Франтик 4040 Опубликовано: 6 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 6 ноября 2013 Тань, а Трофимка чего делает?это мне вопрос? только у меня Тимошка хочет ползти. но не получается. ногами отталкивается. но руками никак. слабенькие они у нас. тоже попу вверх топорщит. с игрушкой играет. но за ней не тянется. а больше всего мы любим ходить на ручках Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ольga 1923 Опубликовано: 6 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 6 ноября 2013 Я тоже хочу гулять. Но до римской по такой погоде тащиться не охота. Если есть желающие погулять в ботаничке- звоните! 8-911-355-35-65 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sista 15394 Опубликовано: 6 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 6 ноября 2013 это мне вопрос? только у меня Тимошка хочет ползти. но не получается. ногами отталкивается. но руками никак. слабенькие они у нас. тоже попу вверх топорщит. с игрушкой играет. но за ней не тянется. а больше всего мы любим ходить на ручкахизвини, конечно Тимошка! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АРИША 2331 Опубликовано: 6 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 6 ноября 2013 Девочки, а во сколько ваши малыши научились вытаскивать ручку из под себя при перевороте на животик? Полька недели 2 уже переворачивается на живот, а вот ручку не всегда у неё получается высунуть))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sista 15394 Опубликовано: 6 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 6 ноября 2013 Девочки, а во сколько ваши малыши научились вытаскивать ручку из под себя при перевороте на животик? Полька недели 2 уже переворачивается на живот, а вот ручку не всегда у неё получается высунуть)))мы полноценно на живот переворачиваться стали только в 3мес. и 17дн. сразу и научились. месяцев с 2,5 ножку закидывала ей и потом ручку вытаскивать помогала Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zhenasty 6377 Опубликовано: 6 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 6 ноября 2013 Аркаша скидывает все книги у нас стеллаж икейный для игрушек и книжек. 2 полки с книжками. и вот он стоит рядом и скижывает по одной эти книжки. Он может это делать часами, а я уже задолбалась их убирать :girl_cray2: Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
railing 2880 Опубликовано: 6 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 6 ноября 2013 Аркаша скидывает все книги у нас стеллаж икейный для игрушек и книжек. 2 полки с книжками. и вот он стоит рядом и скижывает по одной эти книжки. Он может это делать часами, а я уже задолбалась их убирать :girl_cray2: у тебя ребенок делом занят, а не ходит за тобой хвостом. радуйся Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zhenasty 6377 Опубликовано: 6 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 6 ноября 2013 да понимаю я это и радуюсь конечно что занят. но он же это делает не тогда когда мне надо дела по дому делать, а тогда когда я тут сижу рядом Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АРИША 2331 Опубликовано: 6 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 6 ноября 2013 Уложила мелкую спать, сижу рядышком в инете, вдруг слышу чавканье, думаю проснулась, ан нет это она во сне так громко пальцы насасывает))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sista 15394 Опубликовано: 6 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 6 ноября 2013 Уложила мелкую спать, сижу рядышком в инете, вдруг слышу чавканье, думаю проснулась, ан нет это она во сне так громко пальцы насасывает)))моя во время ночного сна чавкает пальцами - это есть хочет. след.шаг - что-то вроде омномном говорит)) ну а если я не даю - такое правда редко случается - тогда уже и покричит)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Funtik 1765 Опубликовано: 6 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 6 ноября 2013 а моя ночью просыпаясь как начнет глаголить- на-на-ма-ма-ма, если не слышу,сразу плачет или начинает мне по лицу бить ладошкой или за волосы потягает,вот такой наш совместный сон) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Зима 2998 Опубликовано: 6 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 6 ноября 2013 Аркаша скидывает все книги у нас стеллаж икейный для игрушек и книжек. 2 полки с книжками. и вот он стоит рядом и скижывает по одной эти книжки. Он может это делать часами, а я уже задолбалась их убирать :girl_cray2: у тебя ребенок делом занят, а не ходит за тобой хвостом. радуйся мы тож любим это дело...а сейчас новая развлекуха: конфеты выкидывать из вазы....даже накормила под шумок Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.