Мичуринка 1106 Опубликовано: 8 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 8 ноября 2013 день добрый! честное слово больше не буду большие фото грузить мы ночью спали часа по 1,5 просыпались плакали сисю сосали и так до утра. вчера моя после прогулки минут 40 поспала и все, видимо впечетлилась прогулкой Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Татьяна 33 2928 Опубликовано: 8 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 8 ноября 2013 Вау!!! Девочки, просто слов нет - красотки Константа, а какая у вас коляска? Коляска DPG Carino Молодцы какие девочки собрались вместе, я бы с удовольствием тоже бы к вам присоединилась, да маленькие мы пока и до далеко нам до рижской идти пока с рокоссовского, а так хотелось бы)))Ну думаю подрастем мы и обязательно сможем к вам присоединиться ))))Таня, я тоже от Гулливера топала, так что главное желание - расстояние не помеха Значит в следующий раз вместе потопаем)))) Молодцы какие девочки собрались вместе, я бы с удовольствием тоже бы к вам присоединилась, да маленькие мы пока и до далеко нам до рижской идти пока с рокоссовского, а так хотелось бы)))Ну думаю подрастем мы и обязательно сможем к вам присоединиться ))))побольше стаж вождения будет- так приедешь вообще, теоретически, тебе удобно сесть на автобус (а рокоссах они как раз пустые) и до Рижской доехать Да я так и на машине могу если что, просто боюсь пока, маленький еще сынишка Давайте на ледовом))) главное чтоб ветра не было, а так там хорошо очень))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нютик 2965 Опубликовано: 8 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 8 ноября 2013 Анют (Нютик), с 8 месяцами Матвейку!!!! Хорошего настроения и весёлых игр аааа...)))))Спасибочки!!!и вас с прошедшим восьмимесячьем)))))))) Оль,давай соберемся на встречу с девочками на след.неделе? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Naama 41100 Опубликовано: 8 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 8 ноября 2013 Я поеду к ледовому с одним условием - чтоб вы меня потом в автобус запихнули с моим трактором Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hloya 7326 Опубликовано: 8 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 8 ноября 2013 Девы, там не очень холодно. Единственное руки без перчаток замерзли и я была в шапке Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нютик 2965 Опубликовано: 8 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 8 ноября 2013 Я поеду к ледовому с одним условием - чтоб вы меня потом в автобус запихнули с моим трактором от нас хоть можно автобус выбирать...я всегда жду когда поедет такой без ступенек для инвалидов! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zhenasty 6377 Опубликовано: 8 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 8 ноября 2013 мы ночью спали часа по 1,5 просыпались плакали сисю сосали и так до утра. вчера моя после прогулки минут 40 поспала и все, видимо впечетлилась прогулкой мы хоть и не гуляли с вами. но че-то не то было с Аркашей. ночью в пол двенадцатого (мы спим с 9) проснулся поел и не спал. еле уговорила минут через 40. а потом всю ночь подсоснет и спит, подсоснет и спит, ... и так раз 6. че-то в атмосфере было не то, раз детишки беспокоились ( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюся 26268 Опубликовано: 8 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 8 ноября 2013 от нас хоть можно автобус выбирать...я всегда жду когда поедет такой без ступенек для инвалидов!я бы себе на бумажку расписание переписала. красным цветом выделены маршруты полунизкопольных автобусов http://www.pskovbus.ru/?pag=rasp Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нютик 2965 Опубликовано: 8 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 8 ноября 2013 от нас хоть можно автобус выбирать...я всегда жду когда поедет такой без ступенек для инвалидов!я бы себе на бумажку расписание переписала. красным цветом выделены маршруты полунизкопольных автобусов http://www.pskovbus.ru/?pag=raspспасибо Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Funtik 1765 Опубликовано: 8 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 8 ноября 2013 Я поеду к ледовому с одним условием - чтоб вы меня потом в автобус запихнули с моим трактором от нас хоть можно автобус выбирать...я всегда жду когда поедет такой без ступенек для инвалидов!я тоже такие автобусы жду. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Constanta 3772 Опубликовано: 8 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 8 ноября 2013 Я всеми руками ЗА встречу у Ледового.... может в понедельник? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Naama 41100 Опубликовано: 8 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 8 ноября 2013 я бы себе на бумажку расписание переписала. красным цветом выделены маршруты полунизкопольных автобусовhttp://www.pskovbus.ru/?pag=raspкруто! я даже не думала, что есть такое расписание! Ты не представляешь, как ты помогла) Теперь же можно спокойно на Стахановскую (к примеру) поездку планировать! А то вечно переживаеешь - помогут или нет войти и выйти из автобуса. А тут посмотрел когда такой низенький автобус придет - и едь спокойненько))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.