Перейти к публикации

Мамочки, поговорим? - 5

Для общения мам малышей до года

Rubashka

Рекомендованные сообщения

мы встаем в 7.30 примерно, старшую в сад и малыха просыпается.а вы?

Тань, моя тоже дома вообще мало спит, а на улице иногда может задрыхнуть, сегодня вот на улице живот прихватило и не удалось поспать нормально.

Брокколи это первое ваше лакомство?

А про то как правильно надо какать?(смайлик с дергающимся глазом)

ооооооооооо даже такое есть, млин, не видела, а тоже что-то глаз задергался. А там как объясняют на словах или тоже с наглядным пособием?

С наглядным унитазом и мужиком нерусским(доктор который).

Тань, моя тоже дома вообще мало спит, а на улице иногда может задрыхнуть, сегодня вот на улице живот прихватило и не удалось поспать нормально.

Мы встаем в 9.00. Смотрим Малышеву и первый сон, обычно это в 11.00.

В 7.30 :crazy: , я думала мы рано встаем.

С наглядным унитазом и мужиком нерусским(доктор который).

прелесть :good:

и у нас так же..................... и хоть того тише собирай старшую.....он се равно проснется! В выхи и до 9 может поспать)

MayBe, заинтриговала, надо посмотреть)

Наташ, я своему компресс делала камфорным маслом, после купания на ночь, утром снимала .... у нас долго было недели ддве-три, потом прошло :711909:

Аркашу с первыми шажками!!!

вспоминаю как мой сделал первый шаг,аж не поверила и весь день его бедного "гоняла"(а вдруг показалось мне)

придется кольца переплавлять на 2 размера меньше (кстати, никто не знает в какой ювелирки это делают?)

Кольца уменьшают везде, но не все кольца можно уменьшить. Например, дорожки с камнями не уменьшат. Раньше на металлистов была хорошая юв.мастерская, Татьяна там делала качественно

Вот у меня дорожка с камнями тонкая на всю фалангу, может само золото? Хм, буду искать, вопрошать у специалистов! Аркаша умничка, наши с Элиной поздравления мужичку! :)

Девочки, прямо SOS у меня. Я думаю было такое у кого-нить, может подскажите. Ребенок днем и вечером только на улице может спать. Не уснуть ей в квартире. подремлет 10 мин и ку-ку. улыбается все хорошо. потом в плач. она устает сама. вчера не спала около 8 часов :girl_cray2: И что ей мешает заснуть не понятно. Вчера только с утра прочитала про то, что у меня сейчас уже должно быть и переднее и заднее молоко. и что есть грудь одну она должна около часа, чтобы добраться до заднего, жирного. А я так не делала, у нее один прием пищи не более 10 минут, грудь меняла. Быть может она все ети дни получалось, что просто перекусывала и просыпалась от голода? его утолит опять же передним и опять спать? В этом ли дело? Но тогда почему ночью она хорошо спит и есть те же 10 минут? На улице спит только с укачиванием, ну там кислород..В общем, мы голову сломали почему так...

редко, наверное, кто из малышей дома спит хорошо и долго. будем перерастать скорей этот возраст, когда уже на улице не будет спать - и будет дома отдыхать по полной.

А прикорм мы только начали, вот осваиваем брокколи

Даша, большинство деток спят только на улице :) Моя дома тоже спит максимум 20 минут... Бывают, конечно, исключения - один раз даже 2 часа проспала :ph34r: , но это крайне редко случается...

Хорошо детки спят только первую неделю после РД :crazy:

Хотя, конечно, все индивидуально...

Даша, большинство деток спят только на улице :) Моя дома тоже спит максимум 20 минут... Бывают, конечно, исключения - один раз даже 2 часа проспала :ph34r: , но это крайне редко случается...

Хорошо детки спят только первую неделю после РД :crazy:

Хотя, конечно, все индивидуально...

Вот-вот...а у нас сопли еще...конкретные, хрючит, гнусит..не видать нам улицы, боюсь даже носопыру ей закрыв теплым выгуливать...у меня даже голос сел вчера, не от крика, а я с 9ти вечера до 3 ночи ей пела пестни и рассказывала сказки...первый раз такое, чтобы голос пропал не от простуды. мужу зато праздник ^_^

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...