Перейти к публикации

Мамочки, поговорим? - 5

Для общения мам малышей до года

Rubashka

Рекомендованные сообщения

Даша, большинство деток спят только на улице :) Моя дома тоже спит максимум 20 минут... Бывают, конечно, исключения - один раз даже 2 часа проспала :ph34r: , но это крайне редко случается...

Хорошо детки спят только первую неделю после РД :crazy:

Хотя, конечно, все индивидуально...

Вот-вот...а у нас сопли еще...конкретные, хрючит, гнусит..не видать нам улицы, боюсь даже носопыру ей закрыв теплым выгуливать...у меня даже голос сел вчера, не от крика, а я с 9ти вечера до 3 ночи ей пела пестни и рассказывала сказки...первый раз такое, чтобы голос пропал не от простуды. мужу зато праздник ^_^

Даш,мы тоже хрюкаем сильно под утро.Малышу мешает это кушать, а если учесть что мы еще и тужимся в это время.... :crazy: Были у лора, она сказала что это нормально.Отсасывать нельзя.Прописали нам масло персиквое закапывать и промывать носик не каплями а спреем мы Салин теперь используем.

Девочки, я уже раньше писала про нашу пупочную грыжу.Сегодня были на узи брюшной полости и пришлось снять пластырь.Запах конечно не очень, это учесть, что всего 4 дня прошло (что же через 10 будет).После узи пошла к хирургу попросить, чтоб пластырь переклеили.Мне была прочитана целая лекция:что это прошлый век (заклеивать) и т.д. и т.п. Выписал нам рецепт на орт бандаж, который с 4 мес и будет нам великоват, но лучше купить в такой то аптеке по такому-то адресу :girl_sigh: (в рецепте его фамилия стоит),а еще лучше сделать массаж 2 курса и дал свою визитку (он его делает)Вот я теперь в растерянности!!!!Идти за бандажем или заклеивать самим как-то :girl_sigh:

А нам сегодня два месяца!!!!!Эх,растем быстро...не успеешь оглянуться уже и зубки полезут)

Натка, вот меня лично, ооочень напрягает, когда говорят "а купить вы можете там-то" ... сразу как-то думается, что доктор не о моем здоровье печется, а о своем наваре... да и по логике, что пластырь - что бандаж действуют то примерно одинаково

А нам сегодня два месяца!!!!!Эх,растем быстро...не успеешь оглянуться уже и зубки полезут)

Поздравляю! Растите здоровенькими! Ну, и хвастайтесь вашими достижениями... фото вашего жениха выкладывайте :wub:

П.С. думала, что это только я ,чумачечая мамаша, отмечаю каждый месяц :rolleyes:

ооочень напрягает, когда говорят "а купить вы можете там-то" ...

У нас тут дочка не давно не очень удачно прыгнула с дивана, был вывих. На приеме у хирурга-ортопеда нам сказали носить спец. воротник. Я доктору сразу задала вопрос, где его купить-то можно, мне она сказала, что к ним недавно приходили и приносили рекламки ортопедического салона. Дала листочек, но сразу предупредила, что вы можете купить в любом другом месте. и вроде там тоже стояла фамилия врача. Но плюс там была и скидка для нас 10%. И лично для меня в таких случаях совершенно не думается о наваре врача, а думается о том как купить быстрее это приспособление. даже если и есть навар, пусть будет, у них и так зарплаты не ахти.

поздравляю)

девочки, кто гулял сегодня с детками? как там на улице,стоит идти?

Эхх.. нам тоже надо бы погулять, но так не хочется нос на улицу высовывать... :ph34r:

Что там кстати насчет колясочной встречи? :711909: Может поконкретнее договоримся? :562108:

Франтик - ну одно дело когда сами спрашиваем, и другое когда навязывают. воротник я не знаю где купить и тоже бы спросила, а бандажи - в каждой аптеке.

Константа, гисметео не обещает дождя в четверг и в воскресенье - может в какой-то из этих дней попробовать?

У Тани тоже сопли :( Но гулять мы пойдем (точнее, за сестрой в сад - заодно и прогуляемся). Будем по Комаровскому поступать - влажный воздух, проветривание. Натка, а почему отсасывать нельзя?

я читала про сопли... надо только тогда отсасывать, когда мешает кормлению. если таких трудностей не возникает - то не надо.

я читала про сопли... надо только тогда отсасывать, когда мешает кормлению. если таких трудностей не возникает - то не надо.

понятно, нам мешает :(

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...