Constanta 3772 Опубликовано: 7 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 7 ноября 2013 и мы придем. у памятника Ольги, у Рижской гостиницы?да мы собираемся, могу побыть фотографом Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MayBe 7934 Опубликовано: 7 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 7 ноября 2013 и мы тоже уже погуляли. жаль на общую прогулку не попадем, у нас то обед, то полдник Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Constanta 3772 Опубликовано: 7 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 7 ноября 2013 и мы тоже уже погуляли. жаль на общую прогулку не попадем, у нас то обед, то полдник мы в 15:30 собираемся... если получится - присоединяйтесь Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Funtik 1765 Опубликовано: 7 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 7 ноября 2013 я тоже приду) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zhenasty 6377 Опубликовано: 7 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 7 ноября 2013 А я не приду (решила сисю дать перед улицей, вот он на ней и заснул Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sista 15394 Опубликовано: 7 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 7 ноября 2013 мы только пришли, я наконец одна гуляла - мозги в порядок приводила. Варя решила маму воспитать - привыкла часть прогулки на ручках, а одной мне никак, еще и с собакой. так что, все ходили на меня позыркивали как на мачеху)) мне до Рижской далековато - я бы собралась как нибудь потом Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Atamanka 9703 Опубликовано: 7 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 7 ноября 2013 На меня вообще постоянно все смотрят,когда я с детьми.Особенно в магазине когда.И когда дети называют мамой.Не похожа я наверное на маму трех деток В последнее время мне как-то не по себе становится,что мы привлекаем внимание. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MARISSA 3696 Опубликовано: 7 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 7 ноября 2013 На меня вообще постоянно все смотрят,когда я с детьми.Особенно в магазине когда.И когда дети называют мамой.Не похожа я наверное на маму трех деток В последнее время мне как-то не по себе становится,что мы привлекаем внимание.Я бы тоже смотрела на вас Такая мама молодая и столько деток Вчера гуляли в Острове,, думаю вас бы заметила А моя крошка всё кушает плохо, в 12.30 на минутку пососала и кукситься начала, отправила на улицу спать, вот уже 3 часа спит. Наверно, уже сил нет бодроствовать, ничего не ест Уже и кекать стала мало, наверно не чем Думаю уже о смеси... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Франтик 4040 Опубликовано: 7 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 7 ноября 2013 А моя крошка всё кушает плохо, в 12.30 на минутку пососала и кукситься начала, отправила на улицу спать, вот уже 3 часа спит. Наверно, уже сил нет бодроствовать, ничего не ест Уже и кекать стала мало, наверно не чем Думаю уже о смеси...а после долгого сна как кушает обычно? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Atamanka 9703 Опубликовано: 7 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 7 ноября 2013 На меня вообще постоянно все смотрят,когда я с детьми.Особенно в магазине когда.И когда дети называют мамой.Не похожа я наверное на маму трех деток В последнее время мне как-то не по себе становится,что мы привлекаем внимание.Я бы тоже смотрела на вас Такая мама молодая и столько деток Вчера гуляли в Острове,, думаю вас бы заметила А моя крошка всё кушает плохо, в 12.30 на минутку пососала и кукситься начала, отправила на улицу спать, вот уже 3 часа спит. Наверно, уже сил нет бодроствовать, ничего не ест Уже и кекать стала мало, наверно не чем Думаю уже о смеси...Марин,а ты в Острове бываешь? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MARISSA 3696 Опубликовано: 7 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 7 ноября 2013 В Острове часто бываю. Мама там работает. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Atamanka 9703 Опубликовано: 7 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 7 ноября 2013 В Острове часто бываю. Мама там работает.Ух ты.А в каком районе? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.