это нормальноМоя мелочь весь массаж хохотал и болтал. Он не видел причины для слез. Ему было интересно, а иногда и щекотно. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.