Перейти к публикации

Мамочки, поговорим? - 5

Для общения мам малышей до года

Rubashka

Рекомендованные сообщения

У нас девочки белеет носогубный треугольник.В роддоме педиатр сказала что у нас глухие тоны в сердце.Особенно после купания видно.В четверг буду записываться в Пантелеймон к кардиологу.В роддоме КТГ постоянно делали,кислорода хватало малышу,но у него анемия была.У меня низкий гемоглобин был 88.Низкое давление.Роды быстрые 1.45 мин....уже и не знаю из-за чего...что так могло повлиять?????Очень переживаю.Дышит странно(может выдумываю уже),с хрюканием каким то,шипением.

ооочень напрягает, когда говорят "а купить вы можете там-то" ...

У нас тут дочка не давно не очень удачно прыгнула с дивана, был вывих. На приеме у хирурга-ортопеда нам сказали носить спец. воротник. Я доктору сразу задала вопрос, где его купить-то можно, мне она сказала, что к ним недавно приходили и приносили рекламки ортопедического салона. Дала листочек, но сразу предупредила, что вы можете купить в любом другом месте. и вроде там тоже стояла фамилия врача. Но плюс там была и скидка для нас 10%. И лично для меня в таких случаях совершенно не думается о наваре врача, а думается о том как купить быстрее это приспособление. даже если и есть навар, пусть будет, у них и так зарплаты не ахти.

Вот и я так же считаю! Когда мне врач прописал бандаж, она тоже рекомендовала аптеку в гуливере и дала рецепт с ФИО. Я специально ездила в эту аптеку, чтобы врачу % попал от продажи. цены везде прмерно одинаковые, так пусть хоть врачу копеечка попадет.

Пробабушка ( которая воспитала 6 детей), советовала носик промывать грудным молоком, по старинке:)

У нас девочки белеет носогубный треугольник.В роддоме педиатр сказала что у нас глухие тоны в сердце.Особенно после купания видно.В четверг буду записываться в Пантелеймон к кардиологу.В роддоме КТГ постоянно делали,кислорода хватало малышу,но у него анемия была.У меня низкий гемоглобин был 88Р.оды быстрые 1.45 мин....уже и не знаю из-за чего...Очень переживаю.Дышит странно(может выдумываю уже),с хрюканием каким то,шипением.

Мы тоже хрипели/шипели долго, но мне в роддоме, сказали , что это аденоиды мешают ( так они называются?). Сейчас все прошло само.

я хочу сходить погулять, а то вчера дома просидели. где собираются колясочницы гулять? мы бы присоединились

Девочки, я уже раньше писала про нашу пупочную грыжу.Сегодня были на узи брюшной полости и пришлось снять пластырь.Запах конечно не очень, это учесть, что всего 4 дня прошло (что же через 10 будет).После узи пошла к хирургу попросить, чтоб пластырь переклеили.Мне была прочитана целая лекция:что это прошлый век (заклеивать) и т.д. и т.п. Выписал нам рецепт на орт бандаж, который с 4 мес и будет нам великоват, но лучше купить в такой то аптеке по такому-то адресу :girl_sigh: (в рецепте его фамилия стоит),а еще лучше сделать массаж 2 курса и дал свою визитку (он его делает)Вот я теперь в растерянности!!!!Идти за бандажем или заклеивать самим как-то :girl_sigh:

У нас была пупочная грыжа. Хирург также дал рецепт на бандаж и свою визитку для массажа. Мы купили с рук фитбол и бандаж выменяли (размер правда другой, не с 3-х мес., а с 0). Делали гимнастику на фитболе, в 4 мес. сделали общий курс массажа бесплатно по направлению от врача лфк. Бандаж одевали 1 раз, под ним животик прел... Где-то между 4-ым и 5-ым месяцами пупок перестал выпячиваться. Маня очень активная, думаю мышцы брюшного пресса окрепли и все прошло :)

Девочки, я уже раньше писала про нашу пупочную грыжу.Сегодня были на узи брюшной полости и пришлось снять пластырь.Запах конечно не очень, это учесть, что всего 4 дня прошло (что же через 10 будет).После узи пошла к хирургу попросить, чтоб пластырь переклеили.Мне была прочитана целая лекция:что это прошлый век (заклеивать) и т.д. и т.п. Выписал нам рецепт на орт бандаж, который с 4 мес и будет нам великоват, но лучше купить в такой то аптеке по такому-то адресу :girl_sigh: (в рецепте его фамилия стоит),а еще лучше сделать массаж 2 курса и дал свою визитку (он его делает)Вот я теперь в растерянности!!!!Идти за бандажем или заклеивать самим как-то :girl_sigh:

У нас была пупочная грыжа. Хирург также дал рецепт на бандаж и свою визитку для массажа. Мы купили с рук фитбол и бандаж выменяли (размер правда другой, не с 3-х мес., а с 0). Делали гимнастику на фитболе, в 4 мес. сделали общий курс массажа бесплатно по направлению от врача лфк. Бандаж одевали 1 раз, под ним животик прел... Где-то между 4-ым и 5-ым месяцами пупок перестал выпячиваться. Маня очень активная, думаю мышцы брюшного пресса окрепли и все прошло :)

А у Вас случайно он не завалялся нигде?(бандаж) :562108:

Я за четверг! За Завеличье :)

и я бы с вами погуляла, на Завеличье только...

А я сегодня записала малышку на долгожданный бесплатный массаж, только вот не могу понять, как к 9,30 утра успели записать все время на декабрь, мне предложили только с 23 декабря 7 сеансов, остальное все занято!!!!!Я хоть и живу рядом с поликлиникой на Шестака, пришлось записываться на Петровскую с 16 декабря на нормальных 10 раз!

А у Вас случайно он не завалялся нигде?(бандаж) :562108:

Лежит :) отдам за пачку 2-х литрового сока, можно лентовский 365 или магнитовский :)

Алёна, вам еще повезло. Моего малыша на массаж записали на январь- февраль. Точно даты рзвучат в декабре((

Мы бы тоже погуляли в любой день на этой неделе. Мы за Завеличье (можно к Рижской гостинице сходить)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...