marusechka 6032 Опубликовано: 3 февраля 2013 Рассказать Опубликовано: 3 февраля 2013 А Маруське мало... ей по кг в месяц подавай))))Ага!!! А то вдруг у моего хомячка щечки спадут Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Куколка 7045 Опубликовано: 3 февраля 2013 Рассказать Опубликовано: 3 февраля 2013 А Маруське мало... ей по кг в месяц подавай))))Ага!!! А то вдруг у моего хомячка щечки спадут спадут, спадут, вот как только твой хомячек побежит на своих двоих, рсазу и спадут))))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
marusechka 6032 Опубликовано: 3 февраля 2013 Рассказать Опубликовано: 3 февраля 2013 Ага!!! А то вдруг у моего хомячка щечки спадут спадут, спадут, вот как только твой хомячек побежит на своих двоих, рсазу и спадут)))))Эх, у меня и так одна как дрищь, думала хоть вторая будет похожа на нормального ребенка с хорошим аппетитом Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Зима 2998 Опубликовано: 3 февраля 2013 Рассказать Опубликовано: 3 февраля 2013 Ага!!! А то вдруг у моего хомячка щечки спадут спадут, спадут, вот как только твой хомячек побежит на своих двоих, рсазу и спадут)))))Эх, у меня и так одна как дрищь, думала хоть вторая будет похожа на нормального ребенка с хорошим аппетитом еще есть время накормить , пока не убежала на своих двоих))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shelty 1439 Опубликовано: 3 февраля 2013 Рассказать Опубликовано: 3 февраля 2013 Ага!!! А то вдруг у моего хомячка щечки спадут спадут, спадут, вот как только твой хомячек побежит на своих двоих, рсазу и спадут)))))Эх, у меня и так одна как дрищь, думала хоть вторая будет похожа на нормального ребенка с хорошим аппетитом они все в маму)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Светлана Д. 1342 Опубликовано: 4 февраля 2013 Рассказать Опубликовано: 4 февраля 2013 Ага!!! А то вдруг у моего хомячка щечки спадут спадут, спадут, вот как только твой хомячек побежит на своих двоих, рсазу и спадут)))))Эх, у меня и так одна как дрищь, думала хоть вторая будет похожа на нормального ребенка с хорошим аппетитом У меня дети тоже помаленьку набирали,Антону сегодня 5 месяцев, а он 6400 весит,то болел плохо сосал,то иногда балуется,до конца не высасывает,или у меня молоко не жирное,ну вообщем я держусь... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
freedom 23 Опубликовано: 4 февраля 2013 Рассказать Опубликовано: 4 февраля 2013 И я держусь, но с 5 месяцев думаю начать вводить прикорм. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shelty 1439 Опубликовано: 4 февраля 2013 Рассказать Опубликовано: 4 февраля 2013 И я держусь, но с 5 месяцев думаю начать вводить прикорм.поживите спокойно ещё месяцок! с этим прикормом только возьни больше, чем дела( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
freedom 23 Опубликовано: 4 февраля 2013 Рассказать Опубликовано: 4 февраля 2013 Мне так охото дочу накормить:-) и прибавка по 500 грамм смущает, хотя и говорят что не критично Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shelty 1439 Опубликовано: 4 февраля 2013 Рассказать Опубликовано: 4 февраля 2013 Мне так охото дочу накормить:-) и прибавка по 500 грамм смущает, хотя и говорят что не критичновы же ей каплюху давать будете, если не хотите животик испортить, а такой мелочью все равно не накормите, чтобы именно НАКОРМИТЬ. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
marusechka 6032 Опубликовано: 4 февраля 2013 Рассказать Опубликовано: 4 февраля 2013 Ну вот, сегодня договорилась с массажисткой. Со следующего понедельника начнем Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataika 2375 Опубликовано: 4 февраля 2013 Рассказать Опубликовано: 4 февраля 2013 С кем договаривались? Почем? С кем договаривались? Почем?Мне так охото дочу накормить:-) и прибавка по 500 грамм смущает, хотя и говорят что не критичноЕсли так беспокоитесь, вызовите лучше консультанта на дом. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.