Перейти к публикации

Мамочки, поговорим? - 5

Для общения мам малышей до года

Rubashka

Рекомендованные сообщения

А мы позапрошлую ночь не спали, а сегодня тьфу тьфу хорошо, только в 5 на кормешку проснулся и все)) ой всегда бы так))

А я сегодня мелкого перегрела, взяла под утро спать к себе, спаси в обнимку, его голова у меня под мышкой была, и одеялом еще накрылись... Чувствую, что горячий, темпу померила-38, дала парацетамол и врача вызвала, врач сказала, что никаких признаков нет и сейчас он себя хорошо ведет и темпы нет, а по поводу перегрела она сказала, что за просто такое могло быть.... Сказала, что я поторопилась с лекарством, надо было понаблюдать, вдруг сама бы спала, тогда точно перегрев....

А я сегодня мелкого перегрела, взяла под утро спать к себе, спаси в обнимку, его голова у меня под мышкой была, и одеялом еще накрылись... Чувствую, что горячий, темпу померила-38, дала парацетамол и врача вызвала, врач сказала, что никаких признаков нет и сейчас он себя хорошо ведет и темпы нет, а по поводу перегрела она сказала, что за просто такое могло быть.... Сказала, что я поторопилась с лекарством, надо было понаблюдать, вдруг сама бы спала, тогда точно перегрев....

Я тут уже писала выше, если у грудничка температура, надо его раздеть, минутку голеньким подержать и померить так температуру, если она осталась такой же, значит заболел. Нет - перегрелся

Я тут уже писала выше, если у грудничка температура, надо его раздеть, минутку голеньким подержать и померить так температуру, если она осталась такой же, значит заболел. Нет - перегрелся

вот теперь так и буду делать:) раньше с перегревом не сталкивалась

Девочки,все хотела спросить,вы витаминки какие-нибудь пьете?

Франтик мы в 12 только просыпаемся :lol: я так пока и не понимаю как нам график поменять ... с двенадцати ночи до пол второго спим, потом до шести тусим, с шести до 12-13 спим как в ночную .... я уже устала, чувствую себя зомби

Франтик мы в 12 только просыпаемся :lol: я так пока и не понимаю как нам график поменять ... с двенадцати ночи до пол второго спим, потом до шести тусим, с шести до 12-13 спим как в ночную .... я уже устала, чувствую себя зомби

А что вы в это время делаете с 2 до 6?

сама элевит пью как в беременность... малышу витамин д давала, но мне сказали, от водного у многих деток животики болят, вот решила недельку не давать, проверить )))

Я пью, так как очень сильно волосы стали лезть, наверно потому что кормлю, но пью не наши в Эстонии покупаю, Pregnacare, да и не верю я особо нашим препаратам, много подделок, элевит не помогал(

А что вы в это время делаете с 2 до 6?

улыбаемся, гуляем на ручках и не только.... вчера например пела клыбельную, а он улыбался мне хитро, потом сделал вид, что хочет спать, вот сисю дашь и усну.... пошла легла, сисю съел и сон как рукой сняло :lol:

поговорил со мной, поулыбался, сходил в памперс..... потом надоело начал плакать... папа носил по комнате.... вот так и колбасимся, пока муж в отпуске помогает, во вторник моя лафа закончится :897451:

вот думаем может ночью погулять сходить..... балкон не прокатывает :blink:

попробуй днем ему меньше спать давать,проделывай то же самое что и ночью,ну чтоб днем он уставал,а ночью спать хотел.Так потихоньку и перестроитесь.Буди днем его,пусть нагуливается к ночи.Первое время тяжело конечно будет...

пробовали не давать спать, так он засыпал в любой позе :lol: так смеялись, он же не откликается пока и внимание, если хочет спать не привлечь ... надо попробовать не только вечер но и день не давать спать.... но вот как не дать на сисе дремать и на улице, там то спит и радость :lol:

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...