Перейти к публикации

Мамочки, поговорим? - 5

Для общения мам малышей до года

Rubashka

Рекомендованные сообщения

Мы этой ночью куралесили...В 23.00 проснулась около 2 ночи заснула и с 5 до 8 играла :crazy: , разговаривала. Но это я, наверно, виновата, проспала момент когда она сисю искала и вот она разгулялась так.

А кекаем мы и ночью и днем много, днем мою ,а ночью и салфетками боюсь тревожить, только если сама проснется. Ничего -попа нормальная (ТТТ)

,а ночью и салфетками боюсь тревожить,

тоже так пару раз оставляла. покакал после кормления и сразу уснул. ну я и не стала мыть

Я тоже ночью салфетками и полутьме, чтобы не будить особо

у нас просто привычка выработалась, мы должны докакать в раковину, иначе через пол часа докакает в памперс :lol: попробую салфетками, я ими боюсь попу стереть мелкому, сестра дочке натерла потом пришлось мазь под 1000 руб покупать, а наш папа уже и так терпеть не может аптеку :lol: но он на сиське так докорячится, что я его уже не бужу, уже проснувшийся моется ....

а ларек немного задел, обшивку на углу оторвал, хотя хлопок хороший был.... и смылся водитель походу, мы назад шли когда, полиция подъехала уже, и машина стояла уже выключенная и никого :girl_sigh:

а так когда в "ночную уходим" после шести утра :lol:

...переодеваю и не просыпается почти, сисю в рот и спит дальше

Флоша, это вы сколько ночью гуляли??? С 2 до 6????

Вот у вас муж еще молодец! Я прям представила глаза своего, если б я его в 2 ночи на прогулку позвала.....гыыыы

Мне очень нравится влаж.салфетки хаггис, очень влажные, не вонючие и на ощупь не противные,мягкие.А ещё нравятся салфетки для груди чико, грудь не вытираю, а маленькой попе нравится они :rolleyes: , кажется ,что они с кремом сразу.

Первый раз про салфетки такое узнала. Интересно, а как она ими пользовалась? Мой сын не дает долго что-то делать с ним лежа..

На фиг эту привычку докакивать, пусть в Памперс потом сходит!

не слышала про такие,которые Чико

Сейчас покажу:)

нет, не покажу, не загружает чего то фото.

Первый раз про салфетки такое узнала. Интересно, а как она ими пользовалась? Мой сын не дает долго что-то делать с ним лежа..

На фиг эту привычку докакивать, пусть в Памперс потом сходит!

В описании салфеток такого нет, это лично мое ощущуние, что они как смягчают кожу, как будто с кремом.

Вот салфетки Чико http://s2.ipicture.r...10/Hsi8x7uD.jpg

Ух, как уменьшила:)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...