Пусяшка 454 Опубликовано: 8 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 8 ноября 2013 Анют (Нютик), с 8 месяцами Матвейку!!!! Хорошего настроения и весёлых игр аааа...)))))Спасибочки!!!и вас с прошедшим восьмимесячьем)))))))) Оль,давай соберемся на встречу с девочками на след.неделе?Спасибо Да я бы с радостью, но пока я с Ипподромной приплетусь - вы уже и разойдётесь постараюсь Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Constanta 3772 Опубликовано: 8 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 8 ноября 2013 Нютик, поздравляю с 8 месяцами твоего сыночка! Они бегут к вам с подарками --> Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нютик 2965 Опубликовано: 8 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 8 ноября 2013 Нютик, поздравляю с 8 месяцами твоего сыночка! Они бегут к вам с подарками --> Спасибо большое))))))) Анют (Нютик), с 8 месяцами Матвейку!!!! Хорошего настроения и весёлых игр аааа...)))))Спасибочки!!!и вас с прошедшим восьмимесячьем)))))))) Оль,давай соберемся на встречу с девочками на след.неделе?Спасибо Да я бы с радостью, но пока я с Ипподромной приплетусь - вы уже и разойдётесь постараюсь Постарайся)))))буду рада видеть)))))) Я всеми руками ЗА встречу у Ледового.... может в понедельник? Блиннн!!!у нас массаж в понедельник в 15.00 начинается в поликлинике,2 месяца ждала...Девочки,скажите если первый раз в 15.00 могу я как-то договорится потом на другое время или так и будет весь курс в 15.00!а то тогда не встречусь пока не отходим курс..все таки 2 месяца в очереди стояли?совсем из головы вылетело,только вспомнила про него!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюся 26268 Опубликовано: 8 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 8 ноября 2013 круто! я даже не думала, что есть такое расписание! Ты не представляешь, как ты помогла) Теперь же можно спокойно на Стахановскую (к примеру) поездку планировать! А то вечно переживаеешь - помогут или нет войти и выйти из автобуса. А тут посмотрел когда такой низенький автобус придет - и едь спокойненько))) угу, только не знаю если вдруг автобус сходит с рейса, то на замену дают какой есть или полунизкопольный. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MARISSA 3696 Опубликовано: 8 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 8 ноября 2013 Сходили в деревенский медпунк, взвесились. Прибавка за 3 недели 600 гр., думаю это нормально . Я переживала, как бы ни в минус.Весы были стариные, с гирьками , очень жалела,что фотик не взяла. Обещала себе ,что в след. приезд, снова пойдем и с фоткаемся. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АРИША 2331 Опубликовано: 8 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 8 ноября 2013 Молодцы, хорошая прибавка! А мамочка переживала))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MARISSA 3696 Опубликовано: 8 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 8 ноября 2013 Я так понимаю, эти встречи только для живущих на Завеличье?мы можем свою организовать На новоселов, мы кружок делаем до труда и обратно если медленным шагом идти как раз час и выходит, в магазины забегу прикупить что надо и домой с ревом бегом бежим!!! На руках очень тяжело семь кг уже)а мы на Крупской, рядомА мы за 3 часа гулянья, весь район из топчем Обычно круг как 11 делает. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джейн 1570 Опубликовано: 8 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 8 ноября 2013 девочки, вы как определитесь со встречей, напишите пожт в тему "форумовка с детками", вдруг еще желающие найдутся. тут слишком много пишете , мне столько не осилить прочитать, а так, если время и место подойдет, с удовольствием составлю компанию . мы ночью спали часа по 1,5 просыпались плакали сисю сосали и так до утра. вчера моя после прогулки минут 40 поспала и все, видимо впечетлилась прогулкой мы хоть и не гуляли с вами. но че-то не то было с Аркашей. ночью в пол двенадцатого (мы спим с 9) проснулся поел и не спал. еле уговорила минут через 40. а потом всю ночь подсоснет и спит, подсоснет и спит, ... и так раз 6. че-то в атмосфере было не то, раз детишки беспокоились (у нас тоже младшая всю ночь куролесила, я уснула после 4х утра, это что-то! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sista 15394 Опубликовано: 8 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 8 ноября 2013 я думала мы одни такие. я вчера свою натурально затряхивала на руках((((Матвейку с 8-месячьем!я тоже хочу у Ледового, но уже наверное в декабре( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Polli 2463 Опубликовано: 8 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 8 ноября 2013 моя сегодня до 3 ночи сказки мне рассказывала, болтала все та-та-та, не заснуть ей было, а легли в 9, в 12 ночи проснулась. Ни разу за 10 месяцев такого не было. Грешу на зубы Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MARISSA 3696 Опубликовано: 8 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 8 ноября 2013 Что то я не поняла, как по расписанию определить какой автобус? Как это отмечено? А мы очень хорошо спали В 22.00 легко заснули, 10 мин. полежала с ней рядышком, погладила по головке и заснула, а в 8.30 проснулась доча. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Франтик 4040 Опубликовано: 8 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 8 ноября 2013 А мы очень хорошо спали В 22.00 легко заснули, 10 мин. полежала с ней рядышком, погладила по головке и заснула, а в 8.30 проснулась доча.нам такое только снится Девочки, с запсковья, давайте встретимся на следующей неделе. только выберем денек. кому в какое время удобно. мы выходим примерно в 12. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.