Atamanka 9703 Опубликовано: 5 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 5 ноября 2013 А я книжку заказывала,мне надо чтоб в руках она была,не люблю электронные книги.Заказывала через Ozon Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elefantti 23682 Опубликовано: 5 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 5 ноября 2013 можно с температурой так поступать, если беспокоит (меня дохтур научил). Померила - 37 с чем-то, сделай детишку голеньким и снова измерь, если упала, значит и не было ничего А я книжку заказывала,мне надо чтоб в руках она была,не люблю электронные книги.Заказывала через OzonВ Книжице продается, я там покупала Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Atamanka 9703 Опубликовано: 5 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 5 ноября 2013 вот эту http://www.komarovskiy.net/knigi/zdorove-rebenka-i-zdravyj-smysl-ego-rodstvennikovВо-во,у меня такая можно с температурой так поступать, если беспокоит (меня дохтур научил). Померила - 37 с чем-то, сделай детишку голеньким и снова измерь, если упала, значит и не было ничего А я книжку заказывала,мне надо чтоб в руках она была,не люблю электронные книги.Заказывала через OzonВ Книжице продается, я там покупалаО,спасибо. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zhenasty 6377 Опубликовано: 5 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 5 ноября 2013 можно с температурой так поступать, если беспокоит (меня дохтур научил). Померила - 37 с чем-то, сделай детишку голеньким и снова измерь, если упала, значит и не было ничегоо как оказывается! всё логично!надо на заметку взять ) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Януська 3330 Опубликовано: 5 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 5 ноября 2013 Зря я наверное это все читаю, да, девочки? Настя, о, а о книге я не подумала и не знала что есть. Думала только проги и сайтничего не читала с самого рождения деток, опытом все нарабатывалось но с появлением интернета читаю,только что то непонятное для меня но не так чтоб прям углубляясь Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Constanta 3772 Опубликовано: 5 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 5 ноября 2013 у меня 2 книжки Комаровского.. здоровье ребенка и справочник... тоже на озоне брала-там дешевле правда читаю их без фанатизма...по требованию так сказать... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Atamanka 9703 Опубликовано: 5 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 5 ноября 2013 я тоже по требованию.раньше заказывала на Ozon и забирала в Связном.А сейчас дорого приходится,тут пунктов выдачи нет.За доставку много,если на почту Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Януська 3330 Опубликовано: 5 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 5 ноября 2013 для меня открытием стал третий ребенок,который стал болеть с 4-х месяцев,старшие до года не болели,а тут прям капец,масюська такая,хорошо после двоих я подготвлена была всмысле знала что делать. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Constanta 3772 Опубликовано: 5 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 5 ноября 2013 я тоже по требованию.раньше заказывала на Ozon и забирала в Связном.А сейчас дорого приходится,тут пунктов выдачи нет.За доставку много,если на почту Жанна, сейчас пунктов выдачи несколько... в каждом районе есть... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Atamanka 9703 Опубликовано: 5 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 5 ноября 2013 я тоже по требованию.раньше заказывала на Ozon и забирала в Связном.А сейчас дорого приходится,тут пунктов выдачи нет.За доставку много,если на почту Жанна, сейчас пунктов выдачи несколько... в каждом районе есть...В Острове не нашла,в Пскове есть..... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elefantti 23682 Опубликовано: 5 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 5 ноября 2013 Юля, по вашей проблеме, кстати, статья Комаровского (не помню, есть ли она в книге и, блин, где-то есть еще подробнее). Наше дитя тоже высыпало, а мы ничего не меняли при этом. Нам поставили дисбактериоз (я не очень верю в существовании этого заболевания), а я тем временем почитала Комаровского и :стала меньше кормить, полоскать ребенка и его вещи в кипяченой воде (да, это запарно), принимать сорбент. Уже через несколько дней все стало гораздо лучше, а потом исчезло http://www.komarovskiy.net/knigi/diatez.html Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Constanta 3772 Опубликовано: 5 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 5 ноября 2013 Юля, по вашей проблеме, кстати, статья Комаровского (не помню, есть ли она в книге и, блин, где-то есть еще подробнее). Наше дитя тоже высыпало, а мы ничего не меняли при этом. Нам поставили дисбактериоз (я не очень верю в существовании этого заболевания), а я тем временем почитала Комаровского и :стала меньше кормить, полоскать ребенка и его вещи в кипяченой воде (да, это запарно), принимать сорбент. Уже через несколько дней все стало гораздо лучше, а потом исчезло http://www.komarovsk...igi/diatez.htmlда, я читала эту статью, спасибо! попробую сорбент попринимать, в любом случае хуже не будет - себя заодно почищу Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.