Jai_jai 948 Опубликовано: 7 февраля 2013 Рассказать Опубликовано: 7 февраля 2013 у нас такое пятнышко на щечке было и на сгибе коленочки.мазала бепантеном и исключила возможный аллерген(простыла и лечилась малиной) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
marusechka 6032 Опубликовано: 7 февраля 2013 Рассказать Опубликовано: 7 февраля 2013 У нас с понедельника будет массаж, а в среду по идее на прививку. Как думаете может перенести её, прививку эту? Или ничего страшного? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 7 февраля 2013 Рассказать Опубликовано: 7 февраля 2013 У нас с понедельника будет массаж, а в среду по идее на прививку. Как думаете может перенести её, прививку эту? Или ничего страшного?я бы не стала сочетать Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
len'OK 562 Опубликовано: 7 февраля 2013 Рассказать Опубликовано: 7 февраля 2013 спасибочки! буду повнимательней к своему меню!уж больно расслабилась! стирка вряд ли - как стирала ушастым нянем так и стираю с рождения..... понаблюдаем!а педиатр непутевый, даже не потащусь в больницу лишний раз из-за этого.... Просто думала, в понедельник в Пскове буду, может к дерматологу... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тайна 4052 Опубликовано: 7 февраля 2013 Рассказать Опубликовано: 7 февраля 2013 массаж всегда после прививок,т.е. вместе не делают Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
marusechka 6032 Опубликовано: 7 февраля 2013 Рассказать Опубликовано: 7 февраля 2013 Понятненько... Ну и ладно Прививку до массажа я уже сделать не успеваю, тогда перенесем на попозже. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MayBe 7934 Опубликовано: 7 февраля 2013 Рассказать Опубликовано: 7 февраля 2013 я бы в принципе перенесла прививку. По новостям сказали, что эпидемия гриппа началась. У детей родственников уже занятия в школе отменили. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
marusechka 6032 Опубликовано: 7 февраля 2013 Рассказать Опубликовано: 7 февраля 2013 спасибочки! буду повнимательней к своему меню!уж больно расслабилась! Сама в последнее время очень расслабилась И в сладостях себя не ограничиваю, булки со статойла лопаю В общем пора рот скотчем заклеивать я бы в принципе перенесла прививку. По новостям сказали, что эпидемия гриппа началась. У детей родственников уже занятия в школе отменили.Ууууууу, грипп еще этот А в среду на прием в поликлинику топать... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
len'OK 562 Опубликовано: 7 февраля 2013 Рассказать Опубликовано: 7 февраля 2013 спасибочки! буду повнимательней к своему меню!уж больно расслабилась! Сама в последнее время очень расслабилась И в сладостях себя не ограничиваю, булки со статойла лопаю В общем пора рот скотчем заклеивать Знать бы ещё, что исключать... точно, только скотч поможет! а я думала диатез только на щечках может быть... а у нас и за ушками что-то было подобное..... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natenka 36097 Опубликовано: 7 февраля 2013 Рассказать Опубликовано: 7 февраля 2013 я бы в принципе перенесла прививку. По новостям сказали, что эпидемия гриппа началась. У детей родственников уже занятия в школе отменили.Как-то в этом году эпидемия местами ходит: у сына подруги класс на карантине, а у моего Шурика только два человека болеют. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
marusechka 6032 Опубликовано: 7 февраля 2013 Рассказать Опубликовано: 7 февраля 2013 Как-то в этом году эпидемия местами ходит: у сына подруги класс на карантине, а у моего Шурика только два человека болеют.Эх, знать бы наперед эти места Мы туда не пошли бы Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vesna 159 Опубликовано: 7 февраля 2013 Рассказать Опубликовано: 7 февраля 2013 У нас с понедельника будет массаж, а в среду по идее на прививку. Как думаете может перенести её, прививку эту? Или ничего страшного?у нас такая ситуация была в 6 мес., знакомый медик сказала, перенести прививку на 2 нед. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.