!Натка! 609 Опубликовано: 5 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 5 ноября 2013 Даша, большинство деток спят только на улице Моя дома тоже спит максимум 20 минут... Бывают, конечно, исключения - один раз даже 2 часа проспала , но это крайне редко случается...Хорошо детки спят только первую неделю после РД Хотя, конечно, все индивидуально...Вот-вот...а у нас сопли еще...конкретные, хрючит, гнусит..не видать нам улицы, боюсь даже носопыру ей закрыв теплым выгуливать...у меня даже голос сел вчера, не от крика, а я с 9ти вечера до 3 ночи ей пела пестни и рассказывала сказки...первый раз такое, чтобы голос пропал не от простуды. мужу зато праздник Даш,мы тоже хрюкаем сильно под утро.Малышу мешает это кушать, а если учесть что мы еще и тужимся в это время.... Были у лора, она сказала что это нормально.Отсасывать нельзя.Прописали нам масло персиквое закапывать и промывать носик не каплями а спреем мы Салин теперь используем. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
!Натка! 609 Опубликовано: 5 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 5 ноября 2013 Девочки, я уже раньше писала про нашу пупочную грыжу.Сегодня были на узи брюшной полости и пришлось снять пластырь.Запах конечно не очень, это учесть, что всего 4 дня прошло (что же через 10 будет).После узи пошла к хирургу попросить, чтоб пластырь переклеили.Мне была прочитана целая лекция:что это прошлый век (заклеивать) и т.д. и т.п. Выписал нам рецепт на орт бандаж, который с 4 мес и будет нам великоват, но лучше купить в такой то аптеке по такому-то адресу (в рецепте его фамилия стоит),а еще лучше сделать массаж 2 курса и дал свою визитку (он его делает)Вот я теперь в растерянности!!!!Идти за бандажем или заклеивать самим как-то Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Atamanka 9703 Опубликовано: 5 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 5 ноября 2013 А нам сегодня два месяца!!!!!Эх,растем быстро...не успеешь оглянуться уже и зубки полезут) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ольga 1923 Опубликовано: 5 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 5 ноября 2013 Натка, вот меня лично, ооочень напрягает, когда говорят "а купить вы можете там-то" ... сразу как-то думается, что доктор не о моем здоровье печется, а о своем наваре... да и по логике, что пластырь - что бандаж действуют то примерно одинаково А нам сегодня два месяца!!!!!Эх,растем быстро...не успеешь оглянуться уже и зубки полезут)Поздравляю! Растите здоровенькими! Ну, и хвастайтесь вашими достижениями... фото вашего жениха выкладывайте П.С. думала, что это только я ,чумачечая мамаша, отмечаю каждый месяц Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Франтик 4040 Опубликовано: 5 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 5 ноября 2013 ооочень напрягает, когда говорят "а купить вы можете там-то" ...У нас тут дочка не давно не очень удачно прыгнула с дивана, был вывих. На приеме у хирурга-ортопеда нам сказали носить спец. воротник. Я доктору сразу задала вопрос, где его купить-то можно, мне она сказала, что к ним недавно приходили и приносили рекламки ортопедического салона. Дала листочек, но сразу предупредила, что вы можете купить в любом другом месте. и вроде там тоже стояла фамилия врача. Но плюс там была и скидка для нас 10%. И лично для меня в таких случаях совершенно не думается о наваре врача, а думается о том как купить быстрее это приспособление. даже если и есть навар, пусть будет, у них и так зарплаты не ахти. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Funtik 1765 Опубликовано: 5 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 5 ноября 2013 поздравляю)девочки, кто гулял сегодня с детками? как там на улице,стоит идти? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Constanta 3772 Опубликовано: 5 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 5 ноября 2013 Эхх.. нам тоже надо бы погулять, но так не хочется нос на улицу высовывать... Что там кстати насчет колясочной встречи? Может поконкретнее договоримся? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ольga 1923 Опубликовано: 5 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 5 ноября 2013 Франтик - ну одно дело когда сами спрашиваем, и другое когда навязывают. воротник я не знаю где купить и тоже бы спросила, а бандажи - в каждой аптеке.Константа, гисметео не обещает дождя в четверг и в воскресенье - может в какой-то из этих дней попробовать? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Naama 41100 Опубликовано: 5 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 5 ноября 2013 У Тани тоже сопли Но гулять мы пойдем (точнее, за сестрой в сад - заодно и прогуляемся). Будем по Комаровскому поступать - влажный воздух, проветривание. Натка, а почему отсасывать нельзя? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Франтик 4040 Опубликовано: 5 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 5 ноября 2013 я читала про сопли... надо только тогда отсасывать, когда мешает кормлению. если таких трудностей не возникает - то не надо. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ольга2013 969 Опубликовано: 5 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 5 ноября 2013 в каком районе гуляем? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Naama 41100 Опубликовано: 5 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 5 ноября 2013 я читала про сопли... надо только тогда отсасывать, когда мешает кормлению. если таких трудностей не возникает - то не надо.понятно, нам мешает Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.