Перейти к публикации

Мамочки, поговорим? - 5

Для общения мам малышей до года

Rubashka

Рекомендованные сообщения

Молодцы какие девочки собрались вместе, я бы с удовольствием тоже бы к вам присоединилась, да маленькие мы пока и до далеко нам до рижской идти пока с рокоссовского, а так хотелось бы)))

Ну думаю подрастем мы и обязательно сможем к вам присоединиться ))))

побольше стаж вождения будет- так приедешь :) вообще, теоретически, тебе удобно сесть на автобус (а рокоссах они как раз пустые) и до Рижской доехать :562108:

а можно как-нибудь и у нас в райончике встретиться... менять место дислокации периодически, так сказать... :562108:

Я так понимаю, эти встречи только для живущих на Завеличье?

мы можем свою организовать

На новоселов, мы кружок делаем до труда и обратно если медленным шагом идти как раз час и выходит, в магазины забегу прикупить что надо и домой с ревом бегом бежим!!!

На руках очень тяжело семь кг уже)

а мы на Крупской, рядом

Ааааа! Блин! Мне мелкую не уложить((( Три раза за вечер укладываю на 5 минут, а должна была уже на ночь уснуть((( Может ли это быть связано с выпитым мной кофе с молоком после прогулки?

Ира, мы тоже куралесим... минут 20 только как уснула моя мадама... так что думаю кофе тут не при чем... :562108: наверное у наших девочек большие впечатления от прогулки остались :rolleyes:

Ууух! А мы вчера до 2 часов ночи куралесили((( И уже без улыбок, как до 12, а с плачем. Не понимаю, что ей не давало уснуть, даже Бэбикалм дала ей. Всё равно не спала и кричала, если без внимания её оставить.

Ааааа! Блин! Мне мелкую не уложить((( Три раза за вечер укладываю на 5 минут, а должна была уже на ночь уснуть((( Может ли это быть связано с выпитым мной кофе с молоком после прогулки?

Ира, мы тоже куралесим... минут 20 только как уснула моя мадама... так что думаю кофе тут не при чем... :562108: наверное у наших девочек большие впечатления от прогулки остались :rolleyes:

Ууух! А мы вчера до 2 часов ночи куралесили((( И уже без улыбок, как до 12, а с плачем. Не понимаю, что ей не давало уснуть, даже Бэбикалм дала ей. Всё равно не спала и кричала, если без внимания её оставить.

Девушка требует внимания :connie_wackygirl: Мы плохо ночь спали, может бури магнитные какие-нибудь... :blink:

Не знаю, может и правда какие бури? Прошло и слава богу)))

Мы сегодня гуляли с 8,30 до 10,30))) Надо было ко врачу к 9. И Полинка до сих пор на коридоре спит))) Не знаю, пойдём ли ещё днём гулять. О! Слышу дождик начался, значит во время мы прогулялись)))

Слышу дождик начался, значит во время мы прогулялись)))

да, дождик. как он уже надоел, и не погулять толком

а можно как-нибудь и у нас в райончике встретиться... менять место дислокации периодически, так сказать... :562108:

Давайте у Ледового???там места много и скамеечки есть,булочек-печенюшек свои возьмем!

Мама звонила, говорит холодно там. Правда?

Я не заметила, что холодно! Но я не стояла)))

Давайте у Ледового???там места много и скамеечки есть,булочек-печенюшек свои возьмем!

У ледового хорошо))) А когда???

ну теперь наверное на след.неделе?

Анют (Нютик), с 8 месяцами Матвейку!!!! Хорошего настроения и весёлых игр :)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...