Януська 3330 Опубликовано: 8 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 8 ноября 2013 Мы отдельно спим,мне тож смесь готовить ночью,но я привыкла,как на автомате))))))вот, Ян, к тебе вопрос, как опытной маме в ИВ. Я сегодня ночью приготовила смесь, а потом взяла рядом стоящую бутылку с прошлого кормления, с которой он покушал чуток. ну, короче, перепутала бутылки. только потом сообразила, что я готовила ему маленькую бутылку, а взяла большую. И чего нам теперь ждать, живот будет болеть? смесь простояла часа 3.4 часа нормальная смесь при комнатной температуре,но не больше я не раз так давала и норм все) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Франтик 4040 Опубликовано: 8 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 8 ноября 2013 4 часа нормальная смесь при комнатной температуре,но не больше я не раз так давала и норм все)буду надеяться, что тоже будет все норм. а то я уже себе напридумывала Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Варенечик 330 Опубликовано: 8 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 8 ноября 2013 ну вот например расписание 14-го автобуса http://www.pskovbus....14t1w12345.html красные - полунизкопольныеразобралась, почему-то 17й не показывает красным, у нас он проходит. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюся 26268 Опубликовано: 8 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 8 ноября 2013 разобралась, почему-то 17й не показывает красным, у нас он проходит.для него не сделали видимо. 14-й нужный, он в больницы/поликлиники , двойка тоже Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нютик 2965 Опубликовано: 8 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 8 ноября 2013 я на счет встречи у Ледового...а в первой половине часиков в 10-11-12 утра в понедельник неудобно да??? мы просто встаем в 7 утра и к 10 у меня уже все дела переделаны и я способна на подвиги))просто мне,повторюсь,в 15.00 на массаж,а хочется встретиться))))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MARISSA 3696 Опубликовано: 8 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 8 ноября 2013 Мама сегодня из остатков смеси, сегодня блинов пожарила, вкусных. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Франтик 4040 Опубликовано: 8 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 8 ноября 2013 Мама сегодня из остатков смеси, сегодня блинов пожарила, вкусных.так вы стали докармливать? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MARISSA 3696 Опубликовано: 8 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 8 ноября 2013 Мама сегодня из остатков смеси, сегодня блинов пожарила, вкусных.так вы стали докармливать?нет, это с давних пор остатки, первый месяц я же докармливала Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elefantti 23682 Опубликовано: 8 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 8 ноября 2013 Весы были стариные, с гирьками , очень жалела,что фотик не взяла. Обещала себе ,что в след. приезд, снова пойдем и с фоткаемся.Почувствовала себя древней старушкою, со старшим на таких весах у педиатров взвешивали. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MARISSA 3696 Опубликовано: 8 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 8 ноября 2013 Да, весы понравились. А ещё как нас там встретили, специально печку топили, ждали, мелоч, а приятно Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Atamanka 9703 Опубликовано: 8 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 8 ноября 2013 Ооооо,мы не одни смотрю такие.Спать легли в 02.30 только Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sista 15394 Опубликовано: 8 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 8 ноября 2013 я на счет встречи у Ледового...а в первой половине часиков в 10-11-12 утра в понедельник неудобно да??? мы просто встаем в 7 утра и к 10 у меня уже все дела переделаны и я способна на подвиги))просто мне,повторюсь,в 15.00 на массаж,а хочется встретиться)))))Нютик, я твоя соседка и в декабре наверное. гуляем правда обычно после 13 часов. загляни в тему Форумовки с детками - найдешь компанию. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.