Atamanka 9703 Опубликовано: 6 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 6 ноября 2013 можно с температурой так поступать, если беспокоит (меня дохтур научил). Померила - 37 с чем-то, сделай детишку голеньким и снова измерь, если упала, значит и не было ничего А я книжку заказывала,мне надо чтоб в руках она была,не люблю электронные книги.Заказывала через OzonВ Книжице продается, я там покупалаВот в течение дня и голенькой кстати была. и если 1 раз такая темп-то я ровно, а весь день... Жаннуль, мне вот неонатологу верится больше, чем здешним даже самым самым опытным мамочкам ( без обид) Ну и тем более, что я вижу на практике результат! А читать-не читать, у каждого свой выбор. каждый родитель сам выбирает как воспитывать, что читать или не читать На то он и родитель Для всех делаю ремарку, я тут не умничаю сейчас и не задвигаю типа кака я умна. Я поделилась инфой полученой и своим опытом. Форум и для этого ведь тоже? Я псли честно не поняла,при чем тут самые опытные мамочки и неонатолог....Я высказалась,что ребенок ртом дышать умеет,если заложен нос.А как кормить тебе и сколько по времени,это уже твое личное дело.Ну и неонатологи конечно,самые умные люди на планете Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Constanta 3772 Опубликовано: 6 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 6 ноября 2013 Да... дождик картину подпортил ((( Оля, когда ты можешь - предлагай :-) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MayBe 7934 Опубликовано: 6 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 6 ноября 2013 и мы в 2 обедаем жаль Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Naama 41100 Опубликовано: 6 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 6 ноября 2013 ЭЭ) так не делается! надо заранее договориться, а потом уже встречаться, чтобы все желающие подтянулись Давайте завтра попробуем? В любое время (до 17 часов) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Atamanka 9703 Опубликовано: 6 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 6 ноября 2013 Ученая степень у многих мам Дашь разная....ты просто еще не попадала к врачам "хорошим",чтоб считать что тебе все правильно говорят и все статьи верные. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Funtik 1765 Опубликовано: 6 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 6 ноября 2013 я завтра после занятий в 15:30 смогу, или в пятницу после обеда в любое время. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Constanta 3772 Опубликовано: 6 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 6 ноября 2013 Маша, не ругайся конечно договоримся все вместе... я сегодня написала просто, чтоб если кто-то в это же время гуляет - присоединились, что б не скучно было :-) давайте определимся с массовой гулянкой :-) мы до 17 завтра можем, да и в любой день... (если только гости неожиданно не нагрянут) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
namejsis 24966 Опубликовано: 6 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 6 ноября 2013 Ну вот, пока сходишь в поликлинику - все пропустишь ...Пока читала все это, решила что на разговоры Десоты вообще реагировать не буду. К чему пытаться помочь/образумить человека, если ему того не нужно. А тут дочитала до конца и выдохнула, Даша сама ушла и писать не будет больше Аркадий набрал 550 гр. Для нас это много )))К году сдавать анализы, врачей проходить. А еще, терь кровь на сахар надо сдавать. Но в грудничковый день - на сахар не берут. Вот так вотПоаккуратнее в выражениях, а то за переход на личности мона и предупреждение заработать! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мичуринка 1106 Опубликовано: 6 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 6 ноября 2013 хотела сегодня два раза погулять, до обеда погуляли, а сейчас что то совсем дождик сильный пошел. давайте завтра погуляем у Рижской Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sista 15394 Опубликовано: 6 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 6 ноября 2013 мы погуляли. промокли насквозь. к колясочной форумовке не присоединюсь - и так сопровождающих толпа то одна бабушка, то вторая с племянницей не очень поняла что за высермнение опять проскочил. ну да ладно. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Пусяшка 454 Опубликовано: 6 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 6 ноября 2013 Sista, как там ваш животик поживает? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sista 15394 Опубликовано: 6 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 6 ноября 2013 Sista, как там ваш животик поживает?животик реагирует на некоторые продукты. отписалась в теме про дисбак я. а если про новую эпопею с антибиотиком и как следствие зеленые какахи со слизью и опрелости - боремся... Оля, а что вы уже в 7мес. умеете делать? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.