Sista 15394 Опубликовано: 8 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 8 ноября 2013 А мы очень хорошо спали В 22.00 легко заснули, 10 мин. полежала с ней рядышком, погладила по головке и заснула, а в 8.30 проснулась доча.нам такое только снится мне и не снится)) максимум ночной перерыв был как-то 6 часов кряду пару раз. обычно 4 часа. а частенько и нет его - кормимся каждые 2-3 часа. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MARISSA 3696 Опубликовано: 8 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 8 ноября 2013 ночью я, конечно, кормлю каждые два часа, но это уже сонную. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sista 15394 Опубликовано: 8 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 8 ноября 2013 ночью я, конечно, кормлю каждые два часа, но это уже сонную.аааа))) выдохнула Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MayBe 7934 Опубликовано: 8 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 8 ноября 2013 нам такое только снится +1 старшая спала как ангел - всего 2 раза за ночь просыпались. а с мелкой на 6-7 раз подскакиваем, еще и зубы блин лезут Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Франтик 4040 Опубликовано: 8 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 8 ноября 2013 ночью я, конечно, кормлю каждые два часа, но это уже сонную.ааа, а я подумала, что вообще не просыпается, даже на кормление Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Constanta 3772 Опубликовано: 8 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 8 ноября 2013 значит точно вчера бури были, раз большинство деток куралесили ночью... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MARISSA 3696 Опубликовано: 8 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 8 ноября 2013 ночью я, конечно, кормлю каждые два часа, но это уже сонную.ааа, а я подумала, что вообще не просыпается, даже на кормлениеЯ такие мелочи, как кормление, уже не замечаю , спим вместе. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Франтик 4040 Опубликовано: 8 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 8 ноября 2013 Я такие мелочи, как кормление, уже не замечаю , спим вместе.да мы тоже спим вместе. но мне надо встать и приготовить смесь Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Януська 3330 Опубликовано: 8 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 8 ноября 2013 Мы отдельно спим,мне тож смесь готовить ночью,но я привыкла,как на автомате)))))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюся 26268 Опубликовано: 8 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 8 ноября 2013 Что то я не поняла, как по расписанию определить какой автобус? Как это отмечено?ну вот например расписание 14-го автобуса http://www.pskovbus.ru/?pag=014t1w12345.html красные - полунизкопольные Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Франтик 4040 Опубликовано: 8 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 8 ноября 2013 Мы отдельно спим,мне тож смесь готовить ночью,но я привыкла,как на автомате))))))вот, Ян, к тебе вопрос, как опытной маме в ИВ. Я сегодня ночью приготовила смесь, а потом взяла рядом стоящую бутылку с прошлого кормления, с которой он покушал чуток. ну, короче, перепутала бутылки. только потом сообразила, что я готовила ему маленькую бутылку, а взяла большую. И чего нам теперь ждать, живот будет болеть? смесь простояла часа 3. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Варенечик 330 Опубликовано: 8 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 8 ноября 2013 я бы себе на бумажку расписание переписала. красным цветом выделены маршруты полунизкопольных автобусовhttp://www.pskovbus.ru/?pag=raspДевы или я дура, или не туда смотрю, у меня в расписании вообще все белым/серым цветом выделено и никакого красного не наблюдается. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.