Флоша 1577 Опубликовано: 9 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 9 ноября 2013 Флоша, это вы сколько ночью гуляли??? С 2 до 6????с трех... в шестом домой пришли, тихонечко разделись и проспали до 12 дня вот опять куралесим сидим , с двенадцати до часу поспали, терь икает Вот у вас муж еще молодец! Я прям представила глаза своего, если б я его в 2 ночи на прогулку позвала.....гыыыымуж до понедельника в отпуске, недельку догуливал, оставалась от лета так бы тоже не пошел, а одна я и подавно Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Funtik 1765 Опубликовано: 9 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 9 ноября 2013 мы тоже сейчас не спим, уже 3 попытки уложить и все безрезультатно Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Флоша 1577 Опубликовано: 9 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 9 ноября 2013 мы тоже сейчас не спим, уже 3 попытки уложить и все безрезультатносочувствую.... мой похоже какать хотел, вот и проснулся, сделал свое дело улыбаясь львенку в шезлонге Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
awstria 185 Опубликовано: 10 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 10 ноября 2013 А мы очень хорошо спали В 22.00 легко заснули, 10 мин. полежала с ней рядышком, погладила по головке и заснула, а в 8.30 проснулась доча.нам такое только снится Девочки, с запсковья, давайте встретимся на следующей неделе. только выберем денек. кому в какое время удобно. мы выходим примерно в 12.Девочки,все хотела спросить,вы витаминки какие-нибудь пьете? Я за!!! Но мы тоже в 12 только просыпаемся! И беда мне одной и малыша и коляску не спустить с лестницы и обратно не поднять, вот и жду мужа с работы а вечером идем! Всю беременность пила элевит и сейчас пью пару раз в неделю! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Naama 41100 Опубликовано: 10 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 10 ноября 2013 беда мне одной и малыша и коляску не спустить с лестницы и обратно не поднять, вот и жду мужа с работы а вечером идем!В подъезде боишься оставлять коляску где-нибудь на первом этаже? Можно мужа просить с утра спустить, вечером - поднять. И днем можно погулять на солнышке, а не вечером по потемкам Таня сегодня пол=четвертого утра спать легла Животик беспокоил... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Флоша 1577 Опубликовано: 10 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 10 ноября 2013 а чего не спустить? спускать легко, колесами задними, передние на весу..... а поднимать так же, только ребенка в руки, а то затрехнешь у тебя этаж высокий? я с девятого в лифте, а там лесенку спускать несколько ступенек приходится....я правда тоже без мужа гуляла один раз тока, скучно мне было я вам скажу Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АРИША 2331 Опубликовано: 10 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 10 ноября 2013 Ээх, если я буду ждать мужа с работы, чтобы погулять с детем, то мы вообще гулять не будем((( Или поздней ночью ((( Сегодня пошли в гости, и там было столько криков/воплей, что пришлось уехать домой, сейчас отсыпается бедняжка))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Constanta 3772 Опубликовано: 10 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 10 ноября 2013 а мы сегодня были в церкви, причащали детку мою... при крещении обряд причастия не проводился, хотя мне казалось раньше делали в один день все... спит сейчас моя малышня, хотя обычно дома мы это дело не любим... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stepashka 2339 Опубликовано: 10 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 10 ноября 2013 а мы сегодня были в церкви, причащали детку мою... при крещении обряд причастия не проводился, хотя мне казалось раньше делали в один день все... спит сейчас моя малышня, хотя обычно дома мы это дело не любим... Мы причащали тоже не в день крещения, а, по-моему, через неделю. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Atamanka 9703 Опубликовано: 10 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 10 ноября 2013 а мы сегодня были в церкви, причащали детку мою... при крещении обряд причастия не проводился, хотя мне казалось раньше делали в один день все... спит сейчас моя малышня, хотя обычно дома мы это дело не любим... Поздравляем Вас!Мы крестили нас сразу причащали.Спим после церкви и на самих службах и улыбаемся Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ольga 1923 Опубликовано: 10 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 10 ноября 2013 а чего не спустить? спускать легко, колесами задними, передние на весу..... а поднимать так же, только ребенка в руки, а то затрехнешь у тебя этаж высокий? я с девятого в лифте, а там лесенку спускать несколько ступенек приходится....я правда тоже без мужа гуляла один раз тока, скучно мне было я вам скажу не все коляски могут скакать по лестнице.. нашу пару раз так таскала - у нее чуть колеса не отвалились тоже жду помощников чтобы погулять или на руках выношу малыша на пол часика. хочу другую коляску купить, но не знаю какую... про Аленину пишут, что колеса отваливаются часто, а коляска константы, по отзывам, нам уже маленькая будет. Сегодня в ДМ понравилась седячая коляска Jetem (у нее спинка опускается) Ниукого, случайно, такой небыло? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elefantti 23682 Опубликовано: 10 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 10 ноября 2013 Сегодня в ДМ понравилась седячая коляска Jetem (у нее спинка опускается) Ниукого, случайно, такой небыло?А какая модель? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.