Перейти к публикации

Мамочки, поговорим? - 5

Для общения мам малышей до года

Rubashka

Рекомендованные сообщения

мы пошли!!!!! ура!!!! наконец-то!!!! и первым делом дошли до стенки и порисовали на ней мелком :girl_sigh: хорошо пока не восковым

мы пошли!!!!! ура!!!! наконец-то!!!! и первым делом дошли до стенки и порисовали на ней мелком :girl_sigh: хорошо пока не восковым

поздравляю с первыми шажочками! ура-ура! :pooh_birth_day:

:lol: коляска константы, по отзывам, нам уже маленькая будет.

Оля, а с чего вы взяли, что мала будет? в люльке до полугода поездите, а потом другой блок поставите... мы девочки длинненькие, в люльке пока помещаемся... в декабре думаю будем сидячий блок ставить, не раньше... он же до лежачего положения опускается...зато любые ступеньки преодолеете на ней без проблем... мы неск. раз на 7 этаж на ней туда-сюда заезжали, когда лифт не работал...вспоминаю, конечно, как страшный сон, но на другой коляске я б даже пытаться не стала такие подвиги совершать...

Девочки, с запсковья, давайте встретимся на следующей неделе. только выберем денек. кому в какое время удобно. мы

Я за!!! Но мы тоже в 12 только просыпаемся! И беда мне одной и малыша и коляску не спустить с лестницы и обратно не поднять, вот и жду мужа с работы а вечером идем!

Можно выбрать время и встретится возле вашего подъезда. Поможем спустить коляску вместе:) Как вариант.

Мы вот сегодня в 17.00 только вышли гулять, а так гуляем в любое время, по настроению.

Оба моих сыночка с 4-5 мес катались в прогулках лежа, потому что смотреть в небо уже надоедало им

:girl_sigh:

шажки не первые. первые уже были, но как-то то один, то два. а сегодня прямо прорыв - стали перемещаться на приличные расстояния. но все равно спасибо :super_smilies086:

Девочки, мы завтра на массовую прогулку у Ледового встречаемся? Во сколько? Давайте определимся :girl_dance:

Девочки, мы завтра на массовую прогулку у Ледового встречаемся? Во сколько? Давайте определимся :girl_dance:

У нас каждый день - новый режим))) Поэтому пока точно сказать не могу, но мне бы наверное лучше часов в 12

мне тоже было бы удобнее в час-два... но я как большинство решит... мы девочки безрежимные :(

и мы сегодня в гостях были. видели в первый раз много народу. вела себя прилично, лууше чем 4-летка гость :ph34r:

У нас сегодня какой-то странный день. плохо спим, даже на улице. едим не понятно тоже как :(

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...