Перейти к публикации

Мамочки, поговорим? - 5

Для общения мам малышей до года

Rubashka

Рекомендованные сообщения

Анют (Нютик), с 8 месяцами Матвейку!!!! Хорошего настроения и весёлых игр :)

аааа...)))))Спасибочки!!!и вас с прошедшим восьмимесячьем)))))))) :83878:

Оль,давай соберемся на встречу с девочками на след.неделе?

Да я бы с радостью, но пока я с Ипподромной приплетусь - вы уже и разойдётесь ;) постараюсь :)

Нютик, поздравляю с 8 месяцами твоего сыночка! Они бегут к вам с подарками --> :pooh_birth_day: :pig_ball:

Нютик, поздравляю с 8 месяцами твоего сыночка! Они бегут к вам с подарками --> :pooh_birth_day: :pig_ball:

Спасибо большое)))))))

Анют (Нютик), с 8 месяцами Матвейку!!!! Хорошего настроения и весёлых игр :)

аааа...)))))Спасибочки!!!и вас с прошедшим восьмимесячьем)))))))) :83878:

Оль,давай соберемся на встречу с девочками на след.неделе?

Да я бы с радостью, но пока я с Ипподромной приплетусь - вы уже и разойдётесь ;) постараюсь :)

Постарайся)))))буду рада видеть))))))

Я всеми руками ЗА встречу у Ледового.... :264302: может в понедельник? :11636:

Блиннн!!!у нас массаж в понедельник в 15.00 начинается в поликлинике,2 месяца ждала...Девочки,скажите если первый раз в 15.00 могу я как-то договорится потом на другое время или так и будет весь курс в 15.00!а то тогда не встречусь пока не отходим курс..все таки 2 месяца в очереди стояли?совсем из головы вылетело,только вспомнила про него!!!

круто! я даже не думала, что есть такое расписание! Ты не представляешь, как ты помогла) :pig_ball: Теперь же можно спокойно на Стахановскую (к примеру) поездку планировать! А то вечно переживаеешь - помогут или нет войти и выйти из автобуса. А тут посмотрел когда такой низенький автобус придет - и едь спокойненько))) :good:

угу, только не знаю если вдруг автобус сходит с рейса, то на замену дают какой есть или полунизкопольный.

Сходили в деревенский медпунк, взвесились. Прибавка за 3 недели 600 гр., думаю это нормально :girl_sigh: . Я переживала, как бы ни в минус.

Весы были стариные, с гирьками :) , очень жалела,что фотик не взяла. Обещала себе ,что в след. приезд, снова пойдем и с фоткаемся.

Молодцы, хорошая прибавка! А мамочка переживала)))

Я так понимаю, эти встречи только для живущих на Завеличье?

мы можем свою организовать

На новоселов, мы кружок делаем до труда и обратно если медленным шагом идти как раз час и выходит, в магазины забегу прикупить что надо и домой с ревом бегом бежим!!!

На руках очень тяжело семь кг уже)

а мы на Крупской, рядом

А мы за 3 часа гулянья, весь район из топчем:) Обычно круг как 11 делает.

девочки, вы как определитесь со встречей, напишите пожт в тему "форумовка с детками", вдруг еще желающие найдутся. тут слишком много пишете :wub: , мне столько не осилить прочитать, а так, если время и место подойдет, с удовольствием составлю компанию :562108:.

мы ночью спали часа по 1,5 просыпались плакали сисю сосали и так до утра. вчера моя после прогулки минут 40 поспала и все, видимо впечетлилась прогулкой :rolleyes:

мы хоть и не гуляли с вами. но че-то не то было с Аркашей. ночью в пол двенадцатого (мы спим с 9) проснулся поел и не спал. еле уговорила минут через 40. а потом всю ночь подсоснет и спит, подсоснет и спит, ... и так раз 6. че-то в атмосфере было не то, раз детишки беспокоились (

у нас тоже младшая всю ночь куролесила, я уснула после 4х утра, это что-то!

я думала мы одни такие. я вчера свою натурально затряхивала на руках((((

Матвейку с 8-месячьем!

я тоже хочу у Ледового, но уже наверное в декабре(

моя сегодня до 3 ночи сказки мне рассказывала, болтала все та-та-та, не заснуть ей было, а легли в 9, в 12 ночи проснулась. Ни разу за 10 месяцев такого не было. Грешу на зубы

Что то я не поняла, как по расписанию определить какой автобус? Как это отмечено?

А мы очень хорошо спали:) В 22.00 легко заснули, 10 мин. полежала с ней рядышком, погладила по головке и заснула, а в 8.30 проснулась доча.

А мы очень хорошо спали :) В 22.00 легко заснули, 10 мин. полежала с ней рядышком, погладила по головке и заснула, а в 8.30 проснулась доча.

нам такое только снится :girl_sigh:

Девочки, с запсковья, давайте встретимся на следующей неделе. только выберем денек. кому в какое время удобно. мы выходим примерно в 12.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...