Перейти к публикации

Мамочки, поговорим? - 5

Для общения мам малышей до года

Rubashka

Рекомендованные сообщения

Флоша, это вы сколько ночью гуляли??? С 2 до 6????

с трех... в шестом домой пришли, тихонечко разделись и проспали до 12 дня :lol: вот опять куралесим сидим , с двенадцати до часу поспали, терь икает :lol:

Вот у вас муж еще молодец! Я прям представила глаза своего, если б я его в 2 ночи на прогулку позвала.....гыыыы

муж до понедельника в отпуске, недельку догуливал, оставалась от лета :lol: так бы тоже не пошел, а одна я и подавно :lol:

мы тоже сейчас не спим, уже 3 попытки уложить и все безрезультатно

мы тоже сейчас не спим, уже 3 попытки уложить и все безрезультатно

сочувствую.... мой похоже какать хотел, вот и проснулся, сделал свое дело улыбаясь львенку в шезлонге :rofl:

А мы очень хорошо спали :) В 22.00 легко заснули, 10 мин. полежала с ней рядышком, погладила по головке и заснула, а в 8.30 проснулась доча.

нам такое только снится :girl_sigh:

Девочки, с запсковья, давайте встретимся на следующей неделе. только выберем денек. кому в какое время удобно. мы выходим примерно в 12.

Девочки,все хотела спросить,вы витаминки какие-нибудь пьете?

Я за!!! Но мы тоже в 12 только просыпаемся! И беда мне одной и малыша и коляску не спустить с лестницы и обратно не поднять, вот и жду мужа с работы а вечером идем!

Всю беременность пила элевит и сейчас пью пару раз в неделю!

беда мне одной и малыша и коляску не спустить с лестницы и обратно не поднять, вот и жду мужа с работы а вечером идем!

В подъезде боишься оставлять коляску где-нибудь на первом этаже? Можно мужа просить с утра спустить, вечером - поднять. И днем можно погулять на солнышке, а не вечером по потемкам :711909:

Таня сегодня пол=четвертого утра спать легла :crazy: Животик беспокоил...

а чего не спустить? спускать легко, колесами задними, передние на весу..... а поднимать так же, только ребенка в руки, а то затрехнешь :lol: у тебя этаж высокий? я с девятого в лифте, а там лесенку спускать несколько ступенек приходится....я правда тоже без мужа гуляла один раз тока, скучно мне было я вам скажу :lol:

Ээх, если я буду ждать мужа с работы, чтобы погулять с детем, то мы вообще гулять не будем((( Или поздней ночью ((( Сегодня пошли в гости, и там было столько криков/воплей, что пришлось уехать домой, сейчас отсыпается бедняжка)))

а мы сегодня были в церкви, причащали детку мою... при крещении обряд причастия не проводился, хотя мне казалось раньше делали в один день все... спит сейчас моя малышня, хотя обычно дома мы это дело не любим... :girl_sigh:

а мы сегодня были в церкви, причащали детку мою... при крещении обряд причастия не проводился, хотя мне казалось раньше делали в один день все... спит сейчас моя малышня, хотя обычно дома мы это дело не любим... :girl_sigh:

Мы причащали тоже не в день крещения, а, по-моему, через неделю.

Поздравляем Вас!Мы крестили нас сразу причащали.Спим после церкви и на самих службах и улыбаемся :)

а чего не спустить? спускать легко, колесами задними, передние на весу..... а поднимать так же, только ребенка в руки, а то затрехнешь :lol: у тебя этаж высокий? я с девятого в лифте, а там лесенку спускать несколько ступенек приходится....я правда тоже без мужа гуляла один раз тока, скучно мне было я вам скажу :lol:

не все коляски могут скакать по лестнице.. нашу пару раз так таскала - у нее чуть колеса не отвалились :897451: тоже жду помощников чтобы погулять или на руках выношу малыша на пол часика. хочу другую коляску купить, но не знаю какую... про Аленину пишут, что колеса отваливаются часто, а коляска константы, по отзывам, нам уже маленькая будет. Сегодня в ДМ понравилась седячая коляска Jetem (у нее спинка опускается) Ниукого, случайно, такой небыло?

Сегодня в ДМ понравилась седячая коляска Jetem (у нее спинка опускается) Ниукого, случайно, такой небыло?

А какая модель?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...