Перейти к публикации

Мамочки, поговорим? - 5

Для общения мам малышей до года

Rubashka

Рекомендованные сообщения

Мы отдельно спим,мне тож смесь готовить ночью,но я привыкла,как на автомате))))))

вот, Ян, к тебе вопрос, как опытной маме в ИВ. Я сегодня ночью приготовила смесь, а потом взяла рядом стоящую бутылку с прошлого кормления, с которой он покушал чуток. ну, короче, перепутала бутылки. только потом сообразила, что я готовила ему маленькую бутылку, а взяла большую. И чего нам теперь ждать, живот будет болеть? смесь простояла часа 3.

4 часа нормальная смесь при комнатной температуре,но не больше я не раз так давала и норм все)

4 часа нормальная смесь при комнатной температуре,но не больше я не раз так давала и норм все)

буду надеяться, что тоже будет все норм. а то я уже себе напридумывала :girl_sigh:

ну вот например расписание 14-го автобуса http://www.pskovbus....14t1w12345.html красные - полунизкопольные

разобралась, почему-то 17й не показывает красным, у нас он проходит.

разобралась, почему-то 17й не показывает красным, у нас он проходит.

для него не сделали видимо. 14-й нужный, он в больницы/поликлиники , двойка тоже

я на счет встречи у Ледового...а в первой половине часиков в 10-11-12 утра в понедельник неудобно да???

мы просто встаем в 7 утра и к 10 у меня уже все дела переделаны и я способна на подвиги))просто мне,повторюсь,в 15.00 на массаж,а хочется встретиться)))))

Мама сегодня из остатков смеси, сегодня блинов пожарила, вкусных.

так вы стали докармливать?

так вы стали докармливать?

нет, это с давних пор остатки, первый месяц я же докармливала:(

Весы были стариные, с гирьками :) , очень жалела,что фотик не взяла. Обещала себе ,что в след. приезд, снова пойдем и с фоткаемся.

Почувствовала себя древней старушкою, со старшим на таких весах у педиатров взвешивали.

Да, весы понравились. А ещё как нас там встретили, специально печку топили, ждали, мелоч, а приятно :wub:

Ооооо,мы не одни смотрю такие.Спать легли в 02.30 только

я на счет встречи у Ледового...а в первой половине часиков в 10-11-12 утра в понедельник неудобно да???

мы просто встаем в 7 утра и к 10 у меня уже все дела переделаны и я способна на подвиги))просто мне,повторюсь,в 15.00 на массаж,а хочется встретиться)))))

Нютик, я твоя соседка и в декабре наверное. гуляем правда обычно после 13 часов. загляни в тему Форумовки с детками - найдешь компанию.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...