Перейти к публикации

Мамочки, поговорим? - 5

Для общения мам малышей до года

Rubashka

Рекомендованные сообщения

Динамическую гимнастику врачи как то не очень рекомендуют. Малышова критиковала в своей передачи, говорит много серьезных травм, вывихов.

Для каждой семьи это индивидуально. Не уверен - не делай. Боишься - тем более не делай. Никто ж не навязывает

глицин,если в свечках, то чтобы легко в туалет ходить без напряжения. и если пупочная грыжа,старайтесь что бы ребенок мало плакал.

глицерин (глицерол) :) глицин - типо аминокислота, под язык.

Малышева-это вообще отдельная тема.Последнее время походу с головой не дружит...

спасибо что поправили,я и правда перепутала :girl_sigh:

Малышева-это вообще отдельная тема.Последнее время походу с головой не дружит...

А когда дружила? У нее и слинги -враги человечества... :girl_sigh:

до сих пор не могу забыть передачу про обрезание - произвела впечатление :crazy:

до сих пор не могу забыть передачу про обрезание - произвела впечатление :crazy:

А про то как правильно надо какать?(смайлик с дергающимся глазом)

Да ладно вам девочки, ей просто уже не про чего говорить и рейтинг надо держать, вот и показывают фигню, я частенько ее смотрю в это время укачиваю свою на первый сон и иногда очень правильные вещи говорит, :ph34r:

Да ладно вам девочки, ей просто уже не про чего говорить и рейтинг надо держать, вот и показывают фигню, я частенько ее смотрю в это время укачиваю свою на первый сон и иногда очень правильные вещи говорит, :ph34r:

А во сколько вы встаете?

у нас не очень хорошие дела -

бедная малышка. пусть скорее все наладится!!!

а моему малышу, наверное, кажется, что он совсем большой стал, и совсем не хочет спать. Днем поспит на прогулке и вечерком минут 40 и всЁ.

а еще мы начали брокколи кушать - нравится.

А про то как правильно надо какать?(смайлик с дергающимся глазом)

ооооооооооо даже такое есть, млин, не видела, а тоже что-то глаз задергался. А там как объясняют на словах или тоже с наглядным пособием?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...