Перейти к публикации

Мамочки, поговорим? - 5

Для общения мам малышей до года

Rubashka

Рекомендованные сообщения

жанн,пью витамины Витрум для беременных и кормящих

я кальций д3 пью комплевит, малышке витамин д даю как педитр рекомендовала

пробовали не давать спать, так он засыпал в любой позе :lol: так смеялись, он же не откликается пока и внимание, если хочет спать не привлечь ... надо попробовать не только вечер но и день не давать спать.... но вот как не дать на сисе дремать и на улице, там то спит и радость :lol:

Не, не надо не давать! Может от перевозбуждения вам такую жару устроить, что не спать с 2 до 6 сказкой покажется

Можно попробовать ближе к вечеру будить, не давать досыпать.

Флоша, а может еще, когда ночью просыпается свет не включать. с ним не разговаривать, игрушек не давать - просто пробовать дальше укачивать

Флоша, а может еще, когда ночью просыпается свет не включать. с ним не разговаривать, игрушек не давать - просто пробовать дальше укачивать

Еще возможен вариант, когда они плачут во сне, это фаза быстрого сна, им попросту что-то снится. Если их трогать, они расстроятся, что их разбудили и будут орать еще больше. Я всегда жду несколько минут, тихонечко покачивая кроватку, если не успокаивается, можно брать на руки. Но чаще он через пару минут замолкает.

Еще возможен вариант, когда они плачут во сне, это фаза быстрого сна, им попросту что-то снится. Если их трогать, они расстроятся, что их разбудили и будут орать еще больше. Я всегда жду несколько минут, тихонечко покачивая кроватку, если не успокаивается, можно брать на руки. Но чаще он через пару минут замолкает.

эх, почему моя не замолкает. Она во сне что-то важное делает, порой злится порой требует ,начинает размахивать руками и дрыгать ногами, потом плачет и просыпается. Вот днем большой ребенок ,а как ночь, лялька лялькой

Вот днем большой ребенок ,а как ночь, лялька лялькой

Двух лет нету - большооооооой такой ребенок :lol:

Меня окончательно ляля приучил спать с ним: вчера три часа крутилась под боком у мужа, не спится. А по первому крику пришла в детскую и сладко так мы проспали в обнимку с малышом до утра. Муж сказал, что жена потеряна безнадежно ^_^

мы спим вместе, он пол второго просыпается на сисю, съедает и все начинает корячиться, какать...переоденешь в полутьме, мыть правда при свете в ванной, и он уже не спит....начинаю укачивать сразу сиську ищет.... так и куралесит....мы игрушек ночью не даем....лежать не хочет, только на руки иначе истерика ....сенодня ночью гулять ходили, пипец насмотрелась .... только прошли бизон, как мимо пронесся автомобиль, не вписался в поворот и убрался в этот ларек :o потом по площади ленина пьяные гопники пацана гоняли ... хотели бук наверное отнять.... чет больше гулять не хочется :crazy: но на улице он спал :lol:
мы спим вместе, он пол второго просыпается на сисю, съедает и все начинает корячиться, какать...переоденешь в полутьме, мыть правда при свете в ванной, и он уже не спит....начинаю укачивать сразу сиську ищет.... так и куралесит....мы игрушек ночью не даем....лежать не хочет, только на руки иначе истерика ....сенодня ночью гулять ходили, пипец насмотрелась .... только прошли бизон, как мимо пронесся автомобиль, невписался в поворот и убрался в этот ларек :o потом по площади ленина пьяные гопники пацана гоняли ... хотели бук наверное отнять.... чет больше гулять не хочется :crazy: но на улице он спал :lol:

ого. ну вы отважные.. ночью.

а может ночью попку салфетками? я то все время, если ночью случится это дела всегда только салфетками, так как мне кажется, что вода только взбудоражит.

а чего, ларек Бизона того, накрылся?

Двух лет нету - большооооооой такой ребенок

Да уж, ну очень большой!:) Ночью проснется (может что-то приснится, может зубки беспокоят) - ручки тянет, "мама, мама!" И пока на руки не возьмешь- не успокоится. Маленькая такая, беззащитная. Так смотришь- рослая, взгляд взрослый, но ведь маленькая совсем еще. Особенно это ощутила, когда в садик пошли. )))

мы спим вместе, он пол второго просыпается на сисю, съедает и все начинает корячиться, какать...переоденешь в полутьме, мыть правда при свете в ванной, и он уже не спит....начинаю укачивать сразу сиську ищет.... так и куралесит....мы игрушек ночью не даем....лежать не хочет, только на руки иначе истерика ....сенодня ночью гулять ходили, пипец насмотрелась .... только прошли бизон, как мимо пронесся автомобиль, невписался в поворот и убрался в этот ларек :o потом по площади ленина пьяные гопники пацана гоняли ... хотели бук наверное отнять.... чет больше гулять не хочется :crazy: но на улице он спал :lol:

ого. ну вы отважные.. ночью.

а может ночью попку салфетками? я то все время, если ночью случится это дела всегда только салфетками

Поддержу! Мы тоже влажными салфетками ночя (да и днем тоже) пользовались. Быстро, чисто, и проснуться не успевали!:)

Я ночью тоже салфетками пользовалась, быстро переодевала при свете ночника. Сисю в рот, сына насасывался и дальше спал.

А мы по ночам редко какаем,чаще под утро.Нам проще.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...