MARISSA 3696 Опубликовано: 4 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 4 ноября 2013 Динамическую гимнастику врачи как то не очень рекомендуют. Малышова критиковала в своей передачи, говорит много серьезных травм, вывихов. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zhenasty 6377 Опубликовано: 4 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 4 ноября 2013 Для каждой семьи это индивидуально. Не уверен - не делай. Боишься - тем более не делай. Никто ж не навязывает Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sista 15394 Опубликовано: 4 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 4 ноября 2013 глицин,если в свечках, то чтобы легко в туалет ходить без напряжения. и если пупочная грыжа,старайтесь что бы ребенок мало плакал.глицерин (глицерол) глицин - типо аминокислота, под язык. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Atamanka 9703 Опубликовано: 4 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 4 ноября 2013 Малышева-это вообще отдельная тема.Последнее время походу с головой не дружит... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Funtik 1765 Опубликовано: 4 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 4 ноября 2013 спасибо что поправили,я и правда перепутала Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Леся-Олеся 13037 Опубликовано: 4 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 4 ноября 2013 Малышева-это вообще отдельная тема.Последнее время походу с головой не дружит...А когда дружила? У нее и слинги -враги человечества... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MayBe 7934 Опубликовано: 4 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 4 ноября 2013 Малышева-это вообще отдельная тема.Последнее время походу с головой не дружит...А когда дружила? У нее и слинги -враги человечества... до сих пор не могу забыть передачу про обрезание - произвела впечатление Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Atamanka 9703 Опубликовано: 4 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 4 ноября 2013 Малышева-это вообще отдельная тема.Последнее время походу с головой не дружит...А когда дружила? У нее и слинги -враги человечества... до сих пор не могу забыть передачу про обрезание - произвела впечатление А про то как правильно надо какать?(смайлик с дергающимся глазом) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лесечка 1327 Опубликовано: 4 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 4 ноября 2013 Да ладно вам девочки, ей просто уже не про чего говорить и рейтинг надо держать, вот и показывают фигню, я частенько ее смотрю в это время укачиваю свою на первый сон и иногда очень правильные вещи говорит, Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MARISSA 3696 Опубликовано: 4 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 4 ноября 2013 Да ладно вам девочки, ей просто уже не про чего говорить и рейтинг надо держать, вот и показывают фигню, я частенько ее смотрю в это время укачиваю свою на первый сон и иногда очень правильные вещи говорит, А во сколько вы встаете? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Франтик 4040 Опубликовано: 4 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 4 ноября 2013 у нас не очень хорошие дела - бедная малышка. пусть скорее все наладится!!! а моему малышу, наверное, кажется, что он совсем большой стал, и совсем не хочет спать. Днем поспит на прогулке и вечерком минут 40 и всЁ. а еще мы начали брокколи кушать - нравится. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MayBe 7934 Опубликовано: 4 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 4 ноября 2013 А про то как правильно надо какать?(смайлик с дергающимся глазом) ооооооооооо даже такое есть, млин, не видела, а тоже что-то глаз задергался. А там как объясняют на словах или тоже с наглядным пособием? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.