Рыжулька 1696 Опубликовано: 8 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 8 ноября 2013 жанн,пью витамины Витрум для беременных и кормящих Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Funtik 1765 Опубликовано: 8 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 8 ноября 2013 я кальций д3 пью комплевит, малышке витамин д даю как педитр рекомендовала Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zhenasty 6377 Опубликовано: 9 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 9 ноября 2013 пробовали не давать спать, так он засыпал в любой позе так смеялись, он же не откликается пока и внимание, если хочет спать не привлечь ... надо попробовать не только вечер но и день не давать спать.... но вот как не дать на сисе дремать и на улице, там то спит и радость Не, не надо не давать! Может от перевозбуждения вам такую жару устроить, что не спать с 2 до 6 сказкой покажетсяМожно попробовать ближе к вечеру будить, не давать досыпать. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Франтик 4040 Опубликовано: 9 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 9 ноября 2013 Флоша, а может еще, когда ночью просыпается свет не включать. с ним не разговаривать, игрушек не давать - просто пробовать дальше укачивать Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elefantti 23682 Опубликовано: 9 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 9 ноября 2013 Флоша, а может еще, когда ночью просыпается свет не включать. с ним не разговаривать, игрушек не давать - просто пробовать дальше укачиватьЕще возможен вариант, когда они плачут во сне, это фаза быстрого сна, им попросту что-то снится. Если их трогать, они расстроятся, что их разбудили и будут орать еще больше. Я всегда жду несколько минут, тихонечко покачивая кроватку, если не успокаивается, можно брать на руки. Но чаще он через пару минут замолкает. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
кицунэ 17802 Опубликовано: 9 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 9 ноября 2013 Флоша, а может еще, когда ночью просыпается свет не включать. с ним не разговаривать, игрушек не давать - просто пробовать дальше укачиватьЕще возможен вариант, когда они плачут во сне, это фаза быстрого сна, им попросту что-то снится. Если их трогать, они расстроятся, что их разбудили и будут орать еще больше. Я всегда жду несколько минут, тихонечко покачивая кроватку, если не успокаивается, можно брать на руки. Но чаще он через пару минут замолкает.эх, почему моя не замолкает. Она во сне что-то важное делает, порой злится порой требует ,начинает размахивать руками и дрыгать ногами, потом плачет и просыпается. Вот днем большой ребенок ,а как ночь, лялька лялькой Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natenka 36097 Опубликовано: 9 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 9 ноября 2013 Вот днем большой ребенок ,а как ночь, лялька лялькойДвух лет нету - большооооооой такой ребенок Меня окончательно ляля приучил спать с ним: вчера три часа крутилась под боком у мужа, не спится. А по первому крику пришла в детскую и сладко так мы проспали в обнимку с малышом до утра. Муж сказал, что жена потеряна безнадежно Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Флоша 1577 Опубликовано: 9 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 9 ноября 2013 Флоша, а может еще, когда ночью просыпается свет не включать. с ним не разговаривать, игрушек не давать - просто пробовать дальше укачиватьмы спим вместе, он пол второго просыпается на сисю, съедает и все начинает корячиться, какать...переоденешь в полутьме, мыть правда при свете в ванной, и он уже не спит....начинаю укачивать сразу сиську ищет.... так и куралесит....мы игрушек ночью не даем....лежать не хочет, только на руки иначе истерика ....сенодня ночью гулять ходили, пипец насмотрелась .... только прошли бизон, как мимо пронесся автомобиль, не вписался в поворот и убрался в этот ларек потом по площади ленина пьяные гопники пацана гоняли ... хотели бук наверное отнять.... чет больше гулять не хочется но на улице он спал Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Франтик 4040 Опубликовано: 9 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 9 ноября 2013 мы спим вместе, он пол второго просыпается на сисю, съедает и все начинает корячиться, какать...переоденешь в полутьме, мыть правда при свете в ванной, и он уже не спит....начинаю укачивать сразу сиську ищет.... так и куралесит....мы игрушек ночью не даем....лежать не хочет, только на руки иначе истерика ....сенодня ночью гулять ходили, пипец насмотрелась .... только прошли бизон, как мимо пронесся автомобиль, невписался в поворот и убрался в этот ларек потом по площади ленина пьяные гопники пацана гоняли ... хотели бук наверное отнять.... чет больше гулять не хочется но на улице он спал ого. ну вы отважные.. ночью.а может ночью попку салфетками? я то все время, если ночью случится это дела всегда только салфетками, так как мне кажется, что вода только взбудоражит. а чего, ларек Бизона того, накрылся? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stepashka 2339 Опубликовано: 9 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 9 ноября 2013 Двух лет нету - большооооооой такой ребенок Да уж, ну очень большой! Ночью проснется (может что-то приснится, может зубки беспокоят) - ручки тянет, "мама, мама!" И пока на руки не возьмешь- не успокоится. Маленькая такая, беззащитная. Так смотришь- рослая, взгляд взрослый, но ведь маленькая совсем еще. Особенно это ощутила, когда в садик пошли. ))) мы спим вместе, он пол второго просыпается на сисю, съедает и все начинает корячиться, какать...переоденешь в полутьме, мыть правда при свете в ванной, и он уже не спит....начинаю укачивать сразу сиську ищет.... так и куралесит....мы игрушек ночью не даем....лежать не хочет, только на руки иначе истерика ....сенодня ночью гулять ходили, пипец насмотрелась .... только прошли бизон, как мимо пронесся автомобиль, невписался в поворот и убрался в этот ларек потом по площади ленина пьяные гопники пацана гоняли ... хотели бук наверное отнять.... чет больше гулять не хочется но на улице он спал ого. ну вы отважные.. ночью.а может ночью попку салфетками? я то все время, если ночью случится это дела всегда только салфеткамиПоддержу! Мы тоже влажными салфетками ночя (да и днем тоже) пользовались. Быстро, чисто, и проснуться не успевали! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Каришка 2660 Опубликовано: 9 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 9 ноября 2013 Я ночью тоже салфетками пользовалась, быстро переодевала при свете ночника. Сисю в рот, сына насасывался и дальше спал. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Atamanka 9703 Опубликовано: 9 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 9 ноября 2013 А мы по ночам редко какаем,чаще под утро.Нам проще. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.