Ольga 1923 Опубликовано: 11 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 11 ноября 2013 Всем доброго дня)и я сразу с вопросом.А мы укладываемся по 2 часа каждый вечер, даже если спать хотим(Засыпает на груди, а потом просыпается через полчаса и плачет( Что это? Животик беспокоит?Днем такого нет. Нам 3,5м, я думала уже жкт должен созреть и животик перестает болеть, нет еще?У меня такое ощущение, что до 3 месяцев у нас животик болел реже, чем сейчас. Но у нас теперь во рту ручки живут, видимо вместе с ними и всякой каки наедается Константа, пришлите и мне, пожалуйста, тел массажистки в личку и сколько она берет? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MARISSA 3696 Опубликовано: 11 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 11 ноября 2013 Я уже начинаю собирать всякие красивые коробочки для игр. У Аришки уже любимая игрушка-это коробочка из под чай, лучше всяких модных погремушек Кстати, очень вкусный майский чай в золотистых коробочках мята и смородина И коробочка очень красивая Хочу много их набрать, потом домики строить будем Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Funtik 1765 Опубликовано: 11 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 11 ноября 2013 девочки,вы когда в зимние комбезы будете перелезать?? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MARISSA 3696 Опубликовано: 11 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 11 ноября 2013 Мы уже в зимнем гуляем Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мичуринка 1106 Опубликовано: 11 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 11 ноября 2013 мы сегодня гуляли в осеннем, нам еще тепло... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Constanta 3772 Опубликовано: 11 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 11 ноября 2013 и мы еще в осеннем... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlenkA 6410 Опубликовано: 11 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 11 ноября 2013 Мичуринка, Оля, вы кажется на коллективной прогулке говорили, что на петровскую на массаж ходили, хотела спросить к кому? и понравилось ли вам???мы записаны к Ирине Альбертовне. может еще кто к ней ходил? поделитесь отзывом. а то у меня знакомая сегодня первый раз сходила на Шестака на долгожданный массаж и сразу отказалась - говорит жуть....может и мы напрасно ждем??? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нютик 2965 Опубликовано: 11 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 11 ноября 2013 интересно к кому она ходила?мы сегодня были в 38 кабинете у замечательной женщины,забыла как зовут помню только отчество-Михайловна! да и чем может быть вызвана жуть...???массажируют и массажируют,если ребенок плачет,конечно его никто не будет успокаивать и будут продолжать делать массаж! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlenkA 6410 Опубликовано: 11 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 11 ноября 2013 Здесь подробности писать не буду! но эту тетеньку, к которой они попали,я и по старшим своим помню, и если бы с Дашей к ней попала, наверное тоже бы ходить не стала... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Варенечик 330 Опубликовано: 11 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 11 ноября 2013 сходила на Шестака на долгожданный массаж и сразу отказалась - говорит жуть....может и мы напрасно ждем???Ален, а у вас на листке врач не написала кто медсестра? обычно пишут №кабинета, мы вот летом ходили на Шестока, были у Марины (отчество не помню), молодая девушка (около 30 лет), делает неплохо, она кстати, единственная на Шестока кто делает массаж по направлению от врача, когда детка сам не может прокашляться (слабоват мышечный корсет), простукивает хорошо, а вторая массажистка (по-старше которая) по состоянию здоровья не может качественно делать массаж, только расслабляющий и не требующий огромных физ.затрат. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MARISSA 3696 Опубликовано: 11 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 11 ноября 2013 Мичуринка, Оля, вы кажется на коллективной прогулке говорили, что на петровскую на массаж ходили, хотела спросить к кому? и понравилось ли вам???мы записаны к Ирине Альбертовне. может еще кто к ней ходил? поделитесь отзывом. а то у меня знакомая сегодня первый раз сходила на Шестака на долгожданный массаж и сразу отказалась - говорит жуть....может и мы напрасно ждем???Сейчас сестра мне её советовала, её она очень нравилась, делала массаж племяннице, домой приходила!!! Ещё обсуждали ,что телефона её нет у нас. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Франтик 4040 Опубликовано: 11 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 11 ноября 2013 зуб лезет. я его чувствую Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.